Évaluations clients Village Club Du Soleil De Superbagnères
Bien dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GABRIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon accueil, personnel dynamique et sympathique. Hôtel un brin vétuste et mal insonorisé. Bémol pour l’accueil du club 0-2 ans : nous aurions préféré du personnel de type puéricultrice ou assmat plutôt que des animateurs bafa - nous n’avons pas senti notre enfant à l’aise donc nous n’avons pas effectué les randonnées à la journée tel que nous l’avions espéré. C’était pour cela que nous avons réservé dans ce type de club donc ce fut très décevant pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel situé dans un environnement idyllique au sommet de la montagne. Personnels sympathiques et serviables, les chambres ont besoin d’un rafraîchissement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lieu est superbe. L'établissement est magnifique. L'équipe est très bien, c'est dommage que la cuisine ne soit pas assez "maison".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mauvais temps du début de semaine vite oublié grâce à l'équipe de Superbagnere. Bravo à la directrice et son adjointe pour le recrutement. On ressent une forte cohésion entre eux, une écoute et une bienveillance envers les vacanciers... une équipe souriante dynamique qui est en grande partie responsable de la réussite de notre semaine de vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Activités proposées variées et interessantes; personnels aimables et avenants. A améliorer la vétusté du logement principalement l'insonorisation. Multiples propositions d'activités avec le club village du soleil comprises dans le séjour (ou avec des partenaires extérieurs) avec un club enfant prenant les enfants en charge à la journée et en veillée. Ainsi les parents peuvent aussi en profiter. Vacances sportives et detendue avec l'esprit tranquille. Une équipe au top professionnels de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé 1 séjour très agréable, les repas à thème pour les dîners étaient très appreciables ainsi que pour le choix d'aliments lors de la préparation des piqueniques. Le personnel est à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une magnifique semaine à Superbagneres (LUCHON). Un site avec une vue exceptionnelle, un personnel au top, disponible et accueillant. #marty président 😁. Nous espérons pouvoir un jour découvrir ce site en hiver. Encore bravo à toute l'equipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sejour, mais........ Bel hotel d exterieur mais a l interieur, une bonne rénovation s impose, et surtout un gros coup de propreté générale....les chambres vieillotte avec de la moquette au sol, rideaux sales, salles de bain petites et sales, aucune insonorisation). Le ménage est très vite ( restait une confiture emballée, une chaussette sale, des cailloux, des cheveux et poils dans la salle bain)... Côté restauration...correct. Bon plats chaud,même si beaucoup trop industriel voir tout......!!!! Il manquait une affichette à chaque plat pour les entrées. Il y a une terrasse extérieure très mal entretenu ( table cassées, rien de ranger, des couverts propres sont mêmes resté plusieurs jours . Par contre les entrées reviennent trop souvent et parfois abîmés( carottes râpée, salade, endives....). Soirée buffet à thème apprécié. Côté accueil....a revoir. Très glaciale à notre arrivée. Un très bon point pour le guide de randonnée Dominique qui aime son métier et sait le faire partager. Une liaison en oeufs vous permet d aller a Luchon en 8 minutes et vous évite la route assez fastidieuse De belles randonnée sont a faire.. Superbagneres est une très petite station très vieillotte et pas du tout entretenu. Aucun commerces a part un bar restaurant, donc autant vous dire qu en cas de mauvais temps, s est très tristounet. Étant habitué des villages clubs du soleil, celui ci ne marque pas nos esprits et on ne le conseille pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes vacances chez nous. Sachez que nos équipes se tiennent à votre disposition à tout moment pour changer votre chambre ou faire intervenir nos équipes de ménage au besoin. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans l’ensemble, mais la restauration et l’organisation des activités pourraient être améliorées. L’équipe très jeune est sympathique et compétente mais manque parfois de professionnalisme dans la relation aux vacanciers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLEMENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons mieux aimé Val louron
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes passé à côté de notre séjour ! Nous pensions pouvoir réaliser des activités sportives en plaçant nos enfants aux club. Mais dès le second jour, nous avons dû renoncer à ce projet face aux expériences négatives de nos enfants dans les clubs. Le lieux est magnifique, le personnel très accueillant. Toutefois, il manque une salle pour les tous petits pour pouvoir jouer avec eux. Et surtout, la qualité de la cantine doit être revue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que vous n'ayez pas pu profiter de nos services de clubs enfants. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel de caractère. Nous avons apprécié le téléphérique de l'hôtel à Luchon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de personnel et qui n’est pas très respectueux au niveau du restaurant du port du masque et mauvaise hygiène des locaux sinon de très belles randos il faut souvent prendre son véhicule pour se rendre au départ et rouler parfois jusqu’à 45 mn.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NELLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour tres agreable avec de bonnes activités pour toute la famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour avec mon épouse dans votre établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience Départ un peu tardif pour les randonnées pédestres, qui sont superbes Mise en place du buffet le matin souvent non terminée à l'heure d'ouverture Equipe très sympathique, et très compétente concernant les randonnées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bâtiment et la vue sont magnifiques, mais les prestations ne sont pas à la hauteur de celles précédemment connues chez VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences chez Villages Clubs du Soleil. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Escalier pour accéder à l'accueil ,et dans l'établissement surtout avec des bagages lourds : trouver un système adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerQUE PUIS JE DIRE D AUTRE ??????????
Séjour très agréable quand on est en famille car de nombreuses activités sont proposées et la pension complète est reposante. Le bâtiment est magnifique et très bien situé avec une vue imprenable. De nombreuses randonnées sont proposées avec des guides qui connaissent et aiment la montagne et nous font partager leur passion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restauration trop basique, entrées répétitives, viande trop cuite. Pique nique: peu de choix. Le nom des plat devrait être indiqué. Chambre et sanitaires vétustes. Activités variées et bon encadrement. Trop peu de créneaux pour certaines activités (tir à l arc, VTT ado). Animations début de soirées et soirées : trop amateur ( chanteur, café théâtre). Personnel accessible, agréable et réactif. Panorama du site exceptionnel. Dommage que la journée Balnea soit imposée sur un jour en particulier. Intervenants compétents et sympathiques. Manque beaucoup d infos concernant le fonctionnement du village sur le site internet (journée balnea imposée, pas de pique nique le dimanche). Les infos sur les planning de la semaine ne sont pas datés donc on ne sait pas si c'est l affichage de la semaine à venir ou de la semaine passée. Mauvaise insonorisation des chambres. Literie de mauvaise qualité (matelas déformé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club est bien situé (panorama, départ de rando, accès télécabine) mais l'hôtel mérite un rafraîchissement (moquettes et sanitaires vétustes). Les enfants ont apprécié le club. Les employés sont tous serviables. La qualité des repas est cependant moyenne (on salue l'effort du plat regional et des coupes glacées).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel endroit. Hotel un peu Vieillot, cuisine aléatoire, équipe compétente mais bruyante. Heureusement, il y a les Pyrénées, et plein d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique dans un super cadre familial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site, bel hébergement. Équipe sympathique, programme de randonnées varié. Un petite côté « fin de saison » dans l’organisation de la restauration... Question soirées , mention spéciale au show « Shana »...et bravo aux « enfoirés »! Merci pour cette bonne semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bin accueil et site magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ambiance. Personnel très sympathique qui se soucie du bien être de ses clients. Activités randonne gratuite VTT très bien. Site exceptionnel avec vue hors normes. Le point a améliorer est le confort des chambres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. En revanche restauration très limite aussi bien dans la qualité qu’en terme de choix. Juste un soir avec une gamme supérieure aurait pu nous contenter. Concernant les activités randonnées , bcp de monde aux inscriptions la veille et souvent manque de place pour y participer... groupe trop nombreux qd on arrive à en être.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De manière générale l’emplacement est sous exploité je trouve. Le cadre est magnifique, mais il manque d activités en journée. (Parapente, et autres sports à portée de main mais non incluses dans les initiations par exemple). L’équipe était très dynamique et l’ambiance très bonne. C est la deuxième fois que nous venions et peu de changements d’une fois sur l’autre … comme le menu d’un restaurant vieillissant 😉).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable entouré d'une bonne équipe toujours joyeuse et prévenante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix pour ce séjour. La restauration fait néanmoins chuter la note....Bonnes animations, clubs enfants bien. Bel hôtel des années 1920, avec donc une insonorisation assez faible.
Tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alimentation : mauvaise qualité, mauvaise organisation de la disposition des buffets, manque de certains plats quand on arrive vers 20h. Point positif : resto puce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes font le maximum afin de satisfaire l'ensemble des vacanciers. Concernant l'attente et notamment aux buffets, elle est due aux protocoles sanitaires qui restreignent la circulation dans les espaces restauration. Les buffets ne sont malheureusement pas modulables, il nous est donc impossible de réorganiser davantage les espaces malgré tous nos efforts. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Environnement immédiat pauvre - véhicule nécessaire pour les balades - ambiance sympa mais restauration limitée au fil de la semaine ( Dernière semaine) pour terminer les restes…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belles randonnées avec guides incluses, prêt de matériels super ! Club enfants génial pour eux et pour les parents !! Restaurant très moyen, beaucoup de plats réchauffés. La chambre, juste au dessus du bar était très bruyante alors que nous avions bien demandé une chambre au calme ayant des jeunes enfants. La salle de bain était très sale en plus d'être moisie à plusieurs endroit. Globalement les vacances fût quand même bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bâtiment et lieu superbe...avec une un panorama magnifique...
Ménage dans les chambres insuffisant (notamment salle de bain)3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant le ménage et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Assez bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour en famille, très accueillant, à l'écoute et de très bonnes randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable ! Guide très sympathique et connaisseur ! Restaurant très bien mais parfois le menu affiché nest pas forcément présent ou restant mais la qualité est la et il y a du choix ! Reste juste l'insonorisation des chambres et des couloirs mais pour un hôtel de cette époque ca se comprend ! Tres bon séjour malgré le soleil absent une partie du temps ! Club enfant très sympathique également et appréciable quand on a un enfant qui n'aime pas la randonnée ! Cela laisse du temps libre aux parents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 10 ans que nous venons au VCS et c’est la première fois que nous avons été déçus de l’ensemble des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous, et merci de votre fidélité aux Villages Clubs du Soleil ! Navrée que vous ayez été déçue de vos vacances cette année. Sachez que nos équipes se tiennent à votre disposition à tout moment de votre séjour pour intervenir dans vos chambres si besoin. Concernant les clubs, de nombreuses activités sont organisées toute la semaine et affiché dans nos espaces, mais les ados ne sont pas obligés d'y participer. Nous n'avons effectivement pas eu de praticienne spa sur la semaine, mais l'espace bien-être et la piscine chauffée restaient toutefois accessible pour les vacanciers. Concernant l'attente au restaurant, elle est malheureusement due aux sens de circulation que nous sommes tenus de mettre en place pour respecter les protocoles sanitaires. Nos équipes font le maximum afin de limiter les attentes. Sachez que je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Point positif : le cadre quand il fait beau, le club enfant, chambre assez grande malgres la vétusté Point négatif : la qualité et l’organisation de la restauration( beaucoup de queue en plein Covid) Le bruit des toilettes surtout chasse d’eau des voisins L’ouverture du bar tardive le matin pour prendre un café correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bâtiment avec beaucoup de potentiel et lieu improbable. Cependant, le bâtiment devient vétuste à l intérieur et les chambres notamment mériteraient d être complètement rénovées : on entend les voisins, salle de bain datée des années 70 avec joints de douche noirs, deco dans son jus également. Déçue de la restauration qui n est pas du tout à la hauteur de sa réputation les années précédentes : on se croiraIt à la cantine scolaire, buffets répétitifs, pas de mise en avant des produits locaux, machines régulièrement en panne et surtout aucune saveur. Le seul point positif, l espace montagne avec Dominique et Florent, grands passionnés de la montagne de sa faune et de sa flore. Heureusement que les randonnées étaient là La piscine est petite et froide , peu de transats à dispo Si rien ne change, en résumé je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEVERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes de l'espace montagne. Je prends bonne note de vos retours concernant le bâtiment et la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas au niveau d un VCS standard surtout côté animation et