Évaluations clients Village Club Du Soleil De Le Reverdi
Super séjour, bonne animation, club enfants génial, personnel attentif et nourriture variés et bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour convivial et familial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site avec une vue remarquable sur la mer au loin. Équipe tres sympathique et disponible. Choix et originalité plats chauds laissant à désirer. logements inégaux dans situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est très accueillant, tout le monde est à nos petits soins pour que notre séjour soit inoubliable. Le cadre est idyllique. Piscine, sauna, hammam, sport, club enfant, soirée à thème, ....on se regale...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre idyllique....personnel au top......animation en adéquation avec les enfants......et pour finir un méchoui......énorme et jamais vu....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réception est mal indiquée, pas indiquée du tout en fait, nous l'avons cherchée 30 minutes. Le standing est très en dessous de ce que nous escomptions pour ce genre de club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon encadrement et très bon accueil. Personnel souriant et à l’écoute. Restaurant au top, buffet varié et pour tous les goûts Cadre magnifique, géographiquement bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dynamique, conviviale, climatisée, bonne qualité des repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club propre et accueillant, emplacement exceptionnel.Nourriture de bon niveau . Personnel bien sélectionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette endroit de vacances familial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous connaissions déjà. Sûrs de retrouver des prestations de qualité. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis par le cadre, le personnel, les activités, le resto, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lieu est superbe. le city rénové : top pour les enfants le soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très joli site où règne la bonne humeur.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
"Vacances paradisiaques pour parents, enfants et ado. Cadre idyllique; équipe toujours de bonne humeur, serviable, aimant son travail; vacanciers super gentils et respectueux les uns des autres; buffet hyper varié et délicieux, plein de saveurs; certaines chambres ont une plus belle vue que d'autres mais elles sont calmes, propres et fraîches; piscine extraordinairement grande et belle; animations et activités permettant à chacun de trouver son bonheur. Adresse à recommander vivement car la gentillesse de tous fait beaucoup de bien et permet déjà d'être en vacances. Y aller donne envie d'y revenir et plus longtemps! "Bénédicte et amel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel endroit, chambre climatisée, espace détente, piscine, programme activités, navette. Présence d algéco de chantier proche des chambres, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel endroit bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait. Village très agréable et très festif. Equipe d'animation au top. La restaration reste à améliorer : les entrées sont quasiment toujours identiques ; si les tomates sont excellentes pourquoi n'y a t il pas eu une seule fois du melon dans le Var en juillet ?!? et en dessert trop de desserts industriels et trop peu de fruits de saisons. Sinon je suis très satisfaite de ce séjour au Reverdi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable, la nourriture est excellente, l'équipe très professionnelle et serviable. La propreté et l'entretien reste un point d'effort. Attention à vérifier les parasols à la piscine et y ajouter des vis afin de fixer ce dernier, et éviter qu'ils s'envolent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site magnifique, personnel sympathique, cuisine excellente et variée. S'il n'y avait qu'une chose à dire c'est la literie trop basique, sinon génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convivial, familial, super équipe d’animation au top. (Famille 5 membres, 1 enfant de 7 ans et 2 de 4 ans)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre magnifique, très bon service de restauration, personnel très sympathique, supers animations.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super village ! On y retourne au mois d'octobre.
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau village avec malgré tout pas mal d’escaliers car disposition en terrasse Environnement pleine nature
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un cadre d’exception avec une équipe soucieuse des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La direction ainsi que tous le staff est d'une gentillesses et agréables est disponibles pour tous renseignements pour que notre séjour se déroule dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, personnel accueillant, bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli village, belle piscine par contre accès sportif avec plusieurs dénivelés (en terrasse)
TRES TRES BIEN
séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, nourriture variée, Club enfant au top (petit diapo très apprécié), équipé d'animation sympathique. Rando sympa. Le logement très propre. Attention toutefois aux odeurs désagréables qui s'invitent vers la terrasse du bar par moment. J'en profite car nous n'avons pas eu le temps de le signaler à l'équipe de maintenance, mais dans le logement 3218 évacuation de la douche fatiguée, un débouchage s'imposerait sûrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec une équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passe un excellent séjour en famille au Riverdi. Tout était super mais nous avons particulièrement apprécié la beauté du village, la piscine, le club enfant et la nourriture!
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La direction et toute l'équipe est très agréables et à l'écoute de la moindre demande pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Bravo à tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles pour le lieu magique l’équipe très sympathique,la nourriture excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu du hameau pittoresque et très agréable. Personnel très aimable, disponible et attentionné. Séjour tres agréable..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol les escaliers dangereux à certains endroits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Endroit très agréable pour des vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note le reverdi Notre seul regret: voir la fin de notre séjour arriver ! Les bonnes choses ont une fin, même les meilleures. Comment améliorer un modèle si abouti dans sa convivialité avec une équipe si disponible, compétente et toujours d’excellente humeur ? Ne changez rien. Maintenez simplement le cap. Nous sommes très satisfait par le professionnalisme mis en œuvre, pour nous faire partager dans les meilleurs conditions ce fabuleux et unique site du Reverdi: Situé entre mer et montagne, un écrin de verdure donnant sur une gigantesque piscine, la recette de nos vacances des plus réussis. Ici, nous nous sommes complètement ressourcés, avons fait de belles rencontres et partagé des moments de vacances comme nous n’en n’avions eu depuis longtemps. Sport, balades à St Tropez ou Port Grimaud, sortie sur Maxi catamaran (ancien Fujicolor de Loïck Peyron) randonnées, pétanque, réveil musculaire, aquagym et soirées animées avec beaucoup de talents et de diversités, et ils me pardonneront, j’en oubli sûrement. Le passage par la case massage, bien efficace, nous a libéré des contraintes de la vie accumulées durant les mois précédents. J’en terminerai par la restauration: des buffets très qualitatifs et gustatifs. Pas de doute, c’est un excellent chef et un bonne équipe qui sont aux commandes. Merci à Frédéric et toute son équipe pour cette large contribution à la réussite de nos congés annuels. Merci pour l’accompagnement, la disponibilité et les sourires de l’équipe en salle de restauration. Mention pour Morgane, Mathias et Rémy pour l’animation et le sport, l’accueil de Camille à la réception. Et Dimitri pour ses excellents Mojitos. Pour terminer, l’accompagnement en randonnées se fait avec un grand connaisseur de la botanique. Bravo et merci pour tout ça. Continuez, c’est top. Ghislaine et Serge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien : accueil, restauration, activités (aquagym un peu plus énergique peut être? Et revêtement du terrain de tennis à rénover.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre agréable....parfait en famille... La restauration top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et souriant. Site magnifique avec une superbe vue sur les maures. Repas bon et diversifiés. Super le principe des navettes gratuites pour aller à grimaud dommage que cela n est pas lieu le jour du marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petits problèmes au niveau de l entretien mais des équipes formidables qui font un travail excellent ce qui gomme tous les petits désagréments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable tant au niveau de la disponibilité des professionnels que du cadre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aux petits soins et très agréable. La chambre est propre et climatisée avec TV. La sdb est fonctionnelle et la douche est grande. L'a piscine est superbe. Environnement calme. En ce qui concerne le petit-déjeuner et les repas rien à redire il y en a pour tout les goûts et c'est très bon. Navette gratuite pour ce rendre à différents endroits parfait pour ceux qui voyagent en train.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel endroit, personnel très agréable, repas très très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très propre.excellent accueil par le personnel. Un planning d’animation varié et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre exceptionnel, calme, équipe active et sympathique, belled randos, plages sans la foule à proximité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le personnel est charmant, disponible, souriant, serviable, dynamique, optimiste, ... les chambres sont propres, les repas sont excellents, frais et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, nourriture excellente, équipe d’animation très chaleureuse. Merci à Mathias, Morgane, Nassim, Remi et Oliv pour leur super accueil ainsi que leur joie de vivre avec les enfants. Merci à Ahmed pour ses excellents plats et Alicia pour son service exemplaire ! Léger bémol sur la chambre un peu petite mais pour une semaine c’était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, personnel souriant et attentif, repas variés et bons sous forme de self, animateur intéressant pour les visites et petites randonnées. Il serait judicieux de prévoir un accès facile au logement pour les valises roulantes (surtout pour les retraités).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe village club, très belle piscine, calme et personnels vraiment sympathique. Très contente de mon séjour vraiment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé de très bonnes vacances ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au village club du soleil du reverdi, vous êtes garantie de passer un bon séjour tellement que le site est magnifique,tranquille et avec toute une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, centre agréable au mois de juin, car peu de monde. Repas diversifiés et très bons. Proposition de randonnées et visites avec un accompagnateur VCS. Néanmoins, des règles de covoiturage devraient être définies dès le début du séjour, afin de procurer des avantages individuels et collectifs à chacun (Certains vacanciers signalent ne pas avoir de voiture pour ne pas la prendre, des vacanciers sans véhicule proposent de participer et le guide dit que ce n'est pas la peine, de ce fait nous avons été contraint de prendre notre véhicule 5 sorties sur 5. Pour quelle raison le guide ne prend t-il pas son véhicule de temps en temps.) Chambre avec climatisation très correct et propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre du village club magnifique, très bien situé pour visiter la région. Très bonnes prestations de qualité :cuisine,animations, sport..l ensemble de l équipe est aimable,accueillante ,disponible et fait son maximum pour rendre le séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable en tout inclus. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans un cadre provençal avec beaucoup de charme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour. ...... idéal pour décompresser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture très bonne, personnel très sympathique, bon endroit mais je conseille une voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans un cadre idyllique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour. Le directeur Frédéric et son personnel sont très accueillants. Ils mettent tout en œuvre pour satisfaire au mieux les touristes. Néanmoins, ce village club a besoin d'être relooké. Les peintures sont tristes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
encadrement dynamique .activités variés. cuisine exceptionnelle et variée .
Très bon qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un havre de paix sur les hauteurs de saint Tropez. Endroit magnifique. Cuisine avec de bons produits de pays. Manque un peu d'activités organisées vélo, paddle, activités nautiques...mais super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site au milieu de la nature ou il fait bon vivre lsolé et nécessite un vehicule..personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre magnifique, équipe très sympathique, cuisine au top, bons équipements piscine, spa, tennis, terrasses, espaces verts, les chambres sont un peu datées et pas très fonctionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait 👍 tant au niveau de l’accueil, de la restauration, de l’hébergement que de l’environnement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. De l'accueil à la restauration en passant par l'animation. Habitués aux villages clubs du soleil, nous en sommes toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre confortable. Cadre idéal. Nourriture variée. Service de navette appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très contents. Tous les membres du personnel nous accueillent toujours avec une touche de convivialité. C'est très appréciable. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable dans l ensemble.en cuisine plats de résistance qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes l'équipe très sympatique, à l'écoute et toujours disponible à tout moments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé avec des activités sportives. Un personnel très sympa et très serviable. La nourriture toujours aussi excellente et bien préparée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre correcte, personnel sympathique, cuisine bonne malgres quelques loupé( cuisssons, quantité des plat, pas toujours adapté aux enfants), nous avons dû souvent réclamer qu’il réapprovisionne le buffet, impression de finir les reste en fin de semaine , pain pas toujours frais. Cadre très joli , vu magnifique, ambiance agréable. Par contre gros point noir sur les infrastructures vieillissantes et non entretenu laisser a l’abandon, sale, poubelle à proximité de lair de jeux des enfants qui soi-disant passant ne sont pas clôturés, chaise sale et cassée boule de pétanque honteusement rouillée ! Portail de la piscine qui ne ferme pas « systématiquement ». Prix du séjour injustifié…. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANAIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon hébergement, équipé sympathique, nourriture variée et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable, cuisine variée équilibrée et de qualité. Site remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super content d être logé au hameau Personnel extraordinaire tous sympa que du bonheur
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre extrêmement bien situé, au calme, en pleine nature, dans un cadre magnifique. Les espaces naturels gagneraient à être mieux entretenus. Cela manque de fleurs. Superbe piscine. Nombreux espaces de détente : terrains de pétanque, tennis, minigolf... Logements corrects mais sans grand confort. Équipe d'animation active et sympathique. Restauration simple mais satisfaisante. Service en salle efficace. Navettes pour se rendre dans les villages des alentours : très appréciables. On y est bien, au calme, mais il est indispensable de faire de longs trajets en voiture pour découvrir les environs.... et les routes sont assez dangereuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3ème séjour au Reverdi et toujours aussi enchantés. Logement propre, repas variés et de bonne qualité, amabilité du personnel, à votre écoute... Un grand merci à Olivier, Lisa, Alicia, Benjamin et Fabien pour nous avoir fait une très bonne soirée lors du "café théâtre". A l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Repas copieux et variés , pas assez d.initiatives des animateurs alors qu'.ils sont nombreux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous étions logés aux verdanes, chambre familiale alors que nous étions en couple Chambre près de la route , au dessus des chambres des saisonniers Dernier soir , tapage nocturne de 2h à 5 h du matin Les abords ne sont pas entretenus , la piscine est belle mais quel dommage !!!! Le mobilier devrait être remplacé, carreau au sol à changer car certains sont cassés L’entretien laisse à désirer , pourtant quel bel endroit !!!!! Dommage je ne peux pas joindre les photos prises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe à l’écoute des vacanciers, très serviable et toujours avec le sourire cela fait du bien après ces deux dernières années avec toutes ces restrictions. Jamais déçu avec les villages clubs du soleil. Nous sommes venus avec une voiture électrique ce serait bien d’envisager une borne pour charger les voitures car les personnes viennent de plus en plus avec ce mode de transport. Merci
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
village bien situé, calme et reposant. Personnel sympathique et attentionné. Excellente cuisine de collectivité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sejour très agréable avec une équipe géniale
Tres bel endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé 8 jours de merveilleuses vacances dans ce club du 21 au 28 avril c'était vraiment TOP . Le personnel est adorable très attentionné à l'écoute du client une très belle équipe petit coucou à Lisa notre chef du restaurant ... un directeur hyper sympathique proche des clients . Des excursions sont proposées pur chaque jour de la semaine une navette gratuite nous amène au port de grimaud pas besoin de prendre sa voiture ce qui est génial par contre 17h l'heure du retour est tôt ça serait parfait 18h. Chapeau pour la restauration repas diversifiés et délicieux. Tout cela dans un cadre magnifique Je reviendrai car il y a énormément de choses à faire et 8 jours c'est court Merci à vous tous pour ces excellents moments passés avec vous Stephane et Catherine les lillois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'écoute et de considération de la part du directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club sympathique dans un écrin naturel, avec un personnel accueillant, une superbe piscine, des excursions accessibles dans un cadre magnifique, une bonne cuisine diversifiée. Deux points négatifs toutefois : la literie ( un lit de 140 et non 160, et des oreillers trop vieux pour remplir leur office).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site et équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe accueillante et souriante. Locaux propre. Nourriture raffiné et varié. Toujours un plaisir de revenir. Nous avons passé une excellente semaine en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons de rentrer d’une semaine en famille au Reverdi. Lors de la réservation, un conseiller nous a précisé que le club offrait des animations aux enfants, ce qui était un critère prépondérant pour nous sachant que nous avons un bébé de 2 mois et que nous souhaitions que les plus grands puissent être occupés. A peine arrivés sur place, on nous indique que les clubs enfants sont fermés et qu’il aurait fallu sinon « embaucher 15 personnes pour les ouvrir » selon le Directeur. Plus tard dans la semaine, nous apprenons au détour de discussions avec les différents employés que les professionnels s’occupant des enfants étaient bel et bien là et travaillaient pour les quelques activités du matin, de fin d’après-midi et du soir. Et au vu de leur emploi du temps, il n’aurait pas fallu une grande rallonge pour qu’ils puissent s’occuper de nos enfants. Le site internet ne faisait pas non plus mention d’éventuelles périodes de fermeture ! Par contre, il indique que le tir à l’arc est ouvert toute l’année (faux), que les navettes mènent à la plage (faux), que la piscine est chauffée (faux), etc, etc. Vous rajoutez à ça des appartements mal entretenus et vieillissant, le manque de point d’eau et de frigo alors que le bar n’est ouvert que 4h par jour (!!!) et que nous venons avec un bébé (ou mettre le lait, chauffer les petits pots, etc), des animateurs qui arrivent en retard à leurs propres animations et des créneaux pour manger trop strictes (plages horaires d’1h30), des parasols déchirés, des coffres de rangement cassés et vous avez l’impression d’avoir été clairement pris pour un abruti en plus d’une vache à lait. Nous envisagions de nous rendre dans un centre de montagne l’hiver prochain. Au vu de l’expérience que nous venons de connaître, c’est hors de question et nous vous ferons de la publicité à la hauteur de notre déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Audrey, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, d'autant plus s'il y a eu un malentendu sur l'ouverture de nos clubs enfants. Effectivement, comme indiqué sur notre site internet, nos clubs enfants ont bien des périodes de fermeture : " Ouverture des clubs Les Clubs enfants sont ouverts du lundi au vendredi, de 9h à 18h et de 19h à 21h pendant les vacances scolaires de printemps, de la Toussaint et du 2 juillet au 27 août 2022. Les clubs de -6 ans sont également ouverts en demi-journée du 18 juin au 2 juillet 2022. Horaires soumis à modification." Concernant le reste de notre prestation, le tir à l'arc est aussi soumis à des périodes de fonctionnement, comme indiqué sur notre site : "Tir à l'arc | Inclus | Cette activité ludique accessible à toute la famille vous offre de beaux moments de partage tout en profitant du grand air dans le jardin du Village Club. Proposée pendant les vacances scolaires." Nos navettes conduisent bien à la plage (sauf le jeudi puisqu'elles emmènent les vacances au marché de Plan La Tour) : elles déposent à Port Grimaud avec la possibilité de visiter la cité lacustre ou d'accéder à la plage (à 200m de l'arrêt). La piscine, quant à elle, est bien chauffée : d'avril à octobre, comme indiqué sur notre site ! Pendant votre semaine, elle était maintenue à 26°C. En tous les cas, je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, Claire
Une véritable pause dans un écrin de verdure, un environnement préservé au calme
10 sur 10