Le Village Club du Soleil de Arc 1800 donne l’impression d’un séjour simple à vivre, avec un accueil agréable, des activités variées et une ambiance chaleureuse pour les familles comme pour les adultes. L’organisation du séjour permet de profiter facilement de la piscine, des animations et des espaces pensés pour les enfants.
"Super séjour en famille. Le club est idéalement placé, le personnel est ultra investi et la qualité de la restauration était très appréciable. Merci !"
"Propreté nombreuses activités bonne restauration sympathie du personnel"
"Très bon accueil, personnel agréable dans tt les domaines . Multitude de services et d'activités . Confort des chambres parfait avec bcp de rangement."
"très bon séjour, randonnées variées, personnel souriant et enthousiastz"
"Très bon séjour, hotel propre. Personnel très accueillant. Seul point negatif, la restauration"
"Personnel compétent et agréable"
"J'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy…"
J'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy Lucas Guillaume Claire Estelle etc.
"Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son…"
Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son dynamisme.. Restauration correcte, en amélioration. Proposition d amélioration : -permettre au personnel en salle de débarrasser avec des gants. -ne plus utiliser de produits (nettoyage tables etc..)avec aérosols pour préserver les voies respiratoires de chacun. - renouveler les lave linge.
"Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé…"
Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé en votre compagnie.
Choix
"Club très bien situé qui offre un grand choix de randonnées et activités pour les enfants."
"Emplacement ideal. Un large choix d'ativitees proposees. Personnel agreable."
"Équipe sympathique Bon choix d'activités proposées"
Olivier V.
28 août 2026
Avis vérifiéNous venons dans ce Village Club depuis plusieurs années et nous avons toujours apprécié nos séjours. Chaque fois, nous passons de très bons moments. Nos enfants se sont toujours régalés au club enfants / Ados, dont ils gardent d'excellents souvenirs. Une mention particulière pour les activités avec Andy et le club enfants / Ados avec Manon.
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. F.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne semaine de vacances tout compris au VCS des Arcs 1800. L'équipe toujours aussi bonne, activités inclues, service de restauration d'un bon rapport qualité prix. Le seul bémol étant les bâtiments qui commencent à montrer leur âge, et la propreté des chambres, pas très dans le détail.
A. B.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons adoré notre séjour !
R. L.
28 août 2026
Avis vérifiéLe club est tres agreable. Les chambres confortables et les espaces communs spacieux. L'equipe est dynamique et bienveillante. La cuisine particulierement bonne et variee. J'y retrounerai sans hesiter.
Pierre G.
Avis vérifiéAvis
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. P.
Avis vérifiéMerci
S. C.
28 août 2026
Avis vérifiéBon séjour mais 3 étoiles attribuées au regard du difficile dialogue avec la responsable des 6 17 ans et de la restauration
B. H.
28 août 2026
Avis vérifiéExcellent séjour ?
F. M.
28 août 2026
Avis vérifiéCE villages est spacieux et le personnel très sympathique et à l'écoute. De nombreuses randonnées chaque jour avec juste un bémol sur les randonnées à la journée où la majorité se font avec un trajet en voiture. La nourriture est excellente et la literie également.
V. T.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour.
Y. B.
R. P.
Avis vérifiéTop comme toujours
L. B.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien merci sauf lla propreté au restaurant et au bar
Roseline D.
Avis vérifié9,5
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Roseline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Frederique L.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très agréable séjour aux Arcs L'ambiance était conviviale, l'équipe sympathique et tout était bien organisé. Un séjour reposant et dynamique à la fois avec de nombreuses activites. Nous repartons ravis de cette expérience et nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. A.
Avis vérifiéSuper !
Arnaud L.
28 août 2026
Avis vérifiéAprès une première expérience très réussie au Villages Clubs du soleil des Arcs 1800 l'été dernier, nous avons retrouvé les mêmes ingrédients cette année avec une équipe au top dégageant une bonne humeur communicative, des prestations très satisfaisantes notamment niveau restauration et des animations variées pour petits et grands avec un club enfants dont il est dur d'exfiltrer les enfants pour un temps en famille ! Merci pour tout, bonne fin de saison et à l'année prochaine sûrement!!
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. S.
28 août 2026
Avis vérifiéLes repas sont vraiment extraordinaires nous avons très bien mangé ! Les deux animateurs ont été très très professionnels et grâce à eux nous avons pu passer d'agréables moments. L espace détente au top avec mention spéciale pour le Sauna et les bulles. Randonnées bien organisées. Au final, club au top et vacances merveilleuses en famille !
Pauline M.
28 août 2026
Avis vérifiétrès bon séjour, randonnées variées, personnel souriant et enthousiastz
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Olivier B.
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre second séjour au VCS Les Arcs 1800
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire