Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe reverdi est un endroit que j’affectionne depuis plus de 16 ans et j’y reviens toujours avec autant de plaisir le cadre est magnifique, la restauration est le point fort de ces vacances Greg est un chef de cuisine hors pair tout le personnel est très sympathique et toujours souriant comme l’équipe de direction très présente et toujours un petit sympa bref en un mot au top de comme toujours j’y reviendrai avec autant de plaisir Encore merci à toute l’équipe que se soit l’accueil Camille et les autres j’oublie les nom au bar Maxime et Dimitri l’équipe de salle de ménage et toute l’équipe du reverdi je vous dis un grand merci
25 sept. 2021
Nous sommes un peu critique dans nos appréciations mais nous aimons bien le village club du soleil et souhaitions pouvoir continuer à venir. Cette Hiver nous avons déjà réservé pour Oz en Oisans et espérons retrouver l’ambiance que nous avons connu . Et pourquoi pas pouvoir en faire bénéficier la génération des petits enfants qui arrive. Comme mes filles qui elles ont pu se créer des bons souvenirs.
22 sept. 2021
Personnel professionnel et compétent ( le sous directeur Boulem , l accueil Anastasia, le chef cuisinier, les serveurs, le prof de rando , et NANCY LA COACH de gym , le site exceptionnel, l hébergement et LA PISCINE top la qualité des repas , l animation par le responsable des petits , les visites à faire aux alentours , la facilité pour avoir un parasol une gourde pour aller faire une pétanque l espace détente c est bien mais le jeune devrait être plus zen justement LOL (16h58 n étant pas 17 hoo )
22 sept. 2021
Bon séjour, de vrai vacances
22 sept. 2021
Une super équipe, le lieu est magnifique ! De super vacances !
20 sept. 2021
bien
18 sept. 2021
Animateurs fort sympathiques, très à l'écoute et toujours de bonne humeur . Proche des vacanciers. Un grand bravo à Nathan et à John qui nous ont fait passer d'agréables moments.
18 sept. 2021
Notre hébergement prévu et facturé était "1-D4XXVE 1 lit double 2 lits superposés" et en réalité avons eu " 1 lit double". N'avons alors rien changé sachant que le parc voitures était à côté. Etions venus pour randonner mais l'incendie récent à changé nos plans autour de La Garde-Freinet. A chaque randonnée sommes restés en alerte de ne pas pouvoir poursuivre ( Ce qui c'est passé Jeudi 9 septembre où les pompiers étaient en manoeuvre sur La Croix Valmer / Le Peinier ). En plus à St Tropez, avons dû faire 5 kms en plus sur la colline où il y a le Château Borelli et revenir en bord de rivage car toutes les voies sont sans issue ou privées ou gérées par des barrières... Une sacrée galère même avec un GPS de rando !! Beaucoup trop de stress pour revenir randonner par ici.
18 sept. 2021
Très bien, beau cadre. On a l'impression d'être dans un petit village. Repas très bons très variés et personnel très sympathique
Bien très sympathique
17 sept. 2021
Le personnel est très agréable et disponible Les repas sont variés et copieux Les chambres sont correctes un peu de peinture sur les portes seraient bienvenue
17 sept. 2021
On a adoré l'équipe la restauration SAUF le petit déjeuner et la piscine. On met 3 étoiles car on n'a pas trop aimé notre chambre dans son ensemble ça manque de charme et de confort et surtout un petit frigo c'est essentiel d'avoir de l'eau fraîche sans aller au restaurant. C'est vraiment la chambre qui a fait baisser la note. Malgré tout je souligne que j'ai demandé si il y avait une autre chambre car beaucoup trop d'escalier étant enceinte et à l'accueil on a vraiment essayé de trouver à me satisfaire j'ai beaucoup apprécié. Lors de la réservation il manque un onglet commentaires sur le site j'aurais justement prévenu que j'étais enceinte et aurais pu être placé avec moins d'escalier.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FANNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Concernant l'emplacement de votre chambre, je vous conseille d'envoyer un mail directement au village 15j avant votre arrivée afin de lui préciser ce genre chose ;) Au plaisir malgré tout de vous revoir chez nous, Claire
17 sept. 2021
Réjouissance Enchantement Vacances Émerveillement Regal Dîner Idyllique C est le REVERDI
17 sept. 2021
A tout point de vu nous en sommes enchanté, le personnels tant au service, cuisine, ménage, animations ,.. rien a dire. A refaire 🙂
17 sept. 2021
Ce fût notre 3ème séjour au reverdi, notre objectif était de se faire plaisir et de récupérer d'une année fatiguante et difficile psychologiquement. L'objectif a été atteint.
15 sept. 2021
Lieu tres agreable. Mais manque d entretien. Dommage
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 sept. 2021
Établissement sérieux, Points forts: la restauration menu divers et variés, des produits frais; L'accueil; Le club ados Les navettes. Dans l'ensemble le personnel était bienveillant.
14 sept. 2021
super club de vacances et excellent rapport qualité prix. Une équipe très sympathique. repas top, propreté top, piscine super top ! Deux petits points noirs qui m'empêche de mettre 5 étoiles : - une odeur d'égout très désagréable dans la chambre - panne électrique dans la chambre, lumière d'un seul côté du lit
14 sept. 2021
Le personnel était très sympathique,à l'écoute au demande,d'ailleurs je les en remercie.