L'établissement offre un accueil chaleureux et une ambiance familiale. Les séjours y sont agréables grâce à des équipes attentives et des services de qualité, notamment un excellent restaurant. Les clients apprécient particulièrement la formule tout compris et les diverses animations qui rendent leur expérience mémorable.
Marcel C.
22 mars 2026
Avis vérifiéTop on passe à chaque fois de très bonne vacances. L'équipe est super agréable, très polie et serviable. Les animations sont géniales on ne s'ennuie pas. Les 2 plus il y a toujours de l'eau chaude et un super café au petit dej ! On reviendra avec grand plaisir
A. P.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans un cadre exceptionnel. Personnel professionnel et agréable Nous avons beaucoup apprécié le fait de n'avoir rien à gérer concernant la location de matériels, l'achat des forfaits,l'inscription au cours esf etc... L'accessibilité rapide à Luchon via la télécabine est aussi un plus non négligeable.
L. K.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé de très bonnes vacances. Le personnel est très aimable et serviable.
Suzanne S.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjours personnels au top très sympathique et très dynamique
S. M.
22 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour ! L'hôtel est confortable et très propre, et le restaurant est un vrai plus avec des plats délicieux. Personnel accueillant et professionnel. Je recommande sans hésiter !
M. R.
22 mars 2026
Avis vérifiéTres sympathique et familial
A. L.
Avis vérifiéEmplacement idéal. Personnel charmant
Corinne S.
15 mars 2026
Avis vérifiéExpérience Géniale à recommander et à refaire
Laurence M.
15 mars 2026
Avis vérifiéUn séjour formidable et inoubliable !!!
Cecilia D.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour équipe à l'écoute et disponible. Bonne animation tout au long de la journee pour adultes et enfants ☺️ Quel bonheur d etre au pied des pistes et ne pas prendre son vehicule.
L. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour ! La formule tout compris (matériel, forfaits, animations) est très appréciable avec des enfants. Salles de bain rénovée et buffet varié. C'était notre 2eme séjour et nous reviendrons certainement.
Chloë G.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour !
M. H.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès bien mais quelques améliorations a apporter surtout dans les chambres, enfin dans la notre.
Celine L.
14 mars 2026
Avis vérifiéJB et son équipe ont rendu notre séjour dès plus agréable Toujours à l écoute de nos diverses demandes ils y répondent de manières rapides et efficaces Merci à JB pour sa gentillesse sa serviabilité notamment lors de la veniue de nos 2 garçons en fin de séjour
Isabelle T.
14 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, dans ce belle hôtels de Superbagnère, avec un personnel à notre écoute, ils sont tous adorable et les prestations sont excellentes. Les chambres mériteraient une meilleure insonorisation et avec un plateau bouilloire thé, café. Mais nous sommes prêts à revenir avec plaisir l'année prochaine !
Megane P.
14 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe aux petits soins, dynamique et attachante !
L. E.
14 mars 2026
Avis vérifiéHotel club tres bien situe et tres agreable. Au pied des pistes. Telecabine en face pour descendre a luchon, profiter des thermes et de la ville. Nourriture variee et savoureuse. Personnel souriant et aux petits soins pour leurs hotes. Animations sympa. Merci pour tout.
Severine M.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn super village vacances où on s'y sent très bien. Une équipe à l'écouter au top. Un magnifique hôtel.
P. G.
14 mars 2026
Avis vérifiéHôtel qui a besoin de renovation
D. F.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un agreable sejour, avec du beau temps et de la neige, et une equipe attentionnee