Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
P. T.
20 août 2025
Avis vérifiéNous avons passé une superbe semaine, dans un lieu atypique avec une équipe très dynamique et soucieuse de notre bien-être ! Détente, bonne humeur, rires, bons repas, tout est réuni pour le bonheur des petits et des grands ! Merci à toutes les équipes sans exception, votre implication contribue énormément à la réussite de ce séjour ! En complément de ce que propose cette belle région !
Stephane O.
20 août 2025
Excellentes prestatiins. Club tres agreable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Camille R.
20 août 2025
Vacances au top ! Le seul gros bémol, ce sont les horaires. Ça a commencé avec la réunion du dimanche qui est en même temps que l'inscription des enfants au club et en même temps que les inscriptions aux activités. Résultat : une seule inscription au club finaliste sur 2. Et toutes les activités complètes. On a donc sû faire les activités inclues...de notre côté, par nos propres moyens. Aussi, les horaires entre les différents clubs sont trop éloignés . Penser à deux horaires différents pendant nos vacances, c'est pas cool. On court déjà assez après le temps pendant l'année. C'est vraiment le seul point négatif, le timing. Ah et... ouvrir le bar dès 10h pour profiter d'un vrai bon café, ce sera top. À l'année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. G.
20 août 2025
Bungalow confortable restauration tres bonne animations bien organisées dans son ensemble
Cécile B.
20 août 2025
Super club, très bonne équipe d'animation, de resto, de réception, d'hébergement, y compris la direction menée par Gaëtan ! Une dédicace au local nature avec son équipe dévouée et qui procure plein de matériel toujours avec sourire ! Un grand bravo à tous, nos ados se st éclatés au club donc nous ne regrettons pas nos 2 semaines ! Ça mérite bien 5 étoiles !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cécile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Celine G.
20 août 2025
Après un séjour en 2018 qui était déjà génial nous venons de passer une super semaine : animation, hébergement, restauration et en plus un temps magnifique !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-FrançOis G.
20 août 2025
Le personnel est poli,toujours à l écoute, de bon conseil, discret,et pationner, bravo continuez Pour la restauration,je tire mon chapeau Les plats sont dignes de certains grands restaurants poissons frais ,viandes succulentes, respect des cuissons et plats très variés .pour les desserts coup de cœur pour les mousses maîtrisées juste bien sucré et bonne surprise pour les autres desserts très variés et justes délicieux Pour les entrées toujours bien présentées et plat remanié avec grand art très bonne gestion du reconditionnement Bravo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-François, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. M.
20 août 2025
Bungalow manquant un peu de confort mais en revanche toute l'équipe est très disponible.
Cedric T.
20 août 2025
Le centre VCS de Beg Meil a beaucoup de potentiel qui pourrait être mieux exploité par une meilleure organisation et de petites choses.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. B.
20 août 2025
VCS demandant de la rénovation des chambres très humides
Réponse de F. B.
Bonjour, Je suis un peu surpris du la réponse qui ne mentionne pas les éléments qu'il faudrait améliorer à savoir la rénovation des logements ainsi que de la restauration qui était bien inférieure à d'autres VCS, notamment pour les produits de la mer qui ne sont pas effectués en circuit court comme à La Baule. Cordialement. Frédéric
O. S.
20 août 2025
Site très agréable et personnel au petits soins
Elodie F.
20 août 2025
Club très agréable avec une localisation incroyable à quelques mètres de l'océan. Le personnel est adorable, on peut emprunter tout le matériel nécessaire à nos loisirs (jeux de plages, vélos, raquettes de tennis pour jouer sur le terrain sur place,…), la piscine est adapté à tous les âges (dont pataugeoire). Le restaurant est grand avec terrasse et une variété culinaire adaptée pour tous les goûts. En résumé : tout est fait pour passer de MERVEILLEUSES VACANCES !!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charlotte D.
20 août 2025
Qualité prix je donne à ce club 5 étoiles. Il y a toujours des choses qui pourraient être mieux mais ça c partout .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. R.
20 août 2025
Village Club bien situé, à proximité immédiate de la plage, peu de nuisances sonores en journée et très calme la nuit. Club enfants avec des animations de qualité. Diversité des animations en journée et en soirée. Personnel professionnel et agréable. Repas variés et qualité de la nourriture.
S. P.
Très bon séjour !!!
Alric P.
20 août 2025
Un séjour agréable. On a vu la boule de feu dans le ciel que les bretons appellent "soleil". La proximité de la plage et l'animation est plus que sympathique. Peut-être développer ou envisager d'autres activités pour toucher plus de monde. Mais c'est surtout l'énergie et la bonne humeur que nous voulons mettre à l'honneur, que ce soit de l'accueil, au service restauration, en passant bien sûr par nos animateurs/trices et chacune des personnes que nous avons croisées. Merci.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Raphaelle R.
20 août 2025
Vraiment un séjour au top, pour une première ici: que ce soit le logement, la logistique, les repas, les sorties ou encore les animations, et bien sûr, l'emplacement, tout était parfait! Une vraie belle découverte, nous reviendrons!!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Raphaelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. D.
Séjour incroyable ! On reviendra l'année prochaine
V. C.
Super agréabl
A. P.
20 août 2025
Village agréable, bien situé. Accueil sympathique de toute l'équipe, équipe d'animation 6-10 très sympa, bonne cuisine… de quoi passer de bonnes vacances!
Réponse de A. P.
Bonjour, Ayant répondu rapidement, nous avions oublié 2 commentaires qui nous semblaient importants . 1- nous avons été pollués toute la semaine par des ados qui monopolisaient la piscine à jouer au ballon, qui mettaient parfois de la musique, et par d’autres personnes qui utilisaient d’énormes bouées malgré le panneau à l’entrée. Il n’y avait pas de surveillant cette semaine là. Il serait bon de donner les règles d’usage de la piscine lors de la réunion d’accueil pour appuyer les choses. 2- Nous avons été gênés par le fait que les petits lits séparés soient dans la pièce principale et le lit parental dans une chambre à part. Les enfants se couchant plus tôt, c’est handicapant. Nous avons malgré tout passé une excellente semaine. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires