Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
D. S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix !
C. P.
Très bon sejour.
P. B.
11 févr. 2025
Nous avons passé une très agréable semaine. Accueil très cordial et chaleureux, avec toutes les informations dont nous avions besoin pour notre séjour. D'ailleurs la pochette d'informations générales est très bien faite. Le matériel de ski inclus est de très bonne qualité. Accueil ski room très sympa et de bons conseils. Nous avons bien mangé à chaque repas. Les choix peuvent sembler limités mais finalement on se rend compte qu'il y en a pour tous les gouts, pour les petits et les grands, pour les amateurs de viandes ou poissons ou végétariens. Il y a des animations à plusieurs moments de la journée sans que cela soit pesant et l'ambiance générale est très familiale et sympathique.
Christian P.
11 févr. 2025
accueil, animation, etc.....parfait personnel à notre écoute et à nos petits soins.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. T.
11 févr. 2025
Sejour d'une semaine au Village club du soleil aux 2 Alpes qui s'est très bien passé. Personnel au top
Marc P.
11 févr. 2025
Très bon rapport qualité prix avec pension complète, matériel de ski , forfait, sorties raquettes compris. Un gros bémol sur la restauration dont la qualité a beaucoup baissée : préparation des plats (recette et saveur ) , qualité et diversité des produits proposés. Beaucoup mieux la dernière fois que nous étions venus il y a 2 ans. Gros problèmes au petit déjeuner avec les 2 nouvelles machine à café : pas assez de machines à café pour le nombres de clients, il en faudrait au minimum le double. De plus elles étaient souvent en panne!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emmanuel B.
11 févr. 2025
Séjour globalement satisfaisant avec quelques regrets et notamment une chambre avec vis à vis sur le bâtiment Belambra . La gestion du restaurant est moyenne ( pain aux céréales non disponible le matin si on petit déjeune pas tôt , machines à café non adaptés à une collectivité ( même si le café est très bon quand on arrive à la faire fonctionner… etc…).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Xavier M.
11 févr. 2025
Nous avons passé un bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. G.
11 févr. 2025
Très bon séjour dans ce village club. L'équipe est très sympa et est aux petits soins pour que tout se passe bien.
Sebastien J.
11 févr. 2025
Très bonne semaine de ski au sein de l'établissement. C'est agréable d'avoir le service restauration casier ski à proximité et la remontée mécanique aussi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Didier A.
11 févr. 2025
Assez satisfait de notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Valerie H.
11 févr. 2025
Bon séjour dans l'ensemble, malheureusement nous ne reviendrons pas dans ce centre vu que la place de parking de 80€ nous parait abusé, le prix du séjour devrait inclure le parking. Piste de ski à 100m mais 100m d escalier dur dur. Nous étions au 8eme étage près des ascenseurs et je peux vous dire que certains membres du personnel doit commencer à 5h50/6h00 le travaille car pas très discret .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jeremy V.
11 févr. 2025
L'ensemble des services et des prestations sont très agréables !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jeremy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Johann L.
11 févr. 2025
Très bon séjour passé, bon accueil de l'équipe et très sympathique tout au long de la semaine. Prêt du matériel de ski parfait. La propreté des chambres à l'arrivée n'est malheureusement pas parfaite. (Moquette sale, lits avec des saletés dessus, radiateurs sals) La nourriture est bonne et variée au cours de la semaine. Les espaces sont chaleureux et adaptés au nombre de clients. Les animations sont sympa. Le village est bien situé. Facile d'accès, bus gratuits juste devant. Merci à vous !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOHANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. D.
11 févr. 2025
Nous sommes ravis de notre séjour. Prix et prestations en total adéquation
V. L.
11 févr. 2025
Équipe très accueillante dans un village bien situé par rapport aux pistes. Excursions sympas pour les marcheurs. Spectacles de grande qualité. En résumé une excellente semaine. Bonne continuation
Herve R.
9 févr. 2025
très bon séjour, personnel accueillant et compétent… Restaurant bien fourni avec des mets variés pour contenter tout le monde… Petit souci avec la chambre qui est un peu petite et des couettes pas vraiment au format, ainsi qu'une télé un peu trop basse qui nous donne le torticolis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. D.
9 févr. 2025
Très bon accueil. Chambre correcte.grand lit apprécié. Repas divers et variés. Petit bémol si je peux dire c'est l'accès au télésiège. Animateurs le soir géniaux ainsi que ceux des clubs enfants.
Francois R.
bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Veronique L.
9 févr. 2025
Rien à dire l'ensemble très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire