Évaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Baisse de qualite, pour y avoir sejourne les 2 annees passees, je constate avec deception que les repas ne sont plus aussi bons qu'avant.Moins de choix, moins bien cuisinés.. Heureusement qu'il y a Andy, a l'animation, toujours souriant et agreable.,et que les randos sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci aux Villages Club du Soleil Montagne dont celui des Arcs 1800 pour nous faire passer un bon moment pendant nos vacances, et nous faire découvrir les plus hauts sommets de notre belle France...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse déception car nous connaissions ce VCS, nous y étions il y a 3 ans et c’était génial. Cette année , rien n’était à la hauteur: Pas de place pour participer aux randonnées, de multiples dysfonctionnements au restaurant ( qualité et quantité de la nourriture, propreté très limite, organisation globale du restaurant défaillante ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour aux Arcs 1800. 1er séjour en VCS pour nous. VCS idéalement situé (nous n’avons pas utilisé la voiture de la semaine) Pass Héros top permet d’accéder à de nombreuses activités et aux remontées mécaniques. Randonnée très prisées. Il a été impossible pour nous de réserver une seule randonnée !! Il aurait fallu se lever aux aurores pour avoir une place. Les habitués remplissent les listes plus rapidement. Le club nous intéressait pour l’initiation au golf mais nous avons manqué cette animation faute de communication de la part du club (clairement reconnue) Repas de qualité et variés. Bravo au chef et aux professionnels qui se démènent. Chef des animations au top, plein d’énergie ! Chambre confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle station avec beaucoup d'activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les Arcs étaient le vaisseau amiral des VCS. La cuisine était top et les spectacles étaient dynamiques et nombreux. C'est fini !!!! Après 15 séjours au VCS, dont 3 aux Arcs, je vois une nette dégradation des prestations (animation, cuisine) que j'attribue à une diminution très importante du nombre de personnels aux services des vacanciers et à un désengagement de la direction. Il fut un temps où la direction était présente à tous les temps forts de la journée (repas, spectacles du soir, retour de randonnée, ..) pour échanger avec les vacanciers et motiver ses troupes. Maintenant, la direction est aperçue furtivement au détour d'un couloir, et quand vous trouvez un personnel pour un problème personne n'est capable d'y répondre et surtout personne ne sent investi d'y apporter une réponse. Les personnels vont 2 ou 3 taches en parallèle et courent toute la journée (manque de personnels). Quand vous voyez le responsable du club montage (responsable historique depuis de nombreuses années) qui gère le spa (hammam, sauna, ..) et sert au bar, vous comprenez que ca ne tourne pas rond. Quand vous voyez que le responsable des animations adultes (responsable historique depuis plusieurs années) prend en charge en plus les animations de tous les clubs enfants, vous comprenez que les animations du soir sont devenus minables. Où sont les spectacles du soir ? on a maintenant des pseudo jeux, car l'animateur ne peut pas être partout. Il est dynamique, mais chacun a ses limites.. Vous comprenez pourquoi le programme affiché n'est pas à jour. En fait ce sont les animations de la semaine suivante qui sont affichés, bien que le titre indique les bonnes dates. Certaines animations sont annulées et persone ne sait pourquoi. Encore un probleme de nombre de personnels qui font les taches trop vites et sans vérification ! Et bien que vous ayez détecté le probleme, rien ne change... Le top des flop, c'est la nourriture. Le repas du samedi soir a été une catastrophe. On se serait cru dans un cantine de lycée (et encore). Le reste de la semaine a été mieux.... sur le papier... car si vous n'arrivez pas à l'ouverture du service, on vous explique qu'il n'y a plus des meilleurs plats. Il vous reste les pâtes et le riz... Du coup, la prochaine fois, vous arrivez tôt et vous stockez la nourriture... comme en période de guerre ! En discutant en off avec les personnels, on apprend qu'il y a eu de nombreuses démissions à cause des conditions de travail et des salaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéal pour un séjour en famille...logement proximité des activités club enfant au top...après petits conseils pour les enfants de moins de 2 ans : il n'y a pas bcp de diversités alimentaires sur le stand des petits qui mangent encore du moulinet. Prévoir des petits pots supplémentaires si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
*** habitués des VCS , nous avons constaté une baisse des prestations et des dysfonctionnements dans l’organisation des activités. Par contre les prix sont toujours en hausse! Le manque de personnel était flagrant. Les repas en quantité insuffisante en particulier le soir à partir de 20h, sans parler du repas du samedi soir qui était honteux en terme de qualité, indigne des standard des VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambres confortables et club bien situé, mais un peu vétuste et pas d'activité sportive sur place (yoga, stretching etc...) comme avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéalement situé, animations et activités sportives à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des très belles randonnées programmées. La qualité des repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Le seul bémol est la restauration : peu de choix, quantité insuffisante si l’on ne vient pas en début de service. C’est dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans la belle station des Arcs 1800. Merci au personnel au top, bon accueil et sens du service client, animateurs dynamiques et sympathiques. Les randonnées très prisées sont vites complètes en début de séjour ce qui peut être frustrant si on ne réserve pas assez tôt. Le pass Héro permet l’accès à beaucoup d’activités pour compléter la prestation. Nous étions situés dans les bas étages et cela n’a pas été un problème pour nous, l’attente de l’ascenseur n’étant pas long finalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix d’activités pour tous les goûts, pour les plus jeunes au moins jeunes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque évident de personnel pour assurer le service de restauration ainsi que les activités. Picnic pauvre. Difficulté pour s inscrire pour les randos. C est dommage car le reste est vraiment super. Personnel adorable. Étrange de ne jamais voir la direction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour au Village Club des Arcs 1800. Nous sommes une famille avec 3 enfants (11ans, 9 ans et 2 ans). Tout le monde y a trouvé son compte et a pu profiter des infrastructures et de la stations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons retrouvé le club avec plaisir. Le mini club est super pour les enfants ainsi que l’espace rando pour nous. Petit bémol sur le premier repas où il manquait de tout et l’espace piqué nique du matin ou il ne reste souvent plus rien. Aussi c’était une grosse semaine d’affluence et c’est la première fois que nous avons dû lutter autant pour pouvoir s’inscrire aux randos !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune surprise au VCS. Tout est quasi parfait même si le centre est vieillissant. Des équipes au petit soin, des activités pour tout le monde quelque soit son niveau sportif ou sa condition physique, le tout dans un environnement ressourçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il nous a fallu 2 jours pour s’acclimater au fonctionnement. C’était une première pour nous, on ne pensait pas devoir être autant accroché à notre montre. Une fois le fonctionnement compris, on donne 5 etoiles pour le club enfants 6-10! Nous sommes plus mitigés sur le système de réservation d’activités. Les habitués, plus rapides, remplissent les listes. C’est presque une bataille pour arriver à participer à certaines sorties. Nous avions sélectionné ce club pour l’initiation au golf et faute de zéro communication au sujet de cette activité, nous l’avons manquée, avec la simple excuse de la part du club qu’ils avaient oublié de le dire. Les chambres sont plutôt petites, le bureau est beaucoup trop petit pour une personne voulant un peu y travailler. Une fois tous ces points acceptés, nous avons tout de meme apprécié notre séjour d’une semaine,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe de la réception devrait suivre un stage pour apprendre à gérer la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village proposant un important panel d’activités , randonnées tous niveaux accompagnés avec des guides professionnels, piscine à 10 mn, espace détente, et énormément d’activités pour les enfants ! Repas de bonne qualité. Accueil agréable. Chambres corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les arcs est toujours un bon vcs, resto, clubs, animations sont top. L'organisation des inscriptions pour les randos est à revoir car on est jamais sûr de faire la rando qu'on souhaite à moins d'être dans les premiers à s'inscrire, c'est stressant, on doit courrir en permanence. Ce n'est pas l'idée que je me fais des vacances. Donc éviter les deux premières semaines D'août là où il y le plus d'affluence (et c'est le plus chère).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous gardons un excellent souvenir de notre séjour : situation du club, confort, qualité du personnel et des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour. Équipements et prestations conformes à ce qui est annoncé. En points d'amélioration : logement plutôt propre à l'arrivée mais ménage de milieu de semaine bâclé ; terrasse extérieure en bois vieillissante qui met des échardes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel emplacement et lieu confortable. Les activités et les services proposés sont biens et les clubs enfants sont super. Ce qui entache ce séjour c’est l’ambiance ressentie parmi l’équipe de direction et d’accueil qui est très tendue et qui se ressent auprès de la clientèle. Ils n’ont pas le sens du service au client et l’amabilité est loin d’être au rendez-vous. C’est dommage car nous avons fréquenté de nombreux VCS dans les Alpes et les Pyrénées et c’est la première fois que nous sommes déçu. Comme quoi tout tient sur l’équipe et la manière dont est tenu l’établissement. Non ne reviendrons pas aux Arcs chez VCS malgré la beauté du lieu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ZOICA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle station, offrant de multiples activités sportives et pour les enfants. Le pass HERO pour la station Arc 1800 inclu dans le séjour est très appréciable. Village Club très agréable, grâce aux activités de découverte ou de perfection, équipe dynamique et efficace, clubs enfants géniaux lorsque disponibles. Cet été était une belle découverte! Prévoyez de réserver tôt pour pouvoir avoir accès aux clubs enfants et préférez une durée d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour pour enfants et parents ! Mes 3 filles qui ont toutes profité du club enfants ont adoré. Le personnel en charge de la crèche et des clubs était parfait. La nourriture était également bonne et variée. Quelques plats étaient vraiment délicieux, un grand grand bravo au chef. Centre bien placé et avec beaucoup d'activites incluses proposées. Le spa (jaccuzi, hammam sauna) est egalement tres agreable. Je suis ressortie de ce séjour heureuse et reposée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais l'établissement un peu ancien. Accès à la chambre ; compliqué avec ascenseur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent concept. Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de menu végétarien avec absence de renouvellement des entrées horaires de l'espace montagne peu pratique . peu de place disponible pour les randonnées interruption du WIFI dès le règlement de la chambre soit la veille du départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé dans le parc de la Vanoise. Très belles randonnées.
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, de belles randonnées comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super rapport qualité prix ! les adultes ont bien profité les activités, la restauration et les enfants ont aimé le club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique, club enfant au top, animations tous les jours avec un chef animation plein d’energie , programme d’activités XXL bonne ambiance et bel établissement. Tous les ingrédients pour des vacances réussies
Séjour très agréable. Bon accueil. Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau séjour au VCS des Arcs toujours riche en activités grâce aux prestations proposées par la station mais la prestation interne fut décevante cette année. Un manque certain de personnel, des buffets réduits et même vide en milieu de service comparés aux années précédentes. Le personnel fut accueillant et soucieux du bien être des vacanciers malgré les aléas qu’ils ont dû gérer néanmoins quelques exceptions qui doivent réellement revoir leur comportement face aux clients …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon accueil, établissement et chambre propre, bonne cuisine (avec un bémol : manque de variété dans les assortiments et manque de choix dans les desserts, comparé au VCS de La Baule)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine difficile pour le personnel du au manque de personnel, malgré l’effort des saisonniers, la qualité du séjour s’en ai vu impacté.
