Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
26 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai séjourné au Reverdi avec mes deux filles. Nous avons passé un super séjour. L’accueil par chacun des membres de l’équipe est agréable, sympathique et à la fois très professionnel. Les animations sont drôles et bienvenues aux divers moments de la journée. Une mention spéciale pour le buffet. Bravo aux chefs pour leurs préparations de qualités. Tous les « jeunes » qui sont au service du restaurant, du ménage et des clubs enfants sont tous très serviables et polis, c’est un plaisir de voir des jeunes gens si motivés de bien faire. L’équipe de direction fait un très bon travail au quotidien pour ses employés et ses clients. Bravo. Merci pour ce séjour.
26 juil. 2022
Village bien situé, personnel pas très accueillant, ni souriant . Les bonjours sont rares sauf pour 2 à 3 personnes comme morgan!
26 juil. 2022
Accueil sympathique , logement impeccable , équipe d'animation et clubs enfants au top. Cadre idyllique, repas généreux et bons . Séjour agréable , le plus l'espace détente .
26 juil. 2022
Tout était parfait pour la 3e année que nous venons. Juste un peu dommage que le spectacle dysney ne soit pas encore prêt. Nous reviendrons l’année prochaine!
Peut mieux faire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Un excellent séjour! Tout y est. Un club à taille humaine comme on en voit trop peu! Le cadre est magnifique et bien entretenu. La terrasse a une vue incroyable sur le golf de saint tropez. Tout le personnel a le sourire et est soucieux que votre séjour se passe bien. Les chambres sont propres, climatisées et de taille respectables. L’ambiance est conviviale, l’animation présente sans être oppressante. La piscine est un vrai bonheur, chauffée juste ce qu’il faut, très grande, pas mal de transats; il manque peut-être 2-3 parasols car le soleil ne pardonne pas en plein été. La pataugeoire est un régal pour les petits. Enfin la restauration est excellente. Beaucoup de choix et surtout de grande qualité. Le chef semble être passionné et à cœur de faire bien manger les clients. Bref nous y reviendrons avec joie!
26 juil. 2022
joli "vrai" village provençal dans un décor exceptionnel. La route, assez fréquentée, est toute proche de certains logements pas très bien isolés phoniquement, mais heureusement climatisés. Disparité importante entre les logements (attribution, situation,...). Equipe animation et clubs enfants adorable, bien que sur séjour 2 semaines tout soit identique. Repas manquant d'originalité et de qualité moyenne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Très bon rapport qualité prix. Le buffet est bon, les animateurs sont gentils et le club enfant est au top ! Un petit bémol pour les marches qui devraient être rénovées certains sont cassées et peuvent être dangereuses et les fourmis dans les chambres. Sinon Je recommande !
26 juil. 2022
Très bon séjour dans un très bel endroit. Personnel sympathique. Restauration variée, bons produits à part un manque de fruits de saison. Les enfants ont apprécié le club et la piscine . Randonnées et excursions comprises. Tout est fait pour que l on pose les valises et qu on profite. On pense déjà à notre prochain séjour.
26 juil. 2022
Très belle semaine, chouette club bien placé, calme, mention spéciale au chef et son équipe pour la qualité des repas. Équipe d animation très sympa, clin d œil à Olive qui gère les enfants de tout âge d une main de maître
26 juil. 2022
bonne équipe, bon repas, belle vues. Problème, le non respect du sommeil des personnes ayant un enfant dû à la proximité d'activités. Les chambres ne sont pas faites pour recevoir un enfant en bas age, sinon il faut se coucher en même temps que lui car on est obligé de passer dans sa chambre pour aller à la salle de bain.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Tres bien situé, navette vers port grimaud pratique. Menus variés et très bon chef cuistot. Bemol sur la chambre, odeur de renfermé et moisi à l'arrivée, lié à la climatisation. Signalé mais pas de retour lié à ce désagrément qui a duré tout le sejour.
26 juil. 2022
Séjour agréable, cadre magnifique cependant quelques points négatifs, pas assez d’animations et les horaires du bar trop restreintes surtout en période de canicule.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Nous sommes restés au REVERDI cette fois ci que 3 nuits. Bon séjour comme à notre habitude, néanmoins quelques remarques à signaler. Piscine : Il faudrait trouver une solution afin que les vacanciers ne laissent pas leur serviette sur les transats afin de réserver leur place pour l'après midi. Personnel : une certaine personne féminine parlait et critiquait ouvertement aux vacanciers ses soucis professionnels qu' elle dit rencontrer au village. Même si cela s'avérait vrai, cela ne doit pas arriver aux oreilles des vacanciers. Ces remarques nous les faisons aujourd'hui afin d'essayer d 'améliorer ce village le REVERDI que nous aimons tant. Nous continuerons à revenir encore et encore.... Merci à Fred et à Boualem et leurs équipes pour leur accueil familial.
24 juil. 2022
Équipe d’animateurs peu présente qui dit très peu bonjour lorsqu’on les croise mais joli cadre, sinon rien à signaler .
24 juil. 2022
Excellent Village Club. Lieu très agréable, piscine magnifique et extrêmement propre. Activités diversifiées et soirées sympas. Personnel attentionné et fort sympathique. Endroit idéal pour passer de très bonnes vacances et se reposer.
24 juil. 2022
Un village vacances dans un cadre magnifique. Les points positifs: La vue superbe, le personnel sympathique, la qualité de la cuisine, la climatisation dans la chambre, la literie ferme, la piscine au calme avec le chant des cigales et vue sur le Golfe, merci de ne pas l'avoir gâché avec de la musique tapageuse :-) Les points négatifs: les oreillers un peu mou, , l'abscence de gants de toilette avec les serviettes fournies, les dénivelés 😉 🥵, c'est tout!
23 juil. 2022
Beau village vacances qui à su garder son caché provençale Par contre dommage tous les escaliers un peu partout Les horaires des repas pourrait être un peu plus large car 1h30 entre le début et la fin des repas Mais si il sont un peu souple quand on arrive un peu tard (20h30) Les chambres sont agréables avec la clim bien agréable dans cette région et le changement de serviettes en milieu de semaine est bien agréable !!! Par contre un peu plus de souplesse a l'accueil sur l'heure d'arrivée serait bien agréable et pouvoir rentrer sa voiture pour descendre les bagages quand on se trouve au fond du village et qu'il y a accès
22 juil. 2022
Très bien. Les buffets sont très bons. Le personnel est top. Site magnifique
22 juil. 2022
2 ème séjour au reverdi, nous avons passés un bon séjour. Nous aimons le cadre les animations ainsi que la restauration. Nous regrettons le manque d'entretien des logements et plus particulièrement des salles de bains, les aménagements paysagers nécessitent d'être repris et main ainsi que les escaliers qui deviennent dangereux. Le site manque d'entretien dans sa globalité. Le personnel est disponibles et le directeur du site est très bien.