Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent club. Chambres confortables, calmes et propres. Très bon restaurant, varié et de bonne qualité. Club bébé parfait, merci aux animateurs pour cette semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Acces aux pistes difficile alors que le villyest presente comme depart et arrivée skis aux pieds
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
C'était la 1er fois , c'est vraiment bien organisé, bravo à vous .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Remy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Seul bemol soirée des employés trop bruyante tard dans la nuit...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
dans l'ensemble convenable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
bonne ambiance au bar grâce au groupe musical ,restauration varié ,la température de la chambre trop chaude pour bien dormir; bon rapport qualité prix ;personnel serviable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean-luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Personnel exemplaire, ambiance très positive Infrastructures et restauration pas au niveau
30 janv. 2024
Nous nous attendions à plus d'animation le soir après dîner Et surtout manque d´info suite à l´alerte incendie du vendredi soir, très mauvaise gestion au niveau de la sécurité, évacuation très mal gérée de la part des responsables..aucun points de rassemblement n´à été évoqué
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NELLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Séjour très agréable je le recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
un bémol sur la restauration car nous avons eu dans notre groupe trois personnes sur 7 qui ont présenté des troubles digestif ( vomissements) Animations club enfant moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cindy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Première expérience réussie ! Toute l'équipe d'accueil est très sympa et arrangeante au maximum. Les chambres sont bien équipée. Le restaurant propose beaucoup de choix et les plats sont bons. L'espace Bar et spa sont top avec des animations musicales tous les soirs au bar. L'ambiance est très conviviale avec une équipe d'animateur au top ! voilà pour le positif. Un bémol sur la qualité du matériel de ski prêté qui est un peu vieillissant. Si on veut des skis prémium(pour bon skieur) il faut payer un supplément. Pas assez de place pour les randonnées raquettes. Je n'ai eu qu'une seule place dans la semaine et encore j'ai bénéficié d'un désistement. Et il faut revoir absolument le chauffage dans les chambres car même en éteignant tous les radiateurs on avait encore 23 la nuit dans la chambre ! Il faut faire des économies d'énergie il me semble ? non ? En résumé le village club du soleil est d'un excellent rapport qualité prix . On reviendra aux arcs 1800.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Résidence très agréable et bien située dans la station.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Club très agréable, équipe très professionnelle, Infrastructure très correcte.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour merci je reviendrai car super club personnel agréable et très bonne animation super vacances
30 janv. 2024
L accès au pistes est un coupé gorge diffuse et dangereux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Excellent séjour. Deuxième année consécutive que l’on se rend aux Arcs VCS. Personnel toujours aussi accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Séjour du 21 au 28 janvier 2024, première expérience positive dans un Village Club du soleil. Globalement la prestation est de qualité (hébergement, restauration, accueil, club enfant). Un petit bémol sur la qualité des animations "adulte" du soir qui nécessiterait un peu plus de professionnalisme Sinon il est probable qu'on renouvèle l'expérience!.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jonathan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
Très bon séjour, j'apprécie particulièrement le tout compris avec le forfait et le matériel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Bien aucun problème à signaler
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 janv. 2024
excellent séjour si ce n'est un niveau sonore toujours pas maitrisé pour les animations et spectacles ( obligation d'atténuateurs pour l'arrière petit fils) Nous préférions les cours le matin pour skier en famille l'après midi. Le cours ESF le matin départ à 9h15 du point de rassemblement ESF est délicat car la remontée mécanique nest pas en marche et oblige à marcher avec les chaussures de ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Nous avons passé un agréable séjour en famille. Le rapport qualité-prix est imbattable, le personnel est souriant et au service, l'ambiance familiale et bienveillante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-Gabrielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire