Le Village Club du Soleil de Superbagnères offre un excellent accueil et un personnel aux petits soins, garantissant un séjour agréable. Les animations et la formule tout compris sont très appréciées, ainsi que la qualité des repas. L'ambiance familiale et l'emplacement idéal contribuent à rendre chaque séjour mémorable.
P. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLa chambre est un peu spartiate. Le lit pourrait être en 160. Sinon, super séjours, bon accueil et très bon restaurant.
Liliane C.
Avis vérifiéSuper séjour
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Liliane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Liliane C.
OUI AVEC PLAISIR
Frederic R.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations offertes par VILLAGE CLUB DU SOLEIL à Superbagnères. Qualité de la nourriture restauration, chambres convenables, équipes d'animation dévouées. Ils ont fait le nécessaire pour insuffler un bon esprit. A déplorer , à la marge, une certaine faiblesse de l'aspect " salle de sport " : peu de séances collectives proposées; c'est à développer. D'autre part, manque d'organisation du service de désserte des assiètes sur les tables : manque de personnel ? L'ensemble est d'un très bon rapport qualité prix.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Frederic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie-JoséE T.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour super agréable avec une équipe de gestion super efficace et à l'écoute
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Marie-Josée, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. F.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil impeccable, merci à Robin et à toute l'équipe!
Francoise L.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour au top pour la troisième fois. Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. D.
22 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour au Village Club du soleil, superbe ambiance, tout est inclus, on est chouchouté par tout le monde
Christian L.
22 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable dans ce magnifique lieu. Ambiance familiale avec une équipe à nos petits soins. Ce fut une belle semaine avec un guide pour nous faire découvrir de magnifiques paysages.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lisa N.
22 mars 2026
Avis vérifiéSéjour parfait ! l'emplacement est idéal, le personnel adorable, le rapport qualité prix est parfait! Nous avons adiré notre séjour et comptons bien revenir.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour LISA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Olivier D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour à Superbagnères VCS Le soleil, la neige et l animation qui va avec! Super vacances
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dominique C.
22 mars 2026
Avis vérifiéEnsemble correct mais prestations générales en baisse en ce qui concerne le confort, la restauration et l'animation.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Becky R.
22 mars 2026
Avis vérifiéUn séjour très bien, avec une équipe magnifique comme d'habitude.
J. L.
22 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très réussi grâce une équipe motivée à l'écoute et des prestations de qualite
Marcel C.
22 mars 2026
Avis vérifiéTop on passe à chaque fois de très bonne vacances. L'équipe est super agréable, très polie et serviable. Les animations sont géniales on ne s'ennuie pas. Les 2 plus il y a toujours de l'eau chaude et un super café au petit dej ! On reviendra avec grand plaisir
A. P.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans un cadre exceptionnel. Personnel professionnel et agréable Nous avons beaucoup apprécié le fait de n'avoir rien à gérer concernant la location de matériels, l'achat des forfaits,l'inscription au cours esf etc... L'accessibilité rapide à Luchon via la télécabine est aussi un plus non négligeable.
L. K.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé de très bonnes vacances. Le personnel est très aimable et serviable.
Suzanne S.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjours personnels au top très sympathique et très dynamique
S. M.
22 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour ! L'hôtel est confortable et très propre, et le restaurant est un vrai plus avec des plats délicieux. Personnel accueillant et professionnel. Je recommande sans hésiter !
M. R.
22 mars 2026
Avis vérifiéTres sympathique et familial
A. L.
15 mars 2026