Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
Candice F.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper expérience au sein du Club . L'endroit est magnifique , bien pensé, très accessible et l'équipe est aux petits soins et ultra souriante. Le seul bémol pour moi concerne les équipements pour enfants: que 2 sièges vélo pour tout le club et 3 chaises hautes c'est un vrai casse tête ! Pour le reste vraiment au top, je reviendrai
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour candice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. L.
2 août 2025
Un agréable séjour au club du soleil de Beg Meil. Le club est à proximité de la mer et des sentiers de randonnée. La location de vélo incluse est un vrai plus et l'équipe d'animation est très dynamique.
T. V.
2 août 2025
Un club vacances sans âme vacances, sans ambiance et un sérieux manque de chaleur humaine.
F. B.
2 août 2025
Une semaine bien agréable avec une équipe toujours disponible.
M. L.
Village familial
J. M.
2 août 2025
Club très agréable, activités au top, équipe encadrante avenante. Petit bémol juste pour le logement un peu exiguë.
Christophe G.
2 août 2025
C'est pas le meilleur mais c'est très convivial avec énormément d'activités possible au sein du club ou en extérieur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Christophe G.
Suis allé ensuite à la Baule ... La qualité de la nourriture est au dessus ... Pourtant c'est des trous étoiles tous les deux
Claudine D.
...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. G.
29 juil. 2025
Le choix du matériel de loisir, grâce à Julien et Lucas. Les animations meme pas kitch avec Gwen. Alex et Margaux, le bar et son staf looké (Axel !) Omar et les intervenantes du club enfant, Céline et Amélie. On oublie des gens ? Oui les cuisiniers, les serveurs, les techniciens, les hotes d'accueil, les jardiniers et la Direction. Merci !
Clemence L.
26 juil. 2025
Séjour agréable , village bien situé . L'équipe est super , Mais les locaux méritent un bon coup de peinture et le buffet a diminué en qualité par rapport à d'autres années .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Clemence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. G.
26 juil. 2025
Très agréable séjour. Tout n'est pas parfait mais le rapport qualité/prix reste intéressant. Localisation du club très sympa pour des ballades à pied comme à vélo (le village nous les prête... C'est top !). Le personnel est très pro et veille à maintenir cette qualité d'accueil. Merci.
Jean-Marie D.
22 juil. 2025
Très beau site, bien situé. Équipe d'animateurs dynamiques et sympathiques. Beaucoup de choix en restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christian B.
22 juil. 2025
Très beau village à l'architecture très sympa et originale, très bien situé (très belle région et tout près d'une très belle plage). Très bon accueil, personnel très professionnel, agréable et réactif. Très bons repas. avec possibilité de manger en extérieur en terrasse, il faisait très beau la semaine où nous y étions (du 28/06 au 05/07) et on en a bien profité. Chambres suffisamment spacieuses, très bien entretenues et propres. Activités proposées variées. Nous n'en avons pas beaucoup profité car nous partions en randonnées tous les matins et revenions le soir et profitions de la plage après.
Michele P.
22 juil. 2025
Village de vacances de qualité. Activités proposées agréables, initiées et encadrées par une équipe d'animation compétente, motivée et sympathique. Où que l'on aille, l'accueil est agréable (accueil, restaurant, bar...).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Michele P.
C'est un commentaire mérité !
Lucie G.
22 juil. 2025
Nous venons de passer une excellente semaine de vacances au sein du Village club du Soleil de Beg Meil. Nous avons été enchantés par l'architecture et les infrastructures, notamment la piscine très agréable dont nous avons pu profité car il faisait assez beau. Le village club se situe à 5-10 minutes à pieds d'une très belle plage. Notre enfant a beaucoup aimé le club enfants, avec une mention spéciale pour Céline, Léa, Nine et tous les autres animateurs (dont j'ai oublié le nom). Merci à vous, le spectacle des enfants en fin de semaine était super. Le buffet était bon et varié, avec une soirée galettes et une soirée moules-frites. Notre hébergement (zone Dunes) était tout à fait adapté à nos besoins. Nous avons pu apprécié la réactivité et la gentillesse de l'équipe de maintenance lorsque nous avons rencontré un petit souci. Nous espérons déjà pouvoir revenir l'an prochain
Murielle P.
22 juil. 2025
Village très agréable, avec ses maisons atypiques. Le personnel est toujours aussi super !!! Merci à eux de nous faire des vacances aussi chouettes, autant pour la bonne humeur que la patience et la créativité des clubs enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Murielle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. J.
22 juil. 2025
Qualité des logements à améliorer.. .trop humide...vêtements deviennent humides...a relaver entièrement au retour....restauration répétitive et moins qualitative que dans d autres club VCS
G. H.
22 juil. 2025
Bon séjour. Très bon accueil Pas beaucoup de randonnées guidées dommage car le lieu s y prête.
A. S.
22 juil. 2025
Le site est original mais les logements sentent un peu l humidité surtout dans la salle de bain. Le village est surper bien placé, proche de la plage et des pistes cyclables. Super avec des enfants. Les animateurs sont tous très gentilles. La seule chose que nous avons le moins aimé c est la restauration.
Julie G.
22 juil. 2025
village club très bien situé, à moins de 500m de la plage, nombreux chemins piétons et cyclables autour permettant d'accéder aux petits coins sur cette côte magnifique. Logement propre et confortable, restauration bonne et variée, personnel agréable, village bien conçu avec de nombreuses zones piétonnes (idéal avec les enfants), une piscine simple mais bien pensée (on peut nager, les enfants peuvent jouer, il y a de la place sur les transats autour). les navettes vers les activités extérieures (paddle, stage multiactivité enfant) sont vraiment un plus. large plage d'ouverture des clubs enfants pour s'adapter au mieux aux besoins de tous. Une étoile en moins pour l'animation (très bon sur les spectacles) un peu moins pour les activités sportives et sorties, village en dessous du niveau auquel on est habitué avec cette enseigne pour les randonnées et sorties vélo (inexistantes). en dehors de ce bémol nous avons passé un excellent séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire