Le Village Club du Soleil aux Arcs 1800 offre un séjour agréable avec une ambiance conviviale, un personnel souriant et une excellente organisation. Les activités variées et le bon rapport qualité-prix sont particulièrement appréciés, tout comme la proximité des pistes.
Danielle G.
7 mars 2026
Avis vérifiéparfait en tous points de vue
C. S.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes partagés. Ce n'est pas notre 1re fois aux VCS mais cette annee était décevante dans l'ensemble. Ce qui vous sauve c'est le domaine mais nous ne reviendrons probablement pas.
Matthieu H.
7 mars 2026
Avis vérifiéVillage très sympa et tres bon accueil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATTHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Carole G.
7 mars 2026
Avis vérifiéVillage club très agréable aux Arcs skis aux pieds et espace spa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
O. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, l'équipe est agréable et disponible
C. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPrestations de bonne qualité. Le Village club est bien organisé (même lorsqu'il est plein) et le club enfants est top!
Stephanie M.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Chambres confortables qui mériteraient une petite rénovation des douches et wc. Super prêt de matériel. Restauration appréciée
J. N.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon club, au pied des pistes et facile d'accès en train, je recommande
T. L.
7 mars 2026
Avis vérifié8e fois aux VCS avec nos enfants dans differents etablissements et toujours aussi contents.
A. M.
Avis vérifiéTrès bonne semaine
Chloe A.
Avis vérifiéTrès bon club
J. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Semaine au top. Zéro logistique et 100% plaisir
D. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéGénial 3eme année consécutive en famille, club adapté pour les familles Animation, cuisine, personnes agréables, souriantes et aidantes Jean-Claude ;-)
D. P.
Avis vérifiéRapport qualité prix
C. A.
7 mars 2026
Avis vérifiéIl serait bon de prévenir les clients pour la complexité de stationnement de leur véhicule et de la nécessité de réserver si ils le souhaitent une place au moment de leur réservation de logement pour les parkings couverts.
B. S.
Avis vérifiéSuper
A. L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéVacances ressourçantes, activités nombreuses et agréables, on revient ravis et plein d'énergie
J. D.
Avis vérifiéPersonnel ultra gentil
P. W.
28 févr. 2026
Avis vérifiéc'est pratique et bien, mais sans