Village Club du Soleil de Le reverdi séduit par son ambiance conviviale, son accueil attentif et ses espaces bien entretenus. Les séjours reviennent souvent comme des parenthèses faciles à vivre, avec des animations appréciées, des chambres confortables et des repas qui accompagnent bien les journées en famille.
"Personnel charmant, gentillesse des conducteur(trice) des navettes,"
"Excellent séjour tout était parfait. Le personnel était génial à l'écoute et avec le sourire Tout était fait pour que l'on se sente bien"
"Club agréable .bonne ambiance."
"Super séjour, Nous avons été très bien accueilli le personnel est agréable toujours le sourire. La nourriture est très bonne.."
"Bon accueil à l'arrivée. Bonne disponibilité de toute l'équipe du Club durant le séjour. Animations très variées."
"Personnel très disponible et avenant. Très bon choix dans les buffets."
"Séjour agréable et intense avec beaucoup d'activités Personnel à l'écoute et bienveillant Animations excellentes Chambre confortable Excellent…"
Séjour agréable et intense avec beaucoup d'activités Personnel à l'écoute et bienveillant Animations excellentes Chambre confortable Excellent séjour. On reviendra
"A recommander... Très bien situé, accueil impeccable, propreté au rdv"
"Personnel sympathique"
Eric G.
28 août 2026
Avis vérifiéJe mets 3/5 car, comparé à d'autres VCS il y a pas mal de choses à revoir sur celui-ci : - animation ados : malheureusement nous sommes tombés sur un animateur (Jules) qui fait de la propagande pro-palestinienne envers les enfants, je trouve ça hallucinant et très grave (il y a quand même eu des otages français morts suite aux actions du hamas, imaginez si un enfant du club ado avait un lien de parenté avec les otages!). C'est la première fois que ça arrive et je pensais que l'on pourrait être épargnés de ce genre d'actus en vacances mais à priori non. Ca a gâché la fin du séjour. De plus, je trouve que les activités proposées par Jules étaient hyper répétitives (water polo, water polo, jeux d'eau...), ça manquait de créativité. Le pire animateur que nous ayons vu depuis que nous voyagens avec vous (et nous en avons fait beaucoup) - Accès piscine : pas assez de transats, les gens mettent leur serviette pour la journée et tant pis pour les autres (à Soustons il y avait quelqu'un qui enlevait les serviettes, vous devriez faire pareil). - Bar : le jeune homme qui seconde Dimitri n'est pas souriant, et quand ma fille a demandé quels jus il proposait, il a répondu de façon sèche "bah regarde sur la carte !". - Chambre : il restait très peu de savon dans la douche, donc au bou de 3 jours c'était vide, et au moment de faire les chambres personne n'a check pour en remettre. - Restaurant : petit couac quand on voulait manger avec les enfants, le service général n'était pas ouvert les premiers jours (ça a été résolu ensuite). - Points positifs pour Adrien à l'animation ainsi que pour Clive pour les excursions.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. L.
28 août 2026
Avis vérifiéTres beau site, belles activités proposées, bons repas
L. G.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Des buffets irréprochables
A. R.
28 août 2026
Avis vérifiéEncore une belle semaine dans cet écrin familial et naturel avec une équipe impliquée. Nous reviendrons même si être tiré au sort ne nous dérangerait pas;).
Katia B.
28 août 2026
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années nous avons été très déçus par les services du club cette année que de changements négatifs Nous ne reviendrons plus
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour Katia, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Katia B.
Effectivement je souhaite être contactée pour échanger sur le séjour et évoquer les différents problèmes rencontrés
Jeremy M.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour malgré le confort relatif de la chambre. Bel emplacement, beau club. Excellent service côté animation, ideal pour les enfants.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour Jeremy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. B.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon sejour. Le reverdi dispose d'une très belle vue, la piscine est grande et agreable et le spa est top. Les clubs enfants sont toujours tenus par des filles très sympa qui s'occupent très bien des enfants. La nourriture est correcte. Animations moyennes par contre par rapport à d'autres vcs.
Audrey J.
28 août 2026
Avis vérifiéFaire un effort pour changer chaque semaine le menu et mettre un lit plus grand (160*200)
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vincent C.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour, malgré la canicule (séjour du 1er au 15 août) Bravo à Adrien (animation adulte) pour sa gentillesse, son humour et son talent de show man sur les planches. Coup de coeur pour Alicia (animations adulte et super danseuse) pour sa gentillesse et la qualité de cours (réveil musculaire et stretching). Elle a donné envie à pas mal de personnes de se remettre au sport ! les équipes de salle (et de ménage) étaient vraiment super, malgré le sous effectif.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour Vincent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jacques A.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable avec un cadre magnifique
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sophie P.
28 août 2026
Avis vérifiéUne belle découverte pour une première aux Villages Clubs du Soleil !
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. S.
Avis vérifié4 bien que gros bémol sur la restauration
D. E.
28 août 2026
Avis vérifié4eme fois au Reverdi et toujours aussi conquis, aussi bien les enfants que les adultes ! Apres une pause de 3 ans dans nos séjours nous ne pouvons que souligner les améliorations qui ont été apportées par la nouvelle direction : le petit déjeuner qui était le point faible des années précédentes s'est vu largement upgradé, et la nourriture de manière générale. Les spectacles ont également franchi un pas : bravo Adrien et toute la troupe pour le show Michael Jackson ! Les équipes sont toujours au top, mention spéciale pour les anims des clubs enfants et ados ! Une semaine très réussie comme toujours !
C. C.
28 août 2026
Avis vérifiéUn endroit charmant , personnel très agréable, piscine et toilettes communes impeccable. Le self est à améliorer, mais ne nous empêchera pas de ne pas revenir .
D. C.
28 août 2026
Avis vérifiéCe club est fait pour des familles avec enfants pas du tout pour les ados pas d'animation pour les adultes et les personnes qui veulent s'amuser le soir de plus nous sommes trop loin du village et les navettes ne fonctionnent pas après 17h. Le côté restaurant au niveau des repas ce n'est pas très bon. Assez déçu de l'animation et de la proximité de la ville
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
J. C.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès beau village au calme dans la montagne avec une vue panoramique
Clemence M.
28 août 2026
Avis vérifiéUn village club génial, très bien situé permettant de visiter les alentours facilement. Avec une équipe d'animateurs exceptionnels !!
Giuseppe F.
26 août 2026
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Difficile de trouver les mots tellement cet endroit est exceptionnel. Après plusieurs séjours, nous sommes revenus passer deux semaines cet été, et une fois encore, nous repartons avec une seule envie : revenir au plus vite. Il y a des endroits que l'on apprécie, et puis il y a ceux auxquels on s'attache. Ici, tout est réuni : un cadre magnifique, une vue incroyable, le calme, la proximité de Grimaud, Saint-Tropez et Sainte-Maxime, énormément d'activités pour les enfants et une ambiance dans laquelle on se sent immédiatement bien. Mais ce qui fait réellement la différence, ce sont les personnes. Le personnel est tout simplement exceptionnel. Toujours souriant, disponible, attentionné et professionnel. On sent qu'ils ne font pas simplement leur travail : ils ont réellement à cœur que chacun passe de merveilleuses vacances. Et après plusieurs séjours, cette gentillesse et cet accueil font vraiment la différence. Pendant ces deux semaines, nous avons encore une fois profité de chaque journée. Les enfants étaient heureux, nous aussi, et c'est probablement le meilleur compliment que l'on puisse faire à un lieu de vacances : on s'y sent tellement bien que le temps passe beaucoup trop vite. Nous avons beaucoup voyagé et découvert de beaux endroits, mais celui-ci occupe clairement une place à part pour nous. C'est devenu une adresse que l'on retrouve avec plaisir, presque comme un rendez-vous que l'on attend chaque année. Un immense merci à toute l'équipe pour ces deux semaines magnifiques et pour votre accueil toujours aussi chaleureux. Nous sommes repartis avec de merveilleux souvenirs… et déjà l'envie de revenir. ❤️ À recommander les yeux fermés. ⭐⭐⭐⭐⭐
L. A.
26 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé une bonne semaine. Le village se situe dans un cadre magnifique en plein coeur de la montagne et de la forêt. Nous avons apprécié les animations, les clubs pour enfants et la navette nous ayant permis de nous rendre à la plage facilement. Cependant nous nous sommes quand même sentis un peu loin de tout et peu autonomes. Les animations sont peu variés tout comme les activités en dehors de la piscine.
J. G.
26 août 2026
Avis vérifiéAssez déçu de notre séjour cet été. Après 10 années, nous songeons à aller ailleurs l'an prochain