18/20
Bon rapport qualité prix
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Situation magnifique , chambre très propre, animation au top , restauration correcte ! Seul bémol le club enfants 6-10ans, animatrice antipathique , qui hurle sur les enfants toute la journée… aucune pédagogie… certe y manque du monde mais les enfants n’y sont pour rien… très déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle semaine de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour très agréable, des activités adaptées à toute la famille et un club très bien situé et tout confort. Une expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitués depuis de nombreuses années aux villages club du soleil nous avons cette année nettement ressenti les aléas du manque de personnel. Nous avons cependant passé de belles vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai particulièrement aimé les buffets et la gentillesse du personnel du restaurant. Il est possible de manger de façon très saine, mais aussi avec plaisir, mention spéciale pour les tartes et gâteaux. Emplacement parfait pour faire de belles randos en altitude, agréables terrasses pour manger dehors. Ma chambre était bien isolée du bruit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de constater une baisse de la qualité de certains services ( repas, la relation du personnel de la réception (nous sommes des adultes et vos clients....), panne d ascenseur sur la journée des départs et ménage des chambres... panne de lave vaisselle, jacuzzi..). Peut être en lien avec le contexte actuel et un manque de personnel?... Nous avons apprécié l espace calme au restaurant, peut être faudrait il rajouter un affichage pour que cela soit clair pour tout le monde et évite à certains de s y installer... Merci et tous mes encouragements au personnel présent,notamment en salle, qui fait tout ce qu il peut. Et merci à Jean pour sa grande implication lors des randonnées, pedagogue top . (6e séjour au VCS d Arc 1800) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement bien même si le manque de personnel se fait cruellement sentir sur l'orga générale des activités et surtout du club enfants-10 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour organisé et agréable. Le personnel est efficace et sympathique. Le club est à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, comme lors de notre première fois sur ce VCS il y a 2 ans. Un très grand choix d'activités pour les petits comme pour les grands notamment grâce au Pass Héro inclus, impossible de s'ennuyer ! Et il y en a pour tous les goûts. Personnel sympa et nourriture très bonne. Le tout avec une vue sur un paysage époustouflant. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour avec de nombreuses activités, tant au village club que dans la station. Les enfants s’amusent au club pendant que les parents se défoulent en rando ou à VTT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, cependant, j'ai souffert de problème de dos suite à une chute d'une chaise de la petite terrasse du restaurant. Le pied de ma chaise a littéralement traversé une latte du sol très abimée lorsque je me suis assis.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, une formule hyper adaptée aux familles. Activités proposées au top, club enfant génial (une vraie crèche!) Restauration simple mais savoureuse. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de venir au VCS. Des randonnées au top, une équipe très sympathique et aux petits soins avec ses vacanciers. Nous sommes très heureux d'avoir passé cette semaine, nous reviendrons encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a passé un agréable séjour aux arcs 1800 en famille . Les enfants comme les parents sont ravis ,c’est pour la première fois qu’on a pu profiter en tant que parents car le club s’occupe de nos enfants 👧 . Il y’a plein d’activités pour les adultes et les enfants. On s’ennuie pas. Le personnels sont sympas : Comme Émilie à la réception , Jean Michel au restaurant et son équipe , AnDy pour l’animation . Clotilde , Alicia .Lorna ,yasmine et les autres pour les activités des enfants que je connais pas le prénom ils sont tous gentils . Espace montagne. Etc. Merci à vous. On revient !!!!!!! Je recommande VCS tester et vous verrez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel de bonne volonté et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon séjour, personnel très sympathique, chambre agréable, restauration variée mais il reste parfois peu de chose en fin de service et les tarifs aux bars sont un peu excessifs! Merci pour le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Repas moins gouteux que les autres années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore un beau séjour où l’on a pas le temps de s ennuyer, on a ressenti le manque de personnel notamment en restauration mais ceux présents faisaient ce qu ils pouvaient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il n'y ait pas de séances fitness organisées au club directement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belles installations et bonne localisation. Belle offre d activité (rando vtt pass hero). Personnel aimable et disponible. Bonne cuisine. Problème de propreté de la vaisselle.
Très bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VCS bien situé au niveau de la station avec beaucoup de possibilités pour les familles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine déconnexion grâce à la pension complète et la halte garderie. L'accès compris aux remontées mécaniques et à de nombreuses activités est un vrai plus. Les animations sportives sont une bonne opportunité pour découvrir la montagne et ses activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement un peu déçu en comparaison du centre Village Club du Soleil des 2 Alpes fréquenté l'année dernière, en particulier sur le restaurant et sur l'organisation d'une randonnée pédestre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil du personnel dans tous les domaines !! Les équipes du village clubs sont à l’ecoute et dans le souhait de transmettre des moments très conviviales . Prêts de matériel et de carte Héros qui sont très bénéfiques pour profiter de la station . Très beau séjour aux Arcs , station permettant de nombreuses activités à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de personnel flagrant impactant le service de restauration et l'animation club enfants. Pour tout le reste accueil, bar, chambres c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour avec du personnel souriant, malgré quelques dysfonctionnements (ascenseur en panne, problème de plonge au niveau du restaurant)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle équipe. Buffet gourmand.