restauration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et l'animation et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Décevant par rapport à d’autres VCS -Restauration: le point noir du séjour. De la nourriture industrielle, niveau cantine. Pas de service, on se sert soi même et il n’y a aucun affichage. La terrasse pour manger dehors donne directement sur le parking, on mange à côté des voitures... et les tables ne sont pas lavées, laissées à l’abandon. - Chambres: nécessiterait une renovation. Principalement la salle de bain qui est très petite et ne comporte aucun rangement. - Mini club: sympa mais activités basiques équivalentes à un centre de loisirs - Activités: très peu de randonnées au départ du club, pas de navettes donc il faut prendre sa voiture. Pas de protections pour le vtt, des bobos ou blessés à chaque sortie. - Animation: équipe dynamique, bar et salle de spectacle agréables. Crêpes à 16h30 appréciables. Avis général: beaucoup d’amateurisme, des personnels non formés, mauvaise gestion de stock (ruptures régulières), des files d’attente à chaque endroit. Une vue magnifique, dommage que le bâtiment ne soit pas mieux utilise et mis en valeur. Je ne reviendrai pas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences chez nous. Concernant la restauration, désolée qu'elle n'ait pas été à votre goût. Il est vrai que nous avons eu quelques ruptures, liées à nos prestataires. Les files d'attente sont engendrées par les différentes zones de circulation imposées par les protocoles sanitaires, mais sachez que nos équipes font le maximum pour limiter l'attente des vacanciers. Je prends en tout cas bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerVous répondez le même message à tous les commentaires. Ne répondez rien, cela reviendra au meme, et vous perdrez moins de temps !
Le cadre est très joli mais les aménagements mériteraient d être rafraichis. Il est vraiment dommage de manger sur une terrasse non aménagée collé au parking. La nourriture est très moyenne et en fin de semaine beaucoup de manquants. Pas de service en salle, les tables en extérieur peuvent rester non nettoyées, les couverts mis à disposition en extérieur restent dehors quelque soit les conditions climatiques et au self il y a.souvent encombrement sauf à manger à 19h petante. L équipe d animation est très motivée et fait son max.avec les moyens donnes. L équipe des club enfant est également très bien (je ne connais que celle des malins et copains) mais à la différence d autre vcs, les activités ne sont pas très variées ni très orientées vers la montagne. La vue est splendide mais à savoir il y a très peu de départ de rando au niveau du club ( il faut majoritairement prendre sa voiture) Gros points de sécurité : l équipement pour le vtt est minimaliste ( casque de route et gants). Il serait vraiment de bon ton d investir dans des coudieres et genouilleres. En résumé un endroit avec potentiel mais beaucoup à faire pour donner un niveau de service satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre expérience à Superbagnères ait été en dessous de vos précédentes vacances dans nos établissements. Sachez que nos équipes font le maximum pour satisfaire tous nos vacanciers au vue des protocoles sanitaires (files d'attente, sens de circulation). Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De tous les vcs que nous avons fait, celui ci est en dessous des autres (restauration, animations,propreté de la chambres) Des efforts sont à fournir pour la suite..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site exceptionnel, personnel dynamique, la réception est beaucoup sollicitée du coup parfois on attend... la nourriture est variée, c’est agréable. Parfois les stocks sont vides ( jus d’orange, lait chaud....) A noter peut être mon matelas vieillissant ? Ambiance agréable. Je ne connaissais pas vcs mais très bien fait pour les familles ! La commande de pique nique est top! Et bénéficier des œufs aussi!! Le prêt de matériel, de jeu est très appréciable! Le bémol dans le restaurant : la table ne sont pas calées, dommage et pas pratique... l’atelier ne peut il pas fabriquer des petites cales ?☺️ Et le manque de petites cuillères surtout le matin: ma fille mangeant ses céréales avec une grande cuillère en a mis partout !! Et aller dans la direction du recyclable, de préserver l’environnement est nécessaire et à poursuivre ! Étant seule avec ma fille je n’ai pas participer au soirée ... et nous nous baladions la journée donc pas bénéficier des animations. Cependant les animateurs croisés avaient tjrs le sourire. Appréciable aussi! Environnement dans l’ensemble calme et c’est chouette aussi Nous passons encore une semaine ici, nous allons encore en profiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pire club de vcs sur nos 8 séjours en 6 ans ! Déçus ! Aucune organisation, animateurs ado nulissime, le responsable animation devrait apprendre son métier. Seul le cadre était beau. Et la restauration.... Digne d une cantine ! On n'a jamais vu ça en vcs. La directrice n est pas du tout avenante ainsi que son adjointe. Village club à fuir, très dommage pour l image des vcs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIEN, Navrée de lire que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas apprécié la restauration ainsi que l'animation. Sachez que nos équipes ainsi que notre direction font le maximum pour satisfaire tous nos vacanciers : elles sont à l'écoute de chacun à tout moment de votre séjour. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très déçus par notre séjour. Habitués des VCS nous n’osions pas croire les différents avis. Le club est chouette mais quel manque d’organisation et de communication ! On ne comprend rien… on demande mille fois les choses. On a le sentiment que tout le monde s’en fout! Nous n’avons jamais aussi mal mangé … aucune originalité … un thème quotidien mais attention si vous n’aimez pas rien à côté (pas de pâtes ou du riz pour satisfaire tout le monde). Les randos (Merci au seul vrai guide Dominique, professionnel et efficace) les autres se contentent de vous accompagner sans vous expliquer quoi que ce soit et au pas de course (pour illustrer mon propos nous avons terminé un niveau rouge avec deux heures d’avance !!! L’allure était donnée par une famille de trekkers)… bref il y a tant à dire… J’ai signalé ces problèmes plusieurs fois et on m’a répondu « on sait …. » D’anciens salariés vcs Superbagneres m’avaient prévenu… c’était en 2019. La direction invisible. On attend tout le temps et partout. Les files se croisent dans le restaurant… Remettez-vous en question… allez voir ailleurs ! Ils s’en sortent et ce que la structure soit petite ou grande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour IDA, Je suis navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes vacances chez nous. Sachez que l'ensemble de nos équipes font le maximum pour satisfaire tous nos vacanciers. Les protocoles sanitaires nous contraignent à organiser les services pour le restaurant et à créer des files de circulation dans nos différents espaces, ce qui créée de l'attente. Nous en sommes désolés. Je prends bonne note de toutes vos remarques et ne manquerai pas de les transmettre aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour à superbagnere, les animations au top.... Mes enfants se sont éclatés, le paysage est magnifique ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour à Superbagnères dans un cadre magnifique et une belle ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour on commence par le premier jour ou on perd une matinée entière pour s inscrire dans u bazar total au club enfants etc ... clubs enfants 11/17 ans : vu l écart beh au bout d une demi journée quasiment tous les ados n y étaient plus CQFD le repas : du surgelés mais surtout de mauvaise qualité , meme les cordons bleu ne sont pas mangeables les tables ne sont pas rangés au fur et a mesure ceux qui donnent une vision en fin de repas d apocalypse . Vous cherchez la directrice et son adjointe , elles manqent tranquillement au fond de la salle après avoir paradé en début de services . le petit dej : la mise en place en début de petit dej n est jamais complété . pas de sucre au jour ,pas de beurre un autre etc .. et un café a peine buvable le pique nique : si vous aimez le riz pas cuite et les chips tendres ce sera parfait pour vous . le bar : les serveurs sont peu être les seules a savoir travailler et les jeux apéro étaient fait avec la meilleur volonté du monde . par contre ça ferme de bonne heure . l accueil : vous avez besoin de rien , c est l endroit idéal , pour le papier toilette supplémentaire ,, bonne négo car ils doivent être primé dessus Activité : randos , c est nickel Vtt de descente : pas de protection ( pas de caque intégral , ni protection ) avec 1200 mètres de dénivelés positif on frôle l irresponsabilité total pour récupérer le matériel : c est une heure le soir pas plus . jamais vu ça Le bâtiment : il est magnifique , mais mal entretenu . Des chambres par propre , des poubelles non vidés régulièrement ( 1 par étage ) un énorme gâchis En fait c est le résumé un gâchis pur ,le site est magnifique mais clairement les équipes sont mal managés , sur cette semaine chaque personne que je croisais étaient mécontents des prestations ça ne ressemble pas a du VCS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENT, Je suis navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences chez nous. Sachez que nos équipes font le maximum pour satisfaire les vacanciers. Notre direction est également à votre écoute à tout moment de votre séjour si vous avez des soucis à faire remonter. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très sympathique et volontaire.
