Village Club du Soleil de Soustons est un établissement apprécié pour son cadre naturel, son accès facile au lac et à la plage, ainsi que pour les loisirs proposés sur place. Les familles y trouvent un séjour simple à vivre, avec des équipes jugées disponibles, des animations dynamiques et une ambiance reposante.
"Club agréable et reposant."
"Club et animateur et animateurs au top"
"Très bon séjour, personnel très souriant et agréable. Situation du club idéale à côté du lac et de la plage."
"Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de…"
Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de semaine apprécié
"Club situé dans un endroit magnifique. Avec les membres du personnel très gentil, polie et accueillant."
"Tout le personnel très accueillant et attentionné aux résidents .une elle équipe d'animateurs."
"Excellent séjour. Il y a une grande cohésion entre la direction et le personnel Equipe à l écoute et Très agréable"
"Centre agréable, avec un personnel sympa, efficace et engagé"
"Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous,…"
Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous, reviendrons
2 sept. 2023
Avis vérifiéPiscine non chauffée contrairement à ce qui est indiqué lors de la réservation !!! Guêpes à profusion. Fruits pas mûrs. Manque d'activité en rapport avec la proximité du lac marin et l'océan (paddle, canoë, bodyboard,...)
2 sept. 2023
Avis vérifiéVillage club très agréable, où tout est pensé, pour que l'on passe un agréable séjour.
2 sept. 2023
Avis vérifiéBien dans l ensemble mais restauration vraiment en deçà des attentes et du niveau proposé par les autres villages VCS
2 sept. 2023
Avis vérifiéSéjour agréable et souple.
2 sept. 2023
Avis vérifiéVillage très bien situé, très bonne équipe d'animation autant adultes qu'enfants. Excellents spectacles.
2 sept. 2023
Avis vérifiéUn super séjour avec une équipe professionnelle et sympathique. les activités pour petits et grands sont adaptés pour plaire au plus grand nombre. Des buffets variés où tout le monde peut y trouver son compte (et je suis végétarienne). 1ère fois que je testais un village club du soleil et je renouvellerai l'expérience avec grand plaisir.
1 sept. 2023
Avis vérifiéSuper séjour. Tout était parfait. Site, chambre, restauration, ... et le à l'équipe d'animation et personnels. Seul bémol la sortie vélo au lac Léon avec un animateur adorable mais qui a confondu compétition et balade. La preuve le retour à 15h30 au lieu de 17h. Je ne vais pas répondre au questionnaire au risque de me répéter, Mr le directeur, Mme la directrice vous pouvez être fière de votre équipe 👏👏👏
1 sept. 2023
Avis vérifiéclub bien situé, bon accueil, prêt de vélo pratique, piscine un peu fraîche !
1 sept. 2023
Avis vérifiéBelle région à découvrir Super emplacement du village club Super équipe à l écoute de nos besoins, sympathique, très investie dans leur fonction Nous reviendrons avec grand plaisir
1 sept. 2023
Avis vérifiéUn séjour idéal, entre forêts landaises et plages immenses. Top le prêt de vélos pour toute la famille et les animations du club. On a aussi adoré la très grande piscine et ses transats et le snack qui permet de changer un peu du resto avec ses burgers, hot dogs et ses pizzas du jour.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons passé un bon séjour.
1 sept. 2023
Avis vérifiéle logement mal isolé étouffant pas de rideau ou de volet restauration à améliorer
1 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour. L’équipe est souriante et sympathique. Les repas sont de bonne qualité et principalement faits maison y compris la pâtisserie, ce qui est rare dans les clubs. Le choix est donc plus limité (une viande et un poisson) ce qui se comprend aisément. C’est donc un des clubs où nous avons le mieux mangé. Il est appréciable de pouvoir profiter de pique-nique pour les sorties extérieures ce qui n’est plus le cas dans de nombreux clubs à l’étranger depuis le Covid. Ils sont en plus de meilleure qualité et préparés par vos soins (ça évite le gâchis). Des activités sont comprises dans le séjour ainsi que la location de vélo, ce qui est très appréciable en ces temps d’inflation. Petit bémol pour notre première chambre en rez-de-chaussée qui sentait l’humidité. J’ai fait remonter l’information. L’équipe a pu nous trouver une autre chambre rapidement. Enfin, l’équipe d’animation est top. Les spectacles sont beaux. Nous avons apprécié y voir la directrice, le personnel administratif ou de cuisine. Ça donne un côté familial et non hiérarchique. Nous n’avons pas testé le club enfant mais ils avaient tous l’air ravis. En somme, club idéal pour un séjour en famille avec pleins d’activité à faire sans trop se déplacer. On reviendra, c’est sûr!
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, l'équipe est sympa et dynamique qui propose de bons spectacles, plats biens cuisinés dans l'ensemble le service en salle est excellent. Le village vacances est très bien situé puisque près du lac salé et de l'océan, avec un accès aux pistes cyclables sécurisées. L'endroit est charmant et accueillant. En revanche,les douches sont beaucoup trop petites donc pas du tout confortables, il faut noter la présence de moisissures noires dans les joints qui n'ont pas été traitées malgré notre signalement et du fait de les avoir informé d'y ētre allergiques. Au niveau restauration, le petit déjeuner reste assez monotone non varié sans surprise et les fruits proposés sont insipides pour une région du sud de la France.Le choix des plats proposés n'est pas constant,il se réduit au fil de la semaine malgré des cuisiniers et des pâtissiers excellents. Il manque au sein du village club une salle de sport avec du matériel sportif,celle ci peut être aussi située à l'extérieur par exemple.Il y a malgré tout autour du lac un parcours sportif,mais celui est un peu loin du village club et c'est décourageant d'y aller. La piscine extérieure est très belle et agréable mais celle ci devrait être ouverte plus souvent en nocturne. Un point fort pour le club enfant et adolescents jusqu'à 17ans qui est de qualité,avec beaucoup d'activités prévues.Les adolescents font très vite connaissance et deviennent inséparables.Je conseille vivement ce village aux parents qui viennent avec des enfants ou des adolescents car ils ne s'ennuiront pas.
1 sept. 2023
Avis vérifiéSéjour parfait au vcf de Soustons. Équipe d’animation motivée et professionnelle, restauration variée, locaux spacieux et cadre idyllique !
1 sept. 2023
Avis vérifiéSuper semaine en famille dans ce club
1 sept. 2023
Avis vérifiéAu top trop envie de revenir très bonne équipe tout a proximité très chouette village de vacances pour nos premières vacances ma fille et moi ne regrettons absolument pas notre choix ni nos vacances merci a toute l'équipe au plaisir de vous revoir
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille dans un établissement dynamique et attractif. Les clubs enfants proposent beaucoup d’activités variées, les enfants ont adoré. La chambre est simple mais propre et spacieuse. La nourriture est qualitative et le buffet construit de façon intelligente. Mention spéciale pour l’équipe d’animation qui a su rendre notre séjour ludique, dynamique et fun.
1 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons passé une très belle semaine dans ce Village Club, ça restera un chouette souvenir! :) L'équipe est top, le site super agréable. C'est un petit paradis pour les enfants, entre la piscine, l'aire de jeux, le lac marin juste à-côté, la location de vélos, le club enfants... etc Les cuisiniers sont très bons, le choix est là. Les logements ne sont pas tous neufs et le ménage n'était pas impeccable mais avec le temps que nous avons eu c'était parfait.
1 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon emplacement, accueil chaleureux , très bonne équipe d animation