Excellent séjour aux arcs 1850
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour à la montagne mes randonnées sont sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! surtout pour une famille. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour reposant a la montagne Le club merite quelques améliorations Les enfants eux se sont regales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Buffet continuellement renouvelé. Employés très dynamiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le restaurant est à revoir, propreté organisation diversification Un seul ascenseur fonctionne sur les 2. Compliqué avec les valises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour actif avec les différentes activités proposées et clubs enfants toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La notion de « services » ne fait clairement pas parti de l’ADN du Village Club du Soleil, dommage. Cela ne vaut pas un 4 étoiles. C’était notre première expérience au VCS. Adèptes des clubs de vacances depuis que nous avons des enfants, nous avons été déçus. En résumé, cela sera notre 1ere et dernière expérience au VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club. Spacieux et propre. Chef des animations et chef de salle de restaurant au top. Animatrices du club 6-10 ans géniales ! Outre le club la station offre de nombreuses activités ! Il y en a pour tous ! Seul bémol la literie qui est une catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe aux petits soins pour nous et dynamiques. Ne changez rien. Un seul bémol au niveau réassort du buffet, cela ne suit pas toujours. Il faut souvent interpeller quelqu'un pour le signaler. Il devrait y avoir une attention régulière des serveurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village entièrement piéton est un vrai plus. Beaucoup d'activités très variées et gratuites avec le pass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique , mais je préfère de manière personnelle les villages clubs plus petits , plus intimiste comme par exemple les Karellis . Mais là formule reste super .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes venus pour la première fois dans un V C S l'an dernier.Nous étions déjà aux arcs 1800.Tellement content, nous avons réédité l'expérience cette année. Points positifs:les randonnées proposées, l'animation et le bar. Point négatif :restaurant (pas beaucoup de choix, temps d'attente afin d'être positionné, rupture des plats ou fromage largement avant l'heure de fin). Je pense qu'un manque de personnel doit en être l'origine. Malgré toit, l'équipe de "petits" jeunes fait vraiment au mieux pour compenser cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe toujours très agréable même si on sent un léger manque de personnel surtout en restauration. - Club montagne toujours au top avec guides expérimentés - Club enfant avec personnel un peu moins expérimenté qu'en 2021 - Service Animation très satisfaisant - Restauration : le point faible cette saison par rapport à l'an dernier : qualité, quantité, organisation du restaurant en baisse - Service Bar, Accueil, Entretien, RAS très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour passé au village clubs. Personnel très agréable et accueillant quel que soit les postes occupés. Spa sympa et chauffé commeilfaut, un jacuzzi en panne mais sans conséquence car peu de monde par contre le hammam ne fonctionne pas bien. L’accès à la piscine de arc 1800 est un plus . Restauration correct avec du choix. Chambre très bien insonorisées ,spacieuses , au goût du jour dommage qu’il faut payer un supplément pour la vue surtout quand l’hôtel est loin d’être plein. Animation correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne première expérience dans un village club. Equipe accueillante et professionnelle, soucieuse du bon déroulement de votre séjour Les chambres sont relativement spacieuses et fonctionnelles. Le bar et le restaurant proposent des produits qualitatifs et variés. Bémol pour l'emplacement de notre chambre. Malgré le paiement d'un supplément balcon et étage haut, nous avons bénéficié d'une vue directe sur le club enfant et sur une butte. Malgré quelques petits désagréments nous avons passé de très bonnes vacances, notamment grâce à une équipe de saisonniers très pro et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vacances enfants et parents ravis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour excellent, guides de montagnes hors pair et staff du club parfaits! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est extrêmement agréable et serviable . Les prestations sont tout à fait à la hauteur sinon plus pour le coût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau séjour sportif et reposant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour beaucoup d activités avec le forfait hero très bon club bien situé et bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympa avec de belles randonnées et une très bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super second séjour au VCS des Arcs et pas le dernier!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club est un bon rapport qualité / prix. Il offre un service de garde d’enfants des petits / tout-petits qui est top et beaucoup d’activités pour les parents. La nourriture et l’hôtel en lui même (chambre et parties communes) sont ok
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je reste les 2 premiers jours. il n'y avait pas assez de légumes cuisiné sur ces 2 jours. La qualité de restauration a l'air moins bien que les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour QUING, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bon accueil, propreté, salon très agréable avec vue sur la montagne et terrasse pour le bar, 2 terrasses de restaurant