Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour. 3e fois au Arcs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2024
Acceuil chaleureux. Bien situé, Très bon rapport qualilté/prix. À refaire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Tom, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2024
Nous avons passé de très bonnes vacances! La cuisine était satisfaisante, nous avons toujours trouvé quelque chose à notre goût. Cependant, le club n'est pas très bien situé, il faut pas mal marcher avant d'arriver sur les pistes lorsqu'il manque de neige. Et s'il y a de la neige, ce n'est pas simple d'arriver au télésiège ou de rentrer à ski pour les débutants. Ambiance pas toujours extraordinaire, le bar ferme un peu tôt le soir, nous n'avons pas vu de spectacle dans la salle, nous ne savions pas s'il y en avait. Le bâtiment est très bien agencé et confortable. Les lits sont par contre très inconfortables, tous les membres de notre groupe ont très mal dormi (nous étions environs 30).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10/10
8 avr. 2024
Het verblijf was zeer aangenaam, ontvangst was zeer vriendelijk en alles netjes geregeld. De kamers zijn wat verouderd maar zeer net. Het eten was goed en men doet zijn best dagelijks variatie te brengen. Huur ski materialen was top.
8 avr. 2024
L'hôtel propose une offre très attractive comprenant les forfaits de ski, le matériel ainsi que la pension complète avec des buffets qui changent tous les jours. L'espace détente ainsi que sa proximité avec les pistes sont d'autres atouts majeurs. Les axes d'amélioration seraient un rafraîchissement des chambres (notamment le nombre de prises électriques) ainsi que le confort des oreillers.
7 avr. 2024
Idéalement situé, personnel accueillant et aux petits soins. Restauration variée et de qualitée. Chambre assez spacieuse et vue magnifique pour celles avec avec balcon.
6 avr. 2024
Bien mais qq soucis : trop chaud en janvier avec 23° la nuit sans chauffage. Ce sejour, trop froid avec chauffage : à peine 17° et nécessite d'obstruer les ventilations. Robinet de douche (beaucoup de chambre) usé, rendant difficile le reglage entre trop chaud ou froid. Nécessite un gaspillage de 10aines de litres : couteux et peu ecologique !!!
4 avr. 2024
bonjour, problème porte de la salle de bain, pommeau de douche défectueux.
Parfait !
3 avr. 2024
satisfaction générale , personnel souriant, avenant, bienveillant y compris le personnel moins "visible"
3 avr. 2024
Quelle déception que ce millésime 2024 du VCS des Arcs 1800. Habitué depuis de nombreuses années à passer une semaine au Village Club du soleil en hiver, la saison 2024 est celle des déconvenues. Aucune animation digne de ce nom, seul un satisfecit est à adresser à l’animateur du club enfant qui avait une pèche que d’autres devraient s’inspirer. Soirée et veillée triste, aucune chorégraphie cette année, aucune animation digne de ce nom… Durant toute la semaine, la salle de spectacle - pourtant super bien équipée – est resté fermée. Pas de chaleur lors du retour à ski en fin de journée. Le chocolat / vin chaud offert, se cachait derrière le comptoir du bar, alors que les années précédentes, il était proposé au local ski avec animation. Le barbecue génépi sur les pistes n’a pas eu lieu cette année : raison invoquée : pas d’autorisation municipale. Pour autant, rien en remplacement. Le resto puce n’offre plus des plats spéciaux conçus pour les petits… Points positifs : buffet adulte diversifié et super dessert bravo au chef Chambres agréables et propres. Espace SPA agréable. Atelier ski au top. PS : Inutile de me faire une réponse si c’est du genre : Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,
2 avr. 2024
Un complexe légèrement en retrait du centre de la station mais un personnel sympathique. Un bémol pour les activités du club enfants plus en intérieur qu'en extérieur. Manque de neige pour le départ skis aux pieds, mais pas de retour ski aux pieds possible
2 avr. 2024
À l écoute, soucieux de satisfaire...
2 avr. 2024
Manque de spectacle le soir
2 avr. 2024
Superbe séjour. Petit bémol sur le départ et retour à ski un peu compliqué par rapport à d autres centres
2 avr. 2024
Habitué au concept du Village Club depuis plus de 15 ans, nous avons été quelque peu déçu par la qualité de la cuisine des plats chauds, c'est dommage car les ingrédients étaient bien là ( mais : des plats tièdes, des baies roses en veux tu en voilà pendant 3 jours, riz ou pâtes sans saveur;..)hormis le dernier jour de notre séjour, nous avons eu le sentiment que l'équipe était livrée à elle même. Conscient du défi à maintenir un budget serré, nous espérons cependant vous apporter une critique constructive. Je terminerai par une bonne note pour les équipes accueil, cuisine, bar, montagne et entretien toujours à l'écoute et agréables. Bonne fin de saison et à l'année prochaine. Franck
2 avr. 2024
Séjour agréable dans l'ensemble mais installations vieillissantes à rafraichir. Point noir: Matériel sportif mis à disposition peu satisfaisant et vieux ! Matériel d'entrée de gamme proposé vraiment basique par rapport à d'autres enseignes.
2 avr. 2024
Tout est très bien, localisation, ambiance, nourriture. Parfait en famille
1 avr. 2024
Super séjour aux villages club des Arcs. 3eme année consécutive que nous allons la bas et nous repartons ravis comme chaque année. Super équipe ! Mention spéciale aux équipe du baby club et des kids. (Élise, Tamara et Julien vous êtes au top)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VICTOIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire