L'établissement offre un accueil chaleureux et une ambiance familiale. Les séjours y sont agréables grâce à des équipes attentives et des services de qualité, notamment un excellent restaurant. Les clients apprécient particulièrement la formule tout compris et les diverses animations qui rendent leur expérience mémorable.
G. G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéc'était super, très belle vue, bonne ambiance, bonne équipe (guides, animateurs, personnels très disponibles et accueillants)
R. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper séjour avec une équipe motivée et souriante
Magalie R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, très bonne ambiance. Un petit bémol sur le parking - stationnement à 1500 M de l'hôtel dû au tour de France dès le dimanche précédent l'arrivée mais décision préfectorale imposée au VCS
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour MAGALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSéjour superbe avec un gros bémol sur la restauration.(niveau cantine scolaire) Le reste tient ses promesses : le décor, l'ambiance, l'espace montagne sont au top.
Patrick B.
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéClub super, environnement magique et équipe très sympa. L'accès à des randonnées encadrées tous les jours est un vrai plus !
T. T.
14 mai 2025
Avis vérifiéExcellent séjour comme toujours ! merci !
Test été 25 spb T.
6 mai 2025
Avis vérifiéXXXXXX
Thao C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéGlobalement c'était bien. Je ne recommande plus la garderie des enfants hors vacances scolaires, car on compare à forcement au passé d'il y a 2 ans avec une super équipe hyperinvestie (mais changement d'animateurs, de directeur). On a progressé en ski, c'est le plus important!
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour THAO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, malgré un temps enneigé
Elisabeth F.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bonne organisation. Présence et attentions du directeur. Belle chambre, cuisine variéeet abondante. Animateurs doués. Ambiance générale familiale et conviviale.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. D.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, bienveillant et disponible. Adaptation de l'équipe aux aléas du séjour.
Catherine V.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn village accueillant, familial mais un relâchement au fur et à mesure de la semaine de la part d'une partie des saisonniers pour cette dernière semaine d'ouverture
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Charles R.
25 mars 2025
Avis vérifiéBonnes vacances qui ont été malheureusement écourtées par la tempête. Le lieu est idéal et l'hôtel est vraiment très joli.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Jean-Charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christine C.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et prestations au top. Félicitations aux animateurs au directeur et son adjoint.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. C.
25 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très mécontents de la politique de la station de fermer les pistes de ski . Nous avons payé trois forfaits de ski plein tarif. 6 jours, pour profiter de 9 pistes les 2 premiers jours, et 2 pistes le 3 eme jour pour ensuite fermer la station. C'est du vol manifeste .
M. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis malgré une arrivée. Suite à un problème de montage de chaîne causé par les subites tombées de neige. Nous avons apprécié au quotidien la gentillesse et le professionnalisme du personnel toujours aux petits soins pour nous.
Catherine D.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne semaine malgré la tempête de fin de séjour. Directeur et personnel au petit soin pour que l'on tout se passe bien et que l'on se sente entre amis
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. C.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour à la carte. Un remerciement tout particulier à l'équipe qui s'occupe des enfants au top et spécialement à Kenza. Sejour au top
G. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéC'est dommage que l'accès au domaine skiable était restreint au début de la semaine alors que les conditions atmosphériques étaient bonnes. Même si ceci ne dépend pas de vous, vous pouvez faire pression sur le service des remontées mécaniques.