Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTop! Bonne humeur des équipes !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Très belle découverte que ce Club qui accueille les enfants dès 9 mois, ce que nous recherchions !! Superbement situé. Tout y est bien pensé. Bravo !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Globalement, séjour agréable, personnel sympatique et bonne organisation. Club d'enfants très bien, animatrices sympatiques et très disponibles. Repas à midi et le soir très bien, petit-déj moins de choix. Un point faible: pas de wifi dans les chambres et presque pas de réseau 4G non plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour IULIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Notre séjour était confortable et agréable, l'emplacement du club est juste parfait ! Il manquait juste de la neige !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Très bon établissement idealement situé près des pistes terrasse ensoleillée personel avenant j'adore
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Nous avons passé d'agréables vacances au VCS Valmorel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Club très cosy car petit,ambiance familiale et très détendue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Club très cosy, très bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Nous avons passé de très bonnes vacances!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour Equipe super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIBAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Super club, grande gentillesse de tous et repas délicieux. On a eu de la chance de tomber sur ce chef !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 déc. 2022
Bravo à ce Club qui est formidable et nous a permis de passer une semaine de vacances de rêve. Je remercie particulièrement les équipes qui ont une énergie, un sourire; une volonté de faire plaisir à tout instant. Merci tout spécial aux animatrices du Club enfant : Marion toujours prête à répondre aux demandes des parents; Céline adorable et avec un sourire et une bonne humeur permanente, Caroline et Jeanne douces, agréables et très attentives aux enfants, sans oublier rahma. L’équipe de réception est aussi géniale (grand merci à Corinne pour ses réponses à mes questions et fiora). Merci également à Mathieu et clément pour les quiz, animations, toujours dans la bonne humeur. Enfin bravo aux équipes du restaurant qui nous accueillent également très gentiment: bref, ce sont ces gens qui font la grande qualité de ce club !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sandra, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Super Club de vacances pour les familles ! Très bon resto avec terrasse au soleil face aux pistes de ski. Des animateurs au top pour les tout petits (4 mois) jusqu'au ados. Activités matin et soir accompagnement aux cours de ski l'après-midi. Super séjour ! Merci à toute l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Bon séjour en famille. La nourriture était plus quelconque en début de séjour et s'est amélioré ensuite. Bon emplacement de l'hôtel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Bon séjour comme l'an dernier
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LYORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Très bon séjour, l’équipe et vraiment au top, d’une gentillesse qui se fait rare de nos jours ! Les enfants sont aux anges et les parents aussi! Manque juste une formule all inclusive avec boissons et crêpes compris 😉
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LEA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 déc. 2022
Si on souhaite juste faire du ski allez y , si vous voulez un accueil et un service client optez pour une autre formule . Ex : notre séjour commence le samedi , on nous refuse la location des skis pour le samedi matin alors qu’on voulait payer un supplément au motif que le séjour commence à 15h On nous rationne le lait sur le café noisette au bar au motif que le supplément de lait nous fait passer sur un café au lait ! Pour la finale france argentine , j’ai du aller voir le match dans ma Chambre car la qualité de l’image sur l’écran de la salle commune était lamentable En partant faire du ski l’après midi , je découvre qu’une animatrice a inversé les chaussures de ski sur une petite fille de première étoile , chaussure gauche à droite et inversement ! La nourriture est correcte mais vous devez arriver en début de service pour en avoir car 30 min après le meilleur Plat est sold out . Donc si vous venez juste pour skier et si vous n’êtes pas regardant sur le service alors allez y sinon changez de formule
23 déc. 2022
Village vacances très bien situé. Tout le personnel est à l'écoute, très aimable et aux petits soins. Nous etions logés dans le bâtiment annexe (La Sapinière), beaucoup de marches à monter jusqu'à la chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATTHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 déc. 2022
Super séjour, les encadrants sont adorables et toujours serviables. Les services sont de qualité et nombreux. Nous recommandons VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIEGO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 sept. 2022
habitué depuis de longues années à vos villages, nous avons adoré ce petit centre situé dans un village magnifique.