Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
23 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable Cuisine au top même pour de la restauration collective. Emplacement idéal à proximité du lac marin et de l’océan. Toute la famille y a trouvé des activités qui ont fait de ce séjour un très agréable moment.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Équipe formidable. Quelques petits problèmes de propreté dans les chambres Douche trop petite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Dans la même lignée que les autres, très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Séjour apprécié comme chaque année. Pas vraiment d’observations à faire . Je noterai plus particulièrement la compétence la gentillesse la politesse de TOUT le personnel à quelque niveau que ce soit . Manifestement ils ont été bien instruits . La cuisine est de qualité, les animations non intrusives et suffisantes , les spectacles de grande qualité. Très gros bon point pour avoir accès aux vélos gratuitement, d’autant que l’environnement est largement propice à la détente sur 2 roues . Il y a tj le petit détail que je regrette , c’est l’absence de réfrigérateur dans les chambres … d’autant qu’ils y étaient dans le passé…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Equipe sympatique et pro a l ecoute et reactive
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Cadre agréable, équipe dynamique, de multiples activités, le tout pour un très bon rapport qualité prix services.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Village très bien situé avec une très bonne implantation dans l'espace
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Excellent club. La localisation près du lac marin, les activités et la nourriture. Tout est très bien. Personnel en nombre et très agréable.
23 juil. 2023
Juste un petit reproche aux spectacles et dîners à themes qui ne se renouvellent pas pour séjour 2 semaines.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Très bon club de vacances avec une bonne restauration. Les clubs enfants sont très appréciables. Excellente équipes d'animateurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIANNEY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Super séjour ! Un bémol : les chambres ont besoin d’être rénovées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERWAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Très bon rapport qualité prix
23 juil. 2023
Une équipe jeune et dynamique au service des clients dans un endroit calme et bien situé !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Un super séjour du 8 juillet au 15 juillet. Club très bien situé. Vélos à disposition en réservant la veille. C'est top pour aller à la plage.Un grand bravo pour le barbecue du 14 juillet organisé au bord du lac et une mention spéciale pour le dessert ! Merci au chef ! Le snack est aussi très appréciable. Super club pour les ados avec plein d'activités organisées. Très bonne équipe d'animation et directrice très présente sur le village. On reviendra c'est sur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
De manière générale, nous avons passé de très agréables vacances! Le club est bien situé. Le système de location de vélos est un vrai plus! La nourriture est variée et de qualité. Toute la famille y trouve son compte. Les activités pour les enfants sont très sympa et changent de ce qu'on a l'habitude de voir. Mon fils de 5 ans a adoré! Petit bémol sur la propreté de la chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Équipe chaleureuse, nourriture super, belles infrastructures
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAULINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Village très agréable idéalement situé au cœur des pistes cyclables et des sentiers forestiers, loin du bruit et de la cohue. Une équipe d'animation au top avec des spectacles de grande qualité qui saura vous faire rire, vous émouvoir et vous impressionner. Des activités, tout au long de la journée, vous sont proposées mais pas imposées. Vos enfants seront tristes de quitter leurs nouveaux petits camarades et leurs animateurs qui les auront occupés toute la journée avec des activités très diversifiées. Quand à la restauration, un grand bravo et un grand merci pour votre écoute et votre dévouement quant aux allergies que l'on peut avoir. Un service de grande qualité et des plats goûteux, qui ont su évolué depuis l'année dernière.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
4 étoiles seulement à cause du voyage !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROSINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Il serait bon quand même sur votre doc internet de prévenir vos clients qui viennent par le train, de préciser les détails du voyage : les cars avec changement, et à l'arrivée du 2ème car, sur une grande place, sans indication visible, de préciser encore la direction du village qui se trouve à l'opposé de l'arrivée du car ! et personne sur cette place à qui vous pouvez demander, seulement un tournis de voitures qui évidemment ne sont pas là pour vous. Le tout, suivi d'une marche à pied d'environ 1/2 heure avec vos bagages. La surprise a été grande. Je vous assure que quand on a de 80 ans, c'est une épreuve .... Dites-le qu'il faut une voiture !!!! Nous n'avons même pas vu non plus de cartes postales chez vous .... On s'en rappellera ! GARE D'ARRIVEE PAR LE TRAIN : DAX ! C'EST TOUT ? !!!!! Vous exagérez quand même !! Au retour nous avons pris un taxi pour la gare heureusement qu'on a pu le faire, ce n'est pas le cas de tout le monde ...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires