Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLes Arcs est une belle station avec un très beau domaine skiable. Je m'attendais à ce que le club soit du même niveau, et j'ai été fortement déçu, d'autant plus que c'est ma septième expérience aux VCS, et que j'ai donc des points de comparaison significatif (2 fois à Montgenèvre, 2 fois aux Ménuires, 2 fois à Vars)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Service pique-nique à améliorer aucune barquette pour la salade et les crudités. Propreté des verres sur les tables du restaurant pas très propre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Très bon séjour, personnel agréable et très bonne équipe d’animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
J ai l habitude d aller dans les clubs du soleil, et je trouve que la propreté dans le votre laisse a désiré. C est bien dommage car c est un club bien agréable. Revoir aussi l organisation lors de la distribution des chambres, ( je pense que donner les chambres par étage serait plus judicieux) . Nous sommes arrivés à 12h , on a eu les chambres à 17h et les personnes qui sont arrivées après nous vers 16h on eu leur chambre en même temps que nous. Embouteillage dans les ascenseurs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YAMINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Sejour parfait, personnel sympathique et a l'écoute, repas de qualité, de nombreuses activités proposées, tout le necessaire pour passer un séjour proposé
11 févr. 2023
9/10 personnel accueillant et disponible, animations intéressantes, entretien très bien... quelques améliorations à faire pour l'accès des skieurs : chemins mieux entretenus et escaliers dégagés = sécurité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
personnel super aimable, souriant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Superbe hôtel, très propre, chambres confortables et spatieuses. Départ ski aux pieds pour les skieurs de bon niveau. Restauration variée et de qualité. Equipe d'animation au top . Avons passé un excellent séjour. Seul bémol : il n'y a que 2 ascenseurs et d'assez petite taille, ce qui est un peu juste au vu de la taille de l'hôtel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valu00e9rie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
We would have appreciated some coat hooks in the room with the 3 beds. The food was very good. Maybe it would be useful to have the indication of what is vegan.The spectacle and the entertainment was very good. The wood burning fire is highly poluting for the air inside and outside. It should be better to heat the place in another way. We hope to come back next year We would like to receive an advertisement when you open the reservation for the winter 2024. Thank you for all your effort to make our holidays the best.
11 févr. 2023
Hôtel bien placé au pied des pistes et juste à côté du parking Charmettoger. Restauration correcte. Espace bien-être agréable (jacuzzi, sauna, hammam et tisanerie), mais il est dommage que certains clients ne respectent pas la quiétude de ce lieu de détente.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Super séjour passé en famille au VCS des Arcs. Comme d'habitude, équipe ( animation, club enfants, cuisine, bar), super sympa et dynamique, repas équilibrés et bons, animation pour tous, chambre spacieuse et confortable même si globalement l'hôtel est un peu vieillissant.... Quelques petits points a améliorer : l'accueil a la réception et la communication, l'organisation au Petit déjeuner. Les cours ne sont pas dispensés par l'ESF et ce n'est pas précisé. On nous demande le niveau de ski des enfants selon les niveaux ESF alors qu'ils sont fait par l'ESI. Rien de grave mais a la limite du mensonger. Nous conseillons.
11 févr. 2023
Séjour correspondant à nos attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Nous avons passé une super semaine aux villages clubs du soleil, c’est notre deuxième séjour après oz en oisans l’an dernier. Tout est très bien organisé et fluide de l’arrivée au départ. Les chambres sont spacieuses, la nourriture variée et bonne. Tout le personnel est aux petits soins. Les enfants ont adoré le club enfant Nous reviendrons avec plaisir.
Séjour sympa Bon hébergement Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Equipe très sympathique et à votre écoute Etablissement très bien situé pour rejoindre les pistes sans passer par le Transarc, très encombré le matin
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Club très très sympa Une bonne ambiance , une jolie déco, de super animations , départ ski aux pieds J'ai passé une super semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Nous avons eu la chance d'avoir une semaine très ensoleillée donc c'est beaucoup plus facile, j'étais avec mon fils 21 ans , ça remarque beaucoup trop de vieux vieux, c'est vrai ,même si je suis pas de première jeunesse (60 ans) j'ai remarqué aussi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
très bonne coordination entre toutes les équipes. Prise en charge des enfants TOP
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-HUBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Très bon séjour, bonne cuisine, départ ski aux pieds