Le Village Club du Soleil de Beg Meil se distingue par un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et une localisation idéale près d'une belle plage. Les animations et la restauration, bien qu'avec des points à peaufiner, ont apporté une satisfaction générale, et le personnel se montre toujours à l'écoute et serviable.
15 août 2023
Avis vérifiéSuper séjour. Une équipe très agréable. Et pourtant le Beau temps n’etait pas au rdv
15 août 2023
Avis vérifiésite trés agréable , personnel super . Mon numéro de chambre : Tristan 7 Je ne l'ai pas trouvé dans le menu déroulant ci dessous.
15 août 2023
Avis vérifiéChaleureuse équipe d organisation et d animation. Bravo aux multi talents de la directrice du centre. Bel espace arboré et architecture du site originale, confort des igloos.
15 août 2023
Avis vérifiéPremière fois au Village Club du soleil et je suis très satisfaite. Le village avec sa forme atypique est charmant. Les chambres ont dû êtres rénovées récemment et étaient très bien. Le personnel est aimable et réactif. Amélie, la directrice est particulièrement active et pétillante ! Malgré un temps relativement maussade, nous avons parfaitement réussi à nous divertir dans ce club très bien placé géographiquement (très proche de la plage et de chemins de randonnée et cyclables). Seul petit bémol: les repas assez inégaux en terme de qualité gustative notamment en ce qui concerne les plats chauds. Dommage que dans le forfait all inclusive il n'y ait aucune boisson soft d'incluse. Mais je recommande ce club sans hésiter. Et bravo à toute l'équipe du VCS!
15 août 2023
Avis vérifiéNous avons aimé notre séjour au village club de Beg Meil. Le temps était mitigé sur notre semaine mais cela ne nous a pas empêché d'en profiter. L'équipe est très agréable et disponible. Les animations sont sympas (balades pédestres, escapades à vélo, excusions à Quimper, Concarneau, paddle, Longe cote et karaoké) et le club enfant un vrai plus. Sur place, on a aussi la possibilité d'emprunter des vélos pour se déplacer, c'est vraiment cool. La cuisine sous forme de buffet est variée sans être renversante. Nous reviendrons c'est certain :)
15 août 2023
Avis vérifiéNous n’avons pas eu de chance sur la météo. Mais, ça, le club n’y peut rien ! J’apprécie le concept du Village Club du Soleil qui nous permet de nous reposer vraiment !!! Le village Club de Beg-Meil avec son architecture si particulière est un vrai bonheur. Nous étions en mobilhome, c’est le seul petit bémol, le logement est un peu vieillot, et la salle de bain (en était en PMR) est à revoir (douche et WC dans le même espace).
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour malgré une méteo plus que maussade.
13 août 2023
Avis vérifiéOn a aimé comme d’habitude Seule remarque les poissons étaient toujours trop cuits , dommage car la restauration était variée et copieuse .
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour JEAN CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiébien situé pour faire de belles ballades. personnel agreable et disponible. les chambres sont bien pensé petit espace extérieur. les animateurs font ce qu ils peuvent les soirées animées sont sympa mais un peu rare.... pas de jeux café et le midi pas de jeux.. . la restauration par contre est un peu décevante les buffets manquent de présentation cela fait cantine... dommage car ayant plusieurs années des les VCS la qualité est en baisse.. le service nature est super et donne de bons conseils le service acceuil est disponible et professionnel. la directrice est dynamique et impulse son equipe conclusion nous passons de bonnes vacances merci 😉
13 août 2023
Avis vérifiéBien, mais nous avons préféré notre séjour au club d'Oz en Oisans qui était plus familial
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour JEREMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéUne directrice au top, une équipe très agréable et aux petits soins pour les clients, un service de restauration très bien avec des plats cuisinés et variés, de nombreuses animations. Les enfants (8 et 12 ans) ont adoré le club enfants/ados. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Beg Meil, c'était top.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour SHIRLEY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéOn a pas eu le soleil a l'extérieur mais on a eu de soleil à l'intérieur avec une équipe super attentive au bien être de tous
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Jean luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéÉquipe super sympa très appréciable. Bonne semaine même si la météo ´ était pas au rdv.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéBel endroit atypique. Manque un peu d'entretien au niveau des structures.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Lydie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Avis vérifié1 étoile car je ne peux pas mettre moins. Ensemble vieillissant et globalement non entretenu (chemins du centre parsemés de trous partiellement rebouchés, voiture à nettoyer en repartant), hébergement nul: bungalow ancien exigu avec traces de moisissures et gouttière en cas de forte pluie, sommiers à ressort pour lit 1personne en fin de vie (je mets au défi le personnel d'y passer une semaine), eau chaude difficile à maîtriser, aucune sortie pour les clubs enfants, restaurant moyen (cuisine moyenne, réfectoire qui résonne de par sa forme selon ou vous êtes placés la salle entendra votre conversation, quantité non maîtrisée et recyclage des aliments qui donnent l'impression de manger la même chose toute la semaine), équipe non impliquée et qui ne donne aucun conseils pour les sorties, excursions de mauvaise qualité, plage à 500m en partant de l'accueil si vous êtes au fond du parc c'est plutôt 1 bon km, aires de jeux ridicules et anciennes pour les enfants...
7 août 2023
Avis vérifiépetit club VCS bien situé si vous aimez les activites nautiques ou la plage. En dehors les animations du club sont minimalistes et en chute libre par rapport au standard VCS du passé
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour BEATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéFormule tout compris avec large choix de repas et d'activités. Nous avons apprécié le prêt des vélos et de matériel sportif
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéSuper séjour ! Toute l'équipe est au petit soin et l'emplacement est idéal !
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéVillage club vieillissant. Chambre très petite, très peu fonctionnelle et surtout très humide ! Les rideaux avaient des taches de moisissures ! Personnel sympathique. Très bon baby club. Cuisine de cantine, on s’attendait à mieux ! Et le réfectoire est trop bruyant. Dans l’ensemble c’était une semaine sympathique mais pas à la hauteur du prix payé.
7 août 2023
Avis vérifiéLieux agréables, proche de la mer. A disposition des vélos: super. Nourritures variées pour tous. A refaire
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire