Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
9 mai 2022
Avis vérifiéBonne adresse, nous avons une fois de plus passé un agréable séjour au Reverdi où nous avons plaisir à venir nous ressourcer au printemps. Les logements sont spacieux, l'équipe accueillante et aux petits soins, on est au calme, à proximité de sites remarquables, et on mange bien.
9 mai 2022
Excellent séjour. Ambiance au top. Équipe de restauration et d’animation très sympa.
9 mai 2022
Nous avons passées une semaine formidable au Reverdi. Tout est conforme à la description. Les équipements sont de très bonne qualité. Le personnel est aimable, serviable et toujours de bonne humeur. Equipe d'animation au top. Les activités proposées sont variées. Le club ado a été très apprécié ! Le village club est magnifique et propose à quelques minutes de marche une vue imprenable sur le golf de Saint-Tropez. Il est préférable d'être véhiculé pour découvrir les alentours ( Port-Grimaud, Sainte-Maxime, Ramatuelle, Saint-Tropez, le cap Taillat...) Nous en avons pris plein les yeux. Un grand merci à Olive, Alyssia, J-C, Frédéric et toute l'équipe.
8 mai 2022
Un très beau village, une équipe au top, une région merveilleuse. Nous avons passé un très agréable séjour.
7 mai 2022
Très beau site, les équipes de cuisine, d'animation, de service sont au top: sourire, gentillesse, professionalisme, on se régale !;)
7 mai 2022
Séjour agréable dans l'ensemble mais nous ne reviendrons pas, Dommage qu'il n'y ait pas plus de randonnées sur le sentier du littoral, et aucune activité adulte proposée le vendredi après-midi. Les activités du club ados sont répétitives. Bonne restauration/cuisine, en revanche, pas de menu végétarien. Le spa est agréable en fin de journée. Les soirées (loto, karaoké,..) c'est moyen.. Les activités adultes/ados et les soirées étaient plus attractives dans les autres VCS où nous avons séjourné.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TB sympatique
6 mai 2022
Un agréable village niché dans un écrin de verdure
Super
16 nov. 2021
Personnel attentionné, sympathique, souriant, dévoué, professionnel, animations divertissantes (même si nous n'étions pas beaucoup), plats excellents et diversifiés (nous avons félicité le cuisinier), locaux spacieux et propres, piscine fraîche voire froide mais agréable quand on pouvait s'y baigner, sauna-hammam-jacuzzi bienvenus : un vrai paradis !!!
2 nov. 2021
Comme d'habitude, super
1 nov. 2021
Très bien placé. Toute l'équipe est très sympa. Un petit coup de rafraîchissement par endroit et évacuer les quelques trucs qui traînent et vous êtes au top.
30 oct. 2021
C'est notre 2ème séjour au Reverdi et nous sommes une nouvelle fois satisfaits. Nous avons apprécié la gentillesse, l'humour et l'implication du Directeur et de son collaborateur auprès des vacanciers. Je recommande.
27 oct. 2021
Horaires d'ouverture du bar limités.
22 oct. 2021
Très beau site au calme
16 oct. 2021
Chambre très spacieuse bien insonorisée repas délicieux et personnel très agréable
5 oct. 2021
Réception et organisation quasi parfaite. Le personnel d'accueil est sympathique et très efficace. Ce qui est aussi exact pour l'ensemble de tout le personnel. Par contre, et cela n'est dû qu'au hasard je le comprends bien, la chambre qui nous a été attribuée était particulièrement sombre
3 oct. 2021
Séjour très agréable, nourriture variée et de qualité. La propreté dans les chambres et pièces d'eau mériterait sérieusement d'être améliorée. Personnel très sympa et réactif.
28 sept. 2021
Très bon accueil. Chambre avec terrasse bien agréable et ensoleillée. Bravo au chef Grégory pour sa cuisine toujours aussi raffinée. Tout le personnel à l'écoute et surtout bien agréable. Cela fait la troisième fois que nous venons et pourquoi pas une quatrième...
27 sept. 2021
Excellent séjour au club . Joli petit village de vacances.Un grand merci aux animateurs et directeur .très bonne ambiance . merci au cuisinier et cuisinière pour la très bonne cuisine et un grand merci à l accompagnateur des excursions pour son bon programme 😉.