Le Village Club du Soleil de Arc 1800 donne l’impression d’un séjour simple à vivre, avec un accueil agréable, des activités variées et une ambiance chaleureuse pour les familles comme pour les adultes. L’organisation du séjour permet de profiter facilement de la piscine, des animations et des espaces pensés pour les enfants.
"Super séjour en famille. Le club est idéalement placé, le personnel est ultra investi et la qualité de la restauration était très appréciable. Merci !"
"Propreté nombreuses activités bonne restauration sympathie du personnel"
"Très bon accueil, personnel agréable dans tt les domaines . Multitude de services et d'activités . Confort des chambres parfait avec bcp de rangement."
"très bon séjour, randonnées variées, personnel souriant et enthousiastz"
"Très bon séjour, hotel propre. Personnel très accueillant. Seul point negatif, la restauration"
"Personnel compétent et agréable"
"J'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy…"
J'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy Lucas Guillaume Claire Estelle etc.
"Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son…"
Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son dynamisme.. Restauration correcte, en amélioration. Proposition d amélioration : -permettre au personnel en salle de débarrasser avec des gants. -ne plus utiliser de produits (nettoyage tables etc..)avec aérosols pour préserver les voies respiratoires de chacun. - renouveler les lave linge.
"Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé…"
Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé en votre compagnie.
Choix
"Club très bien situé qui offre un grand choix de randonnées et activités pour les enfants."
"Emplacement ideal. Un large choix d'ativitees proposees. Personnel agreable."
"Équipe sympathique Bon choix d'activités proposées"
J. R.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un bon séjour en famille à Arc 1800. L'emplacement est top : beau panorama et accès facile à la station. Avec le Pass Hero inclus et des activités variées et de qualité, il y a toujours quelque chose à faire. Nos enfants ont aimé les veillées et les repas avec leurs copains. Notre grande a trouvé le club ados surchargé : pré-ados et ados étaient regroupés malgré deux clubs normalement prévus, ce qui est moins adapté à chaque âge. Le personnel est sympathique, l'ensemble propre et les parties communes agréables. C'est surtout l'hébergement qui mériterait une rénovation : mauvaise insonorisation, vieille moquette et, dans notre logement, une chambre sans fenêtre ouvrable. Le principal point à améliorer reste les inscriptions, à refaire chaque soir. Pour le cirque, il n'y avait que 24 places pour environ 50 enfants ; même problème pour l'accrobranche. Les parents font donc la queue dès 16 h 45 pour espérer une place. C'est pareil pour les adultes avec le VTT ou la randonnée. Il faudrait plus de rotations ou un second groupe : les vacances ne devraient pas devenir une course aux places. La restauration est correcte, sans être exceptionnelle. Le buffet est souvent chargé et il faut attendre. Pour couper le pain, un torchon mis à disposition serait mieux que de devoir utiliser une serviette en papier. Les enfants mangeant au club devraient avoir un choix plus proche de celui des adultes. Malgré ces réserves, le rapport qualité-prix reste bon.
Julie H.
Avis vérifiéTrès belle séjour
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claude P.
28 août 2026
Avis vérifiéLa météo pas au rendez-vous mais l'ensemble agréable.
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. C.
28 août 2026
Avis vérifiéHôtel idéalement situé dans la station avec un parking couvert devant l'entrée. Réception et salle des festivités très agréable. Restauration et animation au top.
J. D.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour!
G. F.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès belles vacances aux arcs 1800 ! Les enfants étaient ravis d'aller au club enfant, la restauration est très bien, beaucoup d'activités proposées.
S. F.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons manqué de savon dans nos salles de bains pendant notre séjour. Notre chambre en avait deux, mais une seule possédait un distributeur de savon dans la douche, et il n'y avait aucun savon pour les lavabos. Merci de bien vouloir corriger cela.
S. D.
28 août 2026
Avis vérifiéPremière expérience au Village Club du Soleil des Arcs en été… et quelle réussite ! Nous connaissions déjà les VCS de Valmorel et Montgenèvre en hiver, dont nous avions été très satisfaits. Cette fois, nous sommes partis en couple avec notre fils de 9 ans pour découvrir Les Arcs en été, et nous avons adoré. Le nombre d'activités proposées est tout simplement impressionnant ! Notre seul regret : être venus en court séjour et avoir dû renoncer à certaines, faute de temps. D'ailleurs, la possibilité de faire un séjour du mardi au samedi a été une excellente surprise et nous convenait parfaitement. Entre VTT, tir à l'arc, tyrolienne, tir à la carabine, golf, randonnée, fitness, spa et trail, chacun de nous a pu profiter des activités qui lui plaisaient. Il y en a vraiment pour tous les goûts, aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Mention spéciale au barbecue du vendredi, très copieux qui nous attendait à notre arrivée lors d'une randonnée : après l'effort, quel plaisir ! Et comme nous étions présents lors de l'éclipse, nous avons même eu droit à une vue epoistouflante depuis 2000m. Bref, nous sommes repartis enchantés, reposés et revigorés, avec l'impression d'avoir vraiment profité de chaque instant. Après plusieurs expériences chez VCS, Les Arcs est clairement notre Village Club du Soleil préféré jusqu'à présent ! Nous reviendrons, c'est certain.
E. G.
28 août 2026
Avis vérifiéUn agréable séjour en famille à 4 au village club des arcs 1800. Chacun y trouve son compte en terme d'activités, repas, les équipes sont également très sympathiques.
I. E.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès beau séjour dans un cadre avec vue sur le Mont Blanc, excellents repas, randonnées variées avec les guides de l'Espace Montagne, les enfants ont également apprécié!
M. B.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour agréable, bonne équipe d'animation.
F. P.
Amélie G.
26 août 2026
Avis vérifiéNous revenons enchantés de notre première expérience VCS aux Arcs 1800. Le pass Hero et les remontées mécaniques incluses sont un gros plus. Clubs enfants de qualité, ainsi que la restauration.
Antoine G.
26 août 2026
Avis vérifiéEncore un super séjour dans un VCS!! Vivement le prochain voyage.
C. N.
26 août 2026
Avis vérifiéBel établissement. Bien situé. Spacieux. Confortable. personnel très agréable et professionnel. peu/pas d'animations et spectables pour les adultes seuls ou en groupe. Village familial axé sur les enfants.
Sebastien P.
26 août 2026
Avis vérifiéJe commence par la fin : très bon rapport qualité / prix. On peut discuter de l'un et de l'autre, mais le rapport répond à mes attentes ainsi qu'à celles de mes deux enfants (11 et 12). A la question "est-ce que vous voulez y retourner l'année prochaine ?", la réponse était unanime ! Je vous propose par conséquent de vous épargner le tirage au sort, en plus nous ne serons que 3 et non 4, tout le monde est gagnant ! Plus sérieusement : Les plus : - situation idéale avec un coeur de station sans voiture, très sécurisant - accueil efficace et clé en mains le jour d'arrivée - activités incluses nombreuses pour tous les ages et tous les niveaux - repas "entre copains" avec animateurs très appréciés des enfants - chouette dynamisme de l'équipe d'animation - 2 terrasses permettant de dîner avec vue sur le soleil couchant Points d'amélioration : - un rafraichissement des chambres serait le bienvenu (la moquette a fait son temps, les placards sont imposants...) mais rien qui ne créé de l'inconfort pour autant - bonne idée que le coin anti-gaspi pour les repas (je m'y suis servi à plusieurs reprises), mais éviter d'aller jusqu'à reproposer 2 fois en plus du service intial le même plat (rougail en l'occurrence) - manque de dynamisme de l'équipe en salle dans le débarrassage / nettoyage des tables. Cela permettrait de créer davantage une ambiance de lieu de restauration que de réfectoire. Manque un chef d'orchestre qui donne du rythme et de la vie au lieu. Un stand grillades quelques fois par semaine y concourrerait également
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Catherine C.
26 août 2026
Avis vérifiéLes points forts Qualité de la cuisine Accueil du personnel en salle Randonnées tous les jours (mais activité peu valorisée) Séance sport tous les soirs Deux terrasses extérieures. Douche à disposition pour le dernier jour Les points faibles Pas d'espace calme le soir à l'intérieur, les animations musicales tous les soirs au bar empêchent de jouer aux cartes ou de discuter tranquillement Station peu adaptée aux rando d'été. Après la télécabine, il faut quasiment tout le temps emprunter la piste utilisée par les 4x4 et les camions d'entretien ce qui est très désagréable. Très mécontente du dernier vendredi de la semaine : Serge, responsable des rando à dissuadé le jeudi soir tous les gens de s'inscrire les uns après les autres et donc les deux randonnées journée ont été annulées !! je n'ai jamais vu ça en 15 ans de club !! Or, tout se sait et en discutant le soir dans le restaurant avec les randonneurs de la semaine, nous étions nombreux au final à être passés au bureau pour s'inscrire…mais nous en avons été privé ce qui est très regrettable et incompréhensible puisque la randonnée est l'activité majeure de la montagne l'été
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour CATHERINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
A. K.
26 août 2026
Avis vérifiéVillage Club très bien situé, très propre, avec du personnel très agréable. Quelques points d'amélioration pour obtenir la note maximale : - au niveau de la restauration : améliorer la qualité des produits - pas de savon pour se laver les mains au niveau du lavabo dans les chambres
P. D.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, hotel propre. Personnel très accueillant. Seul point negatif, la restauration
Yannick B.
24 août 2026