Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille au VCS des 2 Alpes, les chambres sont confortables et spacieuses, l’équipe est top… petit bémol pour la nourriture qui manque de saveurs…
Bonne organisation générale!
22 sept. 2021
Seule anicroche : la chambre attribuée à notre arrivée. La suite sans problème et de qualité.
22 sept. 2021
Les chambres sont confortables mais beacoup trop étroites, toute circulation y est très difficile. De plus il n'y a pas de mini-salon comme c'est le cas dans d'autres VCS. Le personnel est accueillant mais un peu trop à cheval sur les règles sanitaires, un lieu de vacances requiert un peu de souplesse. La restauration manque de variété et d'information sur la composition des plats. Enfin, le village est assez éloigné du village des 2 Alpes, où se trouve toutes les animations, la conséquence est que c'est assez "mort" aux alentours le soir (en été en tout cas)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RIAD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bien
22 sept. 2021
Tout bien sauf l’emplacement de l’hôtel ( un peu excentré du cœur du village ) , lors des vacances d’été .
22 sept. 2021
Compte tenu de la période (fin juin-début juillet) et du contexte "covidien", l'ensemble des prestations a été très correct.
10 sept. 2021
Une équipe de direction très présente et à l'écoute. Le village est facilement accessible aux personnes handicapées. Beaucoup de parkings pour se garer à proximité.
10 sept. 2021
Très bien, juste un peu déçu sur les animatrices (que les filles) du club enfants 6/10 ans , on les a trouvé moins dynamiques, moins motivées que d'habitude
8 sept. 2021
Très belle expérience!!! Très bon rapport qualité/prix. Personnel sympathique, nourriture et buffet impeccable. Un peu excentré mais finalement au calme. Nous reviendrons sûrement!
8 sept. 2021
Bon séjour dans ce club bien animé où tout le personnel est aimable et attentif. Restauration variée dans un cadre agréable. Chambre propre et salle de bains fonctionnelle. Le Club mériterait 5 étoiles s'il y avait 1 salle "calme" où il serait possible de jouer aux cartes, au scrabble.....
7 sept. 2021
Une vue imprenable sur les 2 Alpes, de nbreusrs activités proposées sur place et bien d'autres sur le site, une magnifique région à découvrir, un personnel sympathique pour rendre ce séjour inoubliable, merci à eux
7 sept. 2021
Des randonnées différentes proposées chaque jour, chambres avec beaucoup de rangements, animation agréable.
7 sept. 2021
séjour très agréable je conseille !
6 sept. 2021
Très bon séjour avec de nombreuses activités pour les ados et les adultes. Petit bémol sur les chambres très petites et la restauration de cantine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 sept. 2021
Super etablissement, cosy, avec un espace détente et jeux super, et barmen super sympas! Activités sympa et equipe d'animation très bien!
6 sept. 2021
Satisfait de notre séjour . Tout est parfait sauf le mercredi. Le club a organisé une sortie pour tous à la ferme un peu plus loin . Nous n’étions pas intéressés et du coup y avait quasiment personne au club ce jour là, il faudrait quand même ouvrir le bar et réception en permanence... la restauration est correcte mais souvent la même chose. Pas assez diversifié . Mais content du club!
6 sept. 2021
Séjour très agréable avec une équipe et une direction sans faille
6 sept. 2021
Village agréable. On vient et reviendra en toute confiance.
6 sept. 2021
Une première impression très positive avec un accueil chaleureux. Première impression confirmée tout au long du séjour avec une équipe très agréable, souriante et serviable. Des prestations de qualité avec un bon rapport qualité / prix de la restauration aux activités et animations proposées par le Village Club en passant par le confort des chambres même si ces dernières restent petites eu égard à l’espace couchage. La vue sur la montagne est magnifique et la situation de l’hôtel permet d’accéder facilement aux 2 versants. L’accès à un parking gratuit et couvert est également un plus. Pour la 5ème étoile, il faudrait élargir les horaires d’ouverture du restaurant et indiquer le menu du jour à l’entrée du restaurant. Merci pour cette excellente semaine