Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
Avis vérifiéSuper club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Personnel sympathique, bons repas, nombreuses activités gratuites proposées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KATY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Village très agréable et proche de l’océan , vacances reposantes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
.........
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Village atypique qui dépayse dès l'arrivée. Prêt du matériel très appréciable. Belle région.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Le site et l'architecture, 2 points forts pour ce Village Club. Une équipe présente et formidable. Excellent séjour. A refaire !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Village original et sympa ! Équipe agréable. Dommage que la plupart des activités extérieures n'étaient pas accessibles aux jeunes de moins de 14 ans.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Nous avons passé une bonne semaine dommage que la pluie c'est invitée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Super séjour, le personnel aux petits soins pour nous.Que de la disponibilité et des sourires.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Une semaine de vacances agréable. Les animateurs ainsi que l'ensemble du personnel sont vraiment très sympas. Ma fille a adoré le club ado. Large choix d'activités dans la journée pour satisfaire tous types d'envies. Seul bémol, les soirées qui manquent de peps ainsi que les apéros...
18 juil. 2023
Bonjour L'epoque chaleureuse la restauration un peut mes on en a marre de manger tout le temps des pâtes pour les personne qui ne mange pas de la viande plus précisément les personnes musulmans qui ne mange pas de porc . Et aussi dans la chambre il y a des cafards sinon tout le reste et bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hawa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2023
Très sympa. Équipe disponible, agréable, dynamique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 juil. 2023
Super, semaine très agréable, seul bémol le temps de Bretagne! Sinon l accueil, la disponibilité, réactivité, gentillesse, et le sourire tout parfait. L investissement de Me la directrice, sous directrice et de tout le personnel y compris ceux que l on ne voit pas font que l on se laisse bercer pour des vacances très appreciees. Et encore bravo pour la restauration et merci. A recommander. À bientôt
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour lydie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Beaucoup d’ animations pour les enfants , bonne ambiance générale, seule problème : le manque de VTT
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 juil. 2023
suggestion : remplacer les tables de ping-pong exterieures qui semblent avoir supporter les caprices de la météo bretonne depuis trop d’années
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 juil. 2023
L'hébergement aux dunes est excellente, excellent acceuil à l'arrivée, si il y a un problème il est vite regle et avec le sourire . Les buffets sont bien garnis et variés ( qualité et quantités plus que correctes). Les animations pour les adultes et enfants sont diverses . Plusieurs activités proposés avec possibilités de transport . Le temps "breton" est au rendez vous mais on s'est fout les parapluies sont à votre disposition à l'accueil.
Club très sympa. Personnel au top. Nourriture de qualité
15 juil. 2023
Le concept et la promesse du tourisme social sont respectés, mais au delà le ratio prix/ qualité de prestation atteint 5 étoiles. Tout le personnel rencontré aura été attentif, poli et surtout bienveillant, cela vient en grande partie du management charismatique d'Amélie la Directrice, toujours présente ( spectacle, bar,...) Et qui sait "mouiller le maillot" au sein de son équipe. Nous sommes venus avec nos 5 petits enfants surtout pour trouver un encadrement d'animation mais nous avons trouvé beaucoup plus. Et l'envie de bien faire...de tout le personnel Merci pour les activités gratuites et les prêts de matériel, les panier repas, la façon de motiver les ados, les petites attentions, les animations, les spectacles. Je suis professionnel du tourisme haut de gamme ( Croisière Ponant) et je vous félicite et vous dit "Continuez comme cela". Nous avons eu un souci technique résolu efficacement par du personnel compétent et poli Encore bravo à Amélie et a toute son équipe et bon courage pour la saison
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Super endroit, activités proposées nombreuses, tout est mis à disposition gratuitement, équipe d’animation et personnel au top, club enfants et ados proposent des occupations tous les jours! Parfait pour des vacances en famille!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire