Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
10 juil. 2022
Avis vérifiéVillage atypique qui a attisé notre curiosité et nous a donné très bonne impression.
10 juil. 2022
Super séjour, très bonne restauration et club enfants. Personnel très accueillants et au petit soin. Endroit magnifique. Petit bémol pour le logement terrasse à améliorer. Surtout ne pas prendre pendant le festival de musique. Bruit toute la nuit
9 juil. 2022
Une très sympathique semaine ensoleillée chez barbapapa Que du bonheur Équipe très sympa et chaleureuse
9 juil. 2022
Séjour agréable, personnel sympa, prêt de vélo, prêt de matériel de plage
9 juil. 2022
Endroit très beau et personnel très sympathique Semaine très ensoleillée donc bcp à l'extérieur...nous sommes donc réservés quant à l'utilisation plus prolongée des logements car chambre fraîche et humide (ventilation pas top)
9 juil. 2022
Tout est compris, repas, activités, matériel, personnel très accueillant et serviable. Très satisfaite de notre séjour
8 juil. 2022
On a passé de super vacances dans un club agréable, accueillant et bien organisé
8 juil. 2022
Séjour très satisfaisant. Equipe au top.
8 juil. 2022
Village club au calme dans la verdure mais très proche de l océan. Très agréable. Logement très agréable mais il ne faut pas être difficile avec le ménage. Plaintes et sous le lit n ont pas souvent vu la serpillière. Mettre à disposition des sacs poubelles. Personnel au top et repas délicieux. Mais il faudrait encore obliger le port du masque et le lavage des mains avant de se rendre au buffet pour éviter les contaminations du virus qui est toujours là. Vélo de bonne qualité. Le point noir sont les navettes. Il y en a 3 par jours et uniquement l après midi. Mais aucune ne correspondent avec les horaires de bus pour Quimper et les environs. Dommage pour ce qui n ont pas de véhicule ou qu ils ne souhaitent pas l utiliser. On peut y aller à pied mais il faut compter 50 mn. Au centre bourg de beg meil il n y a pas grand chose à faire. Manque un panneau d affichage avec les festivités du moment. Paddle cup, festival.
8 juil. 2022
Super séjour , centre atypique dans son architecture qui dépayse vraiment Base ados, super, immersion dès le premier jour , grâce à une initiative géniale de la directrice, un grand merci
5 juil. 2022
Super semaine. Nous avons beaucoup appréciés les animations du début à la fin. Bravo à la Directrice, son mari, Benjamin et le reste de l'équipe.
bien situe
Très moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juil. 2022
Situation exceptionnelle à quelques mètres de la mer des pistes cyclables....équipe d'animation, d'encadrement dynamique et réellement présente. Repas de bonne qualité et goûteux.
5 juil. 2022
sejour agréable , Restauration variée et de bonne qualité, proposition de visites interessantes, Larchitecture est surprenante,et tres originale , l;ensemble trés propre , L;animation jouée par le personnel est drole ,et bien interprétée !
5 juil. 2022
Mon séjour fût très moyen Des notre arrivée déception: sur le site il nous est montré des habitations insolite en forme de maison batbapapa et nous, nous nous retrouvons dans un mobilhome vieillissant ou tous l electro ménager à été retiré et caché par des plaques de bois. Durant tout le séjour nous sommes allés réclamer pour un soucis d eau chaude durant notre douche malgré le passage des ouvriers rien n y a fait on a pris des douches soit brûlante soit froide pas de juste milieu. Le réveil au matin a 8h par un taille haie ou bordure c est un peu limite pour les vacances. Et surprise en défaisant le lit au départ je me suis aperçu que le matelas avait des taches de moisi.... Les repas tant qu a eu ne sont pas top tous les jours les même entrées et on retrouve les restes de la veille et avant veille sont proposer. Si vous arrivez trop tard au petit petit-déjeuner il n y a plus de croissant ni de pain en tranche et plus de choux dans les confiture.le petit déjeuner est proposé jusque 10h mais a 9h45 les employés commence à vider les buffet. Par contre le personnel est très gentil toujours souriant ce que nous avons apprécié c est le pret de materiel( vélo nécessaire pour la plage....) Nous n avons pu participe à aucune activité car lors de la réunion de bienvenue la directrice nous avait dit vous avez le temps de vous inscrire sauf que lorsque nous allions la veille les activités qui nous intéressaient étaient complete.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour correct
5 juil. 2022
Nous avons passé un agréable séjour.
5 juil. 2022
village atypique, très bien entretenu et très bien situé.
2 juil. 2022
Très bien, avons logé dans un mobile home très soigné et confortable