Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
6 avr. 2022
Avis vérifiéNous passons d excellentes vacances. Le personnel est très sympathique réactifs à nos demandes. Les menus changent tous les jours et les plats sont goûteux. Le personnel de salle est très accueillant et rapide. Les guides et animations sont agréables. Petit bémol. Le matelas est un peu dur.
6 avr. 2022
Organisation très pro pour un séjour au ski ...
6 avr. 2022
Conforme aux attentes mais sans bonnes surprises ;-)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GRZEGORZ, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 avr. 2022
Très bon séjour, proche des pistes !
6 avr. 2022
Des trous dans la raquette surtout à l’ accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour gregoire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 avr. 2022
Super séjour grand confort dans une station avec un magnifique cadre.
6 avr. 2022
Excellent club de l’animation à la propreté en passant pas la cuisine. Tous les services proposées sont top
6 avr. 2022
l'accès aux pistes et le retour reste problèmatique ; c'est dommage...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 avr. 2022
Très bon séjour équipe sympathique bon repas .
bien en règle générale
6 avr. 2022
Nous aurions apprécié d'être redirigés vers une remontée mécanique proche pour remplacer le départ ski aux pieds impossible pour cause de verglas puis par manque de neige. L'information nous est venue par un autre vacancier.
6 avr. 2022
the Village Club had a large offer of services catering to all ages. Staff were very helpful and friendly.
Très bon séjour !
6 avr. 2022
Excellent séjour, le personnel est très aimable et serviable.
6 avr. 2022
Améliorer la jonction du club avec les pistes
6 avr. 2022
Une équipe au top avec une très bonne organisation. Des animations super avec une mention spéciale pour le barbecue et le spectacle . Une prise en charge des enfants super avec un spectacle de qualité présenté en fin de semaine. Bref une semaine d'évasion et de bien-être ( merci à la coache sportif) à renouveler sans modération.
6 avr. 2022
Placer côté nord et bloqué dans la chambre pendant 4 jours avec fièvre et bronchites je ne vous dit pas un peu de soleil m’aurait fait du bien
6 avr. 2022
Club bien situé et aux espaces communs très agréables et lumineux. Une belle équipe souriante et disponible pour agrémenter votre séjour.
5 avr. 2022
Nous avons passé de super vacances ! Le restaurant est très bon ! On voit que les plats sont cuisinés ! Le club enfant est top et il y a beaucoup d’activités en journée même pour ceux qui ne souhaitent pas skier. Nous reviendrons l’année prochaine !
5 avr. 2022
Un bon rapport qualité prix pour passer une bonne semaine des vacances avec du personnel qui a un grand sens du service