Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
19 juil. 2022
Nous avons séjourné au VCS de Beg Meil du 9 au 16 juillet, nous vous recommandons ce club pour ces nombreux atouts. Sa situation géographique est idéale, proche de la mer , la région est superbe. Le club met à disposition des vélos pour petits et grands ce qui est très appréciable, le matériel est neuf et on oublie vite de prendre sa voiture . Quel bonheur ! Le personnel est plein d’enthousiasme, en salle , en cuisine , à l’animation, l’équipe 2022 est très agréable . Bravo pour ce recrutement ! Nous avons également bien apprécié les repas , on y mange très bien, en quantité , c’est varié et on sent qu’il y a un réel effort de la part des cuisiniers pour régaler les nombreux touristes du club. L’équipe d’animation s’occupera de vos enfants avec bienveillance et gentillesse, les nôtres étaient ravis . En bref , foncez , c’est une très belle adresse !
19 juil. 2022
Revoir le règlement de la piscine. On nous informe à la réunion d'accueil que le maillot de bain, caleçon et burkinis sont autorisés. Soit. Aucun soucis avec tout cela. Cependant des femmes se baignaient habillé. Avec leur vêtement de la journée (nous sommes parties sur le marché de Foiesnant avec elles et elles avaient les mêmes vêtements dans l'eau.) Côté hygiène dans la piscine du coup cela laisse à désirer. Tjs à la piscine 10 pieds de parasol et seulement 4 parasols. La semaine était très très chaude. Et pas d'autres de disponibles. Compliqué d'avoir une place à lombre la piscine étant en plein soleil. Pareil, des jeunes venaient avec leur ballon de foot dans l'eau (donc en cuire) on leur a demandé à plusieurs reprises avec d'autres parents d'arrêter de jouer avec car beaucoup d'enfants étaient dans la piscine du à la chaleur mais aucun respect ni de leur part ni de celle de leurs parents. Du coup peut-être revoir le règlement de la piscine ou la mettre sous surveillance d'un animateur ou autre. Côté bar très bon accueil mais beaucoup trop d'attente pour être servie et dommage qu'il soit fermé en plein après-midi. Sinon cocktail très bon. Côté restauration c'était bon. Le personnel très accueillant et sympathique. Pour l'animation je ne peux pas juger mais le peu que j'ai vu les anim avaient l'air top. Les soirées n'étaient pas trop longue donc top. La directrice Amélie est très bien. A l'écoute des vacanciers et à l'air a l'écoute du personnel du club . Les chambres sont très bien. Le concept de ne rien faire (courses, à manger, ménage) est super!! Nous avions pris l'option open bar comme ça pas de surprise à l'arrivée !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 juil. 2022
un village agréable, qui permet de vivre à son rythme et avec beaucoup d'activités proposées pour tous , et tous les ages,
19 juil. 2022
Nous avons passé un séjour très agréable. La proximité de la plage, la disponibilité de l'ensemble du personnel, la souplesse pour les services, la qualité des activités pour adultes (paddle, longe côte) et pour les enfants (kermesse très réussie), le prêt de matériel (velo, parasol, etc.), la piscine chauffée, la beauté des environs sont de gros plus. C'est un village vacances très agréable avec des vacanciers venant de différents horizons ce qui est appréciable et une architecture incroyable qui s'adapte bien aux fortes chaleurs. Quelques points sont néanmoins à améliorer : le festival "Festidreuz" de musique en limite de propriété jusqu'à 2h38 du matin le samedi de notre arrivée c'est insupportable, on aurait aimé être à minima informé en amont pour décaler notre arrivée au lendemain matin. L'absence de café au restaurant le midi poussant à consommer au bar, ou pas si l'on n'a pas les moyens. La soirée concert avec un volume sonore trop important et des musiciens qui ne baissent pas malgré une intervention du responsable animation. La sortie piscine pour les enfants (6-10ans) serait plus adaptée le matin (comme pour le groupe des 3-5 ans) pour éviter les heures les plus chaudes. Ce sont des détails qui peuvent être améliorés facilement, nous conseillons vraiment le village !
Positif,
19 juil. 2022
Séjour en famille très agréable
19 juil. 2022
Merci beaucoup Je passe un bon moment avec vous cette géniale
15 juil. 2022
Idéalement situé, bon niveau de confort, équipe dynamique et accueillante, hébergements suffisamment espacés pour préserver la tranquilité de chacun.
15 juil. 2022
Excellent séjour. C'est notre 3eme VCS mais le 2er à la mer après des séjours à MONTGENÈVRE et aux ARCS 1800. Bravo à tous
Bon séjour en général.
15 juil. 2022
Un très agréable séjour, une direction et une équipe au top et disponible. De très nombreux services et un club très bien entretenu.
15 juil. 2022
Animations, restauration, logements, environnement, club enfants, plage à proximité immédiate, tout est au top!
15 juil. 2022
La chambre dans les dunes 1 était très grande et confortable mais très humide .Nous avons déjà été dans beaucoup de vos clubs mais ici c'était pas tellement satisfaisant.Les autres clubs sont vraiment supérieurs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 juil. 2022
Très beau village atypique Bien placé la mer n est pas loin Calme sauf les 2 derniers soirs à cause du festival à côté il aurait été souhaitable d être au courant avant Personnel très sympathique , activités diverses et variées ma fille de 12 ans s est éclatée avec ses copains.du club ado Bref nous avons passé une super semaine et de très beaux paysages aux alentours.
13 juil. 2022
Village bien situé, équipe agréable et toujours à notre écoute.
12 juil. 2022
Accueil extrêmement agréable, soirée spectacle très drôle, domaine magnifique nourriture plus que satisfaisante et logement confortable. Je n'ai aucun point négatif à relevé
Trés bien
12 juil. 2022
la propreté des chambres, sols et murs. Très bien pour le linge.. L'animation casi inexistante pour les jeunes de 10 11 ans. .Châteaux de sable(x2), sinon1 blind test, Heureusement que le montage vidéo a su capter les bons moments, un peu sur évalué quand même Bien pour l'animation apéro. .Chambre Dune 6 vraiment exiguë.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL/J PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 juil. 2022
Correspond à la description, et même mieux ! Les repas sont très bons, le personnel très sympa et disponible. Le club enfant est top. On reviendra dans un village Club du soleil !