Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
F. C.
30 août 2025
Avis vérifiéStation dynamique, bel établissement, équipe sympa, activités complètes, SPA très agréable, pass héro, tout inclus, rapport qualité-prix imbattable. Merci au VCS pour nous proposer ces séjours à la montagne. Attention toutefois à la propreté de la vaisselle notamment les verres et carafes.
Ludovic L.
30 août 2025
Encore un super séjour au sein du VCS les Arcs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Georges B.
30 août 2025
Propreté, confort, animations, bonne ambiance…ont été au rendez vous de ce séjour. Bravo et Merci au Directeur et à toute son équipe qui ont su redonner le Soleil au Village Club après la grosse déception de l'année dernière en juillet. Mention spéciale pour le dynamisme, la gentillesse et la disponibilité d'Andy, Tiffany, Julien, Lucas et Antoine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEORGES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 août 2025
Très bon séjours et service de qualité. Le réception était parfaite, Anaïs et son équipe du bar on était d'une gentille et d'une efficacité redoutable. Les plats et desserts du restaurant d'une très grande qualité. Un grand merci pour ce séjour
Yvette V.
30 août 2025
Malgré quelques petits travers, j'ai aimé dans l'ensemble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. C.
30 août 2025
1 semaine très agreable au village club du soleil. Bien situé en hauteur de la station des Arcs, au calme tout en etant proche des remontées mecaniques et du centre. Personnel tres souriant et aux petits soins. Equipements nombreux et notables : terrasse, grande salle de restauration, salle de spectacle, salle de sport, espace bien etre : hammam, jacuzzi...... Bonus : La carte Hero Camp pour accéder gratuitement aux nombreuses activités dans la station et aux remontées mecaniques. Super bonus : la haute qualité et diversité de la restauration, remarquable ! Tout pour passer une excellente semaine alpestre !
Réponse de S. C.
Avec plaisir :)
M. A.
30 août 2025
Nous avons réalisé un cours séjour de 2 nuits Arrivée à 12h le vendredi les forfaits des remontées mécaniques sont valables uniquement le samedi Bien dommage pour un cours séjour….
N. A.
30 août 2025
Très bon séjour. Seul bémol, l'animation est un peu trop forte.
Laure B.
30 août 2025
Très bonne surprise pour cette première.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour laure, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laurent C.
Très bon séjour au VCS ARCS 1800
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Olivier G.
30 août 2025
Super séjour ! Nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Julien A.
Séjour parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. M.
30 août 2025
Toujours aussi bien, une équipe investie, chaleureuse et très professionnelle avec une mention spéciale pour Julien pour les randonnées, Alicia au Spa et Charlotte à l'accueil. Un excellent rapport qualité / prix, l'hôtellerie et la restauration sont excellentes, les activités sont diversifiées, pour tous les niveaux et les rando sont vraiment sensationnels les. Tous les ingrédients pour un séjour des plus agréables ! Nous reviendrons une nouvelle fois avec grand plaisir.
S. A.
30 août 2025
Cela fait 3 fois que je séjourne dans ce club et la qualité c'est dégradé restauration animation confort ne sont plus aux rendez-vous comme il y a quelque temps c'est très dommage de revoir ses prestations à la baisse avec des prix qui augmenté
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Aurelie D.
30 août 2025
Nous serions tentés de ne mettre qu'une seule étoile pour faire baisser la note du VCS des Arcs 1800 et attirer moins de monde lors de nos prochaines séjours... mais ce ne serait pas honnête. Vacances 5 étoiles à tous points de vue, et cela fait la 4e fois cette année qu'on vient en profiter avec toujours la même qualité de séjour (en été).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. S.
30 août 2025
Activités au top Animateurs montagne sont tres bien Restauration pas assez variee Menage pas top a larrivee
Severine R.
30 août 2025
Très bien ne changez rien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Stephane B.
30 août 2025
Club sympa avec des activités bien organisées et très variées et un bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
H. C.
30 août 2025
Très bel emplacement et activités proposés Spa très sympa et nourriture au top
J. D.
30 août 2025
Bon rapport qualité-prix : Points positifs: beaucoup d'activites proposées, restauration du midi et du soir excellente, personnel au top, situation géographique Points à améliorer: petit déjeuner (mouns qualitatif et varié que les autres repas), et surtout la PROPRETE DES CHAMBRES (notre chambre était inconfortable car très sale, notamment la salle de bain et les toilettes - crasse, forte odeur d'urine- draps et certaines serviettes qui sentent mauvais La vétusté et l'ancienneté des lieux ne sont pas gênants, notamment car compensés par la qualité de la restauration et les activités proposées, mais le manque d'hygiène et de propreté le sont énormément