Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
16 avr. 2024
Avis vérifiéL'organisation des espaces est très bien (zone jardin des neige des enfants proche à la fois de la cantine et des casiers). La chambre était spacieuse avec un balcon très bien orienté.La nourriture excellente. Le personnel, en particulier du jardin des neiges des enfants, étaient adorable.
16 avr. 2024
Ça fait des années que je viens la bas, on n’est jamais déçu de rien, les chambre sont top, la nourriture est en générale très bonne, le personnel est super sympa
16 avr. 2024
Séjour très agréable à tout point de vue : chambres spacieuses et agréables avec balcon, buffet varié, club enfants avec animateurs sympas.
15 avr. 2024
Deux points d'amélioration possible : La nourriture est un peu trop "industrielle". Il n'y a pas assez d'éclairage le soir dans la salle de restaurant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 avr. 2024
Séjour génial, tout est fait pour qu'on se sente bien et qu'on puisse profiter du ski. Les enfants adorent le mini club, bonne ambiance.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 avr. 2024
Très bon séjour avec les enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIAAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERWAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 avr. 2024
Rapport qualité/prix impeccable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 avr. 2024
C est très bien !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LOUP, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Très beau cadre et équipements
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Sans mauvaise surprise, conforme à nos attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Très complet. Tout inclus et bien soigné. Mais beaucoup de bruit dans le resto.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour miehe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Séjour dans votre établissement du 31/03 au 07/04. Etablissement de qualité tant sur l'accueil, sur les animations, propreté, qualité literie, etc... même si on sent que l'établissement est un peu "vieillissant" Les équipes en cuisine, à l'accueil, au bar, aux animations, à la logistique, jusqu'à la location du matériel, sont toujours souriantes, aimables. Un point à améliorer : sonorisation. Si on sort du champ des haut-parleurs, la compréhension des intervenants au micro est compliquée. Pour la musique, c'est ok.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour valerie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Mooi gebouw, goed onderhouden, vlotte service. In het restaurant geeft echter geen vervang maaltijden voor diëten. Glutenvrij brood? Krijg je niet, glutenvrije pasta? Nee. Terwijl glutenvrije ontbijtgranen en pasta zeer lang houdbaar zijn. Andere (gelijkaardige) hotels hebben een kleine friteuse die ze gebruiken voor diëten. Weet dat de meeste klanten extra willen betalen als ze een dieet moeten volgen. Wij weten dat dit een extra last betekent voor het personeel, maar de klantenservice die je hiermee zou leveren zou ongelooflijk zijn
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour nelis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Le séjour c'est globalement bien déroulé, l'ensemble de l'équipe à été très agréable au quotidien et a répondu favorablement à nos demandes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
J'ai trouvé que c'était un hôtel agréable avec des gens sympathiques. Les chambres sont un peu à l'étroit, surtout avec 4 personnes. La nourriture était médiocre au début de la semaine, mais par la suite elle s'est constamment améliorée. Domage pour l'ascenseur qui est resté défectueux pendant presque 2 jours. Les casiers sont également très basiques.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour stef, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRYCJA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
très chouette séjour réussi notamment grâce aux chutes de neige qui nous ont permis de profiter des pistes en ce début avril ! Attention, en fin de saison, la résidence n'est pas ski aux pieds. Cela n’apparaît pas nécessairement sur le site internet. Toute l'équipe était très chouette, surtout les animateurs et ceux de la location du matériel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Très chouette séjour. Un personnel toujours gentil et adorable avec les enfants qui ont adores leur séjour également. Organisation très efficace.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAULINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci Beaucoup. Jeroen
Afficher les commentaires Masquer les commentaires