Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
11 avr. 2023
Avis vérifiéBelle situation. Dommage qu'il n'y avait que peu de neige pour le départ ski aux pieds. Facilité de parking.
11 avr. 2023
Très bon rapport qualité prix; personnel très accueillant
10 avr. 2023
Le séjour a été conforme aux idées reçues et nous a beaucoup plu ! On revient !
10 avr. 2023
Chambres confortables et spacieuces. Personnel de réception, animations enfants et atelier de ski sympatique. Restauration très décevante. Une partie du personnel de bar non-convivial et arrogante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Superbe séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2023
La nourriture était lamentable . Les plats principaux ne sont pas attrayant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2023
Un club au top pour une semaine ressourçante: ski, apéro, espace bien-être
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Presque parfait, convivial et très sympa, dommage pour l’accès aux pistes eebut avril
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Club chaleureux grava à sa cheminée et son personnel
8 avr. 2023
Comme chaque année, jamais déçu! Des vacances au top tout compris! A l année prochaine pour un nouveau séjour, de nouvelles aventures et des souvenirs plein la tête avec un petit bonhomme en plus qui aura l’âge pour tester sa première glisse… vraiment hâte de vous revoir l’année prochaine!
7 avr. 2023
Bon et agreable sejour aux Arcs a une saison ou le club n'est pas complet.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 avr. 2023
Personnel au top. Bonne restauration. Très bon spa. Les pistes ne sont pas a 50 mètres mais a dix minutes de marche car le chemin qui amène à ski au télésiège le plus proche dépend de l'enneigement et n'est pas adapté aux débutants. Dommage qu'il n'y ait pas en permanence des transats sur la terrasse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 avr. 2023
Une étoile en moins pour la salle de bain attention à la propreté...... personnel au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 avr. 2023
2eme séjour dans ce Village club et rien à dire ! Nous avons passé de super vacances ! Ma fille était ravie d’aller au club enfant ( 6/10 ans). La cuisine est très bonne ! Nous avions une chambre avec une terrasse ! Nous reviendrons c’est certain !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour alice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
We had a great stay , enjoyed the food and really nice staf and kidsclub crew , we will be back , great service for wat we pay
Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Personnel très agréable ,serviable,disponible et souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour stephane - gaelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Compliqué de démarrer ski au pied et surtout quand le petit télésiège est à l’arrêt
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martinez-jose, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien!