Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
Serge R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBel établissement, bon emplacement et des prestations générales d'un très bon rapport qualité/prix
Lydia P.
24 janv. 2026
RAS sauf que nous n'avons pas eu de cadeau cette année.....???
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. L.
24 janv. 2026
Très bon séjour au sein du village club des Arcs
Christine C.
24 janv. 2026
2ème séjour nous nous et toujours aussi ravis. Avoir les prestations forfaits et matériel de ski au sein d'un même bâtiment c'est très pratique et apporte un gain de temps considérable lors de la journée d'arrivée. C'est pourquoi nous sommes venus avec des amis cette fois-ci
William T.
17 janv. 2026
Super semaine aux Arcs 1800, c'est la deuxième fois que nous venons en famille. Très belle destination. Je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour William, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sylvie C.
17 janv. 2026
Village très bien placé sur Arc 1800 Cela fait 2 ans que nous venons et peut être une 3eme. année. Accueil très bon.
B. B.
17 janv. 2026
Excellent séjour dans cet établissement. Merci au directeur et à toute son équipe. Départ skis aux pieds est un plus. Je recommande vivement
Laurent P.
17 janv. 2026
C'était génial on reviendra !!
L. D.
17 janv. 2026
Très bon séjour et très bon accueil du personnel, restauration variée et complète
Carole B.
17 janv. 2026
Tout était vraiment bien la chambre le buffet le personnel le directeur, les animations. J'avais pour habitude d'aller dans une autre structure équivalente sur arcs 2000 et franchement le Village Club du Soleil est nettement mieux chambre beaucoup plus grande rapport qualité prix bien au dessus. Petit bémol pour le matériel de glisse pas top .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour carole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. S.
17 janv. 2026
Excellent hôtel hôtel nous y venons chaque année
M. F.
17 janv. 2026
établissement qui nécessite un rafraichissement, notamment dans les salles de bain et des travaux d'isolement notamment au niveau des fenêtres des chambres
A. G.
17 janv. 2026
Les villages Club reste pour nous le meilleur rapport qualité/prix pour partir au ski. Le seul VRAI tout inclus avec Forfait (et pas le premier prix un des plus complet), le matériel, la garde d enfant et la pension complète. Apres le club est vieillissant, ça se ressent dans les chambres, vieille moquette, manque de prise électrique, joint grossiers dans la douche pour compenser des joints de carrelage usé, les fenêtres laissent passer l air (on a as froid car le chauffage compense). La nourritures est bonne. Le club enfant est bien, nous y avons mis notre fille de 18mois en toute confiance. Le matériel prêté n est pas trop vieux et l atelier est ouvert tous les jours donc disponible si nous avons un problème. Départ et retour ski au pied uniquement si l enneigement est bon donc la moitié de la semaine pour nous sinon il faut marcher et prendre des escalier au retour.
R. M.
17 janv. 2026
C'est pas pour rien que l'on y retourne tout les ans
Genevieve R.
17 janv. 2026
Séjour décevant comparé à d'autres VCS Une structure qui offre un beau potentiel mal exploité avec une équipe qui manque d'organisation et de professionnalisme Les animateurs font un bon boulot bravo à eux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GENEVIEVE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
I. H.
17 janv. 2026
Accueil toujours aussi cordial et sympathique mais accès aux pistes un peu loin. Le VCS est imbattable en terme de rapport qualité/prix grâce à sa formule tout compris !
Marion C.
Bon sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. P.
17 janv. 2026
Nous avons passé un agréable séjour grâce à la convivialité et amabilité de l'ensemble du personnel. Un grand merci à toute l'équipe.
L. M.
17 janv. 2026
Amabilité et grand professionnalisme sont les deux éléments majeurs de notre expérience cette semaine. A renouveler. Bravo a tout le monde.
A. L.
Village club vieillissant