Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
Thierry F.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil propreté irréprochable équipe d'animation exceptionnel petit clin d'œil à Kaina et Alex Je reviendrais et recommande très vivement. Petit détail inconfortable le départ à ski est très tendu mais cela est aussi propre à la saison (fin mars)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. K.
Bonne semaine
B. F.
23 mars 2025
Excellent séjour,hotel calme et bien situé, nous y reviendrons avec plaisir
H. T.
Rapport qualité/prix convenable
M. P.
23 mars 2025
Hitel très bien mais escaliers pour retour du ski pas terribles
N. D.
23 mars 2025
notre sejour s'est bien passée toutes l"équipe a été fort sympathique à part la personne à l'accuiel du soins - bien etre ( antipathique et non accueillante)
F. B.
23 mars 2025
Transfuge du club med j'ai bcp aimé Bcp de chance car nous avons eu un groupe esf complet
C. C.
23 mars 2025
Le club m'apporte tout ce que je peux souhaiter pendant ma semaine aux sports d'hiver
C. L.
23 mars 2025
Toujours aussi agréable on sait pourquoi on vient
S. H.
23 mars 2025
Chambres spacieuses et confortables. Plats du restaurant variés et excellents. Bravo au chef ! Équipe très sympathique (prof de stretching, loueurs de ski, agents de propreté...) Nous avons beaucoup apprécié le forfait de ski supérieur.
B. P.
23 mars 2025
Très belle semaine,personnel très gentil,accueillant,professionnel
Caroline L.
23 mars 2025
Nous revenons chaque année avec grand plaisir dans ce club, et ce séjour n'a pas fait exception ! L'ambiance, les services et l'accueil sont toujours au rendez-vous, ce qui en fait une destination idéale pour nous. Bien que notre expérience ait été globalement très positive, nous avons relevé quelques points perfectibles, notamment concernant l'organisation des veillées et certaines petites améliorations possibles, comme la diffusion d'huiles essentielles dans le spa pour une atmosphère plus agréable dès le matin, ou encore mettre une vraie machine à œufs (comme les années passées). Malgré ces légères zones d'ombre, nous restons ravis et impatients de revenir l'année prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre M.
23 mars 2025
Accueil parfait - animations très réussies - propreté impeccable - bonne organisation Nous sommes très satisfaits.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
H. M.
23 mars 2025
Petit déjeuner arrivé les premiers sinon vous n'avez pas de réassort
David R.
Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour david, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Marc D.
23 mars 2025
Tout n'est pas parfait mais nous donnons quand même 5 étoiles pour le rapport qualité/prix remarquable. On ne peut pas exiger un service d'hôtellerie/restauration premium. Chambres, ski, service, nourriture, club enfant, engagement des équipes tout est à un niveau permettant de passer un bon séjour et de se consacrer au positif : Le domaine de ski et famille et amis pour passer de bonne vacances sans contrariétés notables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe P.
23 mars 2025
Très bonne formule complète et bien organisée qui regroupe toutes les facilités pour un séjour au ski. Nous regrettons de ne pas avoir pu profiter de la garderie pour enfants, celle-ci étant complète. De sucroit, la petite plaine de jeux n'est pas accessible pour les enfants qui ne sont pas inscrits à la garderie. Avec un enfant de 1 an et demi, on tourne dès lors vite en rond.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. R.
23 mars 2025
Prestations très bonnes, équipe dynamique et situation optimale.
Jacques D.
23 mars 2025
Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la compétence des personnels du village club. L'infrastructure est toujours bien entretenue et agréable. Etant venu la première fois en 1998 durant quatre ans et après une interruption c'est avec un très grand plaisir que nous revenons depuis quelques années.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jacques D.
Bonjour Claire, Le plaisir sera partagé. Cordialement
M. D.
23 mars 2025
La rénovation des chambres est nécessaire, surtout la salle de bains.