Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
30 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe qui s'occupe des enfants est formidable. Encore merci à eux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Tres bon sejour, equipe professionnelle, c'est la 2eme fois que nous allons a VCS des Arcs et nous y retournerons probablement l'annee prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 janv. 2024
Confort, proximité des pistes et du parking. Repas copieux et variés en améliorant (clients fidèles). Très bon rapport qualité prix. Forfait la plagne quotidien superflu : 1 à 2 jours/sejour suffisants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 janv. 2024
L'hotel Villages Clubs aux Menuires était beaucoup mieux. Mieux situé et plus accessible à partir des pistes. Les chambres aux Arcs sont moins confortables et plus exigues. Par contre le restaurant et la nourriture sont impeccables. Le materiel de ski est top. Merci et à l'année prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Chambre très agréable et spacieuse au calme Restauration très variée et excellente en particulier les desserts Nous sommes déjà venus l année dernière et nous reviendrons certainement une prochaine fois
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Nous profitons pleinement de notre séjour avec un personnel attentionné, des repas très bon pour du collectif et une très bonne organisation.
27 janv. 2024
Très belle station,le village club du soleil est grand et le personnel très sympa. Le bâtiment est bien entretenu.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Les chambres sont spacieuses, et bien aménagées. Mais le chauffage au sol est beaucoup trop élevé. La chaleur dans la chambre perturbe notre sommeil. L’eau chaude de la salle de bain est brûlante et présente un véritable danger pour les enfants. Le buffet restaurant est satisfaisant. Je suis très frustrée par les sorties raquettes, car trop peu de places. Seulement 12 places par sortie, laissent beaucoup d’insatisfaits. Cette prestation est proposée dans votre village vacances , les personnes qui ne skient pas comme moi, viennent aux VCS pour cette activité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2024
Le personnel est très bienveillant et a toujours le sourire Très bon rapport qualité prix C’est la deuxième fois que nous venons dans ce club et toujours aussi satisfaits
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Tout est très bien, 3ème année consécutive, même si vous ne skiez pas, tout est prévu pour un excellent séjour. Petit bémol le barbecue sur les pistes annulé ( c’était vraiment exceptionnel). Le spa après le ski est plus qu’appréciable. Nous reviendrons avec grand plaisir l’année prochaine. Merci à toute l’équipe et le personnel qui nous permettent de passer d’excellentes vacances. Nous reviendrons avec un
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Tout est parfait sauf la prestation bar
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE ODILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2024
Très bon accueil et accompagnement. Temps d’attente maîtrisés. Formule tout compris vraiment complète . Ensemble du personnel à l’écoute et sympathique. Restauration assez variée, bonne qualité et quantité. Sorties bien organisées.Chambre bien conçue agréable. Parking à côté pratique . Seul petit bémol : le café du matin pas terrible, sur une seule machine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2024
Très belle expérience pour cette semaine au ski!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour cassandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bâtiment bien situé aux arcs 1800
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
tout et acceptable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Rapport qualité-prix au top . Restauration variée,toutes les équipes très sympa, polies et souriantes. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Le top la location du matériel est dans l hôtel avec des cassiers par chambre . Je recommande vivement pour séjour tout compris.
24 janv. 2024
Séjour aux arcs 1800 excellemment bien passé. Une équipe formidable. Merci!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean françois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Hébergement de qualité, nourriture variée et particulièrement savoureuse. L'accès aux pistes et le retour sont correctes et même aisés pour un bon skieur qui peut partir et revenir skis aux pieds. Le seul bémol est que les supports à chaussures ne sont pas chauffants et que la température du local ne peut assurer un séchage complet du chausson.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 janv. 2024
Très bon séjour équipe top restauration top nous avons passé une très belle semaine au village club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 janv. 2024
Bonnes vavances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire