L'établissement offre un domaine skiable incroyable avec un personnel accueillant et attentif. Les séjours sont bien organisés, avec de nombreuses activités pour tous les âges, garantissant des vacances mémorables en montagne.
S. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUn avis très mitigé sur ce séjour , avec des points positifs sur les équipes d'animation et des clubs enfants mais des structures très vieillissantes et une restauration moyenne. Notre Chambre, la 419 ,était trop exiguë sans balcon pour 4 avec de la robinetterie agonisante et un éclairage intérieur famélique. Point négatif pour la literie également. La gestion des ascenseurs est aussi problématique avec plusieurs A/R sans pouvoir les prendre a chaque fois. Je pousse à 3 étoiles pour une semaine ensoleillée et un domaine agréable ...
A. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéL'hôtel offrait un excellent rapport qualité-prix. La nourriture était délicieuse et le restaurant très agréable, avec deux espaces distincts ainsi qu'une belle terrasse idéale pour le déjeuner. Le personnel était également très accueillant et attentionné.
Willy D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Aucune déception même si quelques petits détails pourraient améliorer la satisfaction globale.
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour WILLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPropreté de la vaisselle laissant à désirer Moniteurs ESF pour les enfants pas toujours bienveillants Pour le reste, super animation et beau club Merci
S. A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon club avec une vue privilégiée !
J. W.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Personnel acceuillant et efficace.
S. F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien le tout inclu, accès piste pas direct, état propreté, menage et technique plutôt moyen
T. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, cuisine au top ! Bravo !
R. M.
Avis vérifiéTrès bon sejour
M. R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, buffet varié. L'hôtel est un peu vieillissant mai propre.
C. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéGros manque d hygiène et de propreté Autant dans les chambres que dans les couloirs et le restaurant
C. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait , bon rapport qualité prix , le fait que tout soit compris est une facilité , personnel agréable . Chambres bien insonorisées ; bruit ( enfants) au restaurant et bar ; acoustique du bar à améliorer ; un atout : la vue !!! Sur la montagne de quasi tous les endroits du club .
B. H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
B. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe connaissais le club depuis 20 ans, il est toujours aussi bien situé, les conditions météo étaient optimales Restaurant un tout petit peu bruyant parfois (même du côté adulte) Certains membres du personnel pas trop impliqués (en salle, au bar)
Catherine P.
15 avr. 2026
Avis vérifié10 sur 10 petit bemol etre obligé de passer par la centrale de réservation pour une prolongation de sejour ..mais tout s est arrangé au mieux ! Tres bon sejour de 10 jours
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe bien sympathique dans tous les services
P. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéNotre séjour avril 2026 s'est très bien passé. Le personnel très accueillant et prêt à nous renseigner dès notre arrivée. Chambre spacieuse et confortable (7e étage). Nous avons très bien mangé durant tout le séjour, avec des plats différents chaque jour et on sentait bien que le personnel de restauration se sentait très concerné et heureux de nous les présenter ! Les personnes du skiroom très sympathiques également. Nous avons aussi testé le spa tous les jours et là aussi, rien à dire c'était très agréable. La salle de bar est vraiment très jolie, assez atypique avec cette cheminée centrale. Le skiroom mériterait un rafraichissement, en effet les placards sont vieillots, pas d'aération, circulation étroite et pas facile de se préparer car il y a peu de bancs. Notre ressenti global est vraiment très positif et nous reviendrons avec grand plaisir !
M. L.
Avis vérifiéSupprime
Alice R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour merci à tous !
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour ALICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. L.
7 avr. 2026