Site remarquable mais isolé l été Ambiance bienveillante Super randos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, mais nette dégradation du service depuis l'année dernière. Beaucoup d'attente à l'accueil et au bar tous les jours..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne semaine avec un très jolie cadre mais quelques déceptions Bonne animation et activités proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe (guides inclus) accueil chaleureux et de qualité tres pro. Cependant repas moyen ( cantine pas varie surtout pour les.petits déjeuner). Randonnee avec obligation de prendre la voiture pas.renseigne lors de la réservation car après 1000 kms on a.pas.envie.de.refaire.2h de voiture tous les jours pour randonner. Site magnifique et chambre correcte et prêt de matériel impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site splendide mais chambres vétustes, et organisation à perfectionner à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adeptes des VCS, nous avons été déçus de notre séjour. L'hotel est joli mais très mal entretenu, aucune isolation phonique entre les chambres, tout est très vieillissant et doit être rénové. Côté restauration, la qualité n'y est pas du tout, l'organisation est très compliquée, beaucoup de ruptures, ... On sent des tensions entre les animateurs et ça se ressent largement dans l'ambiance. A l'accueil une personne très souvent sur son téléphone, incapable de nous renseigner sur quoi que ce soit et qui dès le lundi nous dit qu'elle ne voit pas ce qu'on pourrait faire ici comme balade avec des enfants. Le club enfant qui impose le masque obligatoire à partir de 6 ans mais sans qu'on soit prévenus! Enfin, des queues partout, tout le temps, et interminables : au bar, au restaurant, aux buffets, à l'espace montagne dans lequel il faut se battre pour avoir une place alors que le jour J, certains ne viennent même pas sans avoir prévenu et d'autres s'incrustent sans s'être inscrits avant. Un des animateurs rando n'est pas du tout adapté : rythme beaucoup trop soutenu, pas d'explication, etc... Malgré tout, certains font tout pour que cela se passe au mieux et on les remercie d'avoir été là : John le barman vraiment super et tout aussi bon animateur, la responsable de l'accueil, Dominique animateur montagne et très bon conteur et quelques animateurs des clubs enfants. En bref, nous ne reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMELINE, Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes vacances chez nous. Sachez que nos équipes font le maximum afin de satisfaire l'ensemble des vacanciers. Concernant l'attente et notamment aux buffets, elle est due aux protocoles sanitaires qui restreignent la circulation dans les espaces restauration. Nos sorties accompagnées sont également soumises à un nombre maximum de participants que nous ne pouvons pas adapter pour des mesures de sécurité et par manque de personnel qualifié pour assurer les sorties. Le port du masque pour les enfants de 6 ans est une directive gouvernementale que nous ne faisons qu'appliquer. En ce qui concerne l'insonorisation du bâtiment, il est vrai que des travaux sont à prévoir. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, J'entends votre retour. Sachez que concernant le port du masque obligatoire, c'est à partir de 11 ans et non de 6, comme cela est stipulé sur le site du service public (hors école). Vous n'appliquez donc pas la directive gouvernementale et imposer quelque chose qui n'est pas légal.
C'est la première fois que je mets un avis négatif mais malheureusement je ne peux pas faire autrement : Concernant la restauration, il faut attendre 15 minutes à chaque fois pour l'entrée, le repas et le dessert. Tout est centralisé au même endroit et on est serré comme des sardines comme dans un métro..... Concernant le centre pour les enfants : pas du tout approprié car les enfants de 6 ans se retrouvent avec des enfants de 10 ans...... pas assez de surveillance car pas mal d'enfants blessés..... Concernant l'animation : il n'y en a pas Concernant les chambres : les matelas sont à revoir sinon mal de dos assuré.... salle d'eau très petite avec le WC dedans.....le tout est vetuste.... Pour ce qui est de l'insonorisation : vous partagerez vos discussions avec vos voisins ainsi que les toilettes car vous entendez tout..... Hormis tout ceci, vue exceptionnelle et belles randonnées pédestres et vtt à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes font le maximum afin de satisfaire l'ensemble des vacanciers. Concernant l'attente aux buffets, elle est due aux protocoles sanitaires qui restreignent la circulation dans les espaces restauration. Les buffets ne sont pas modulables, il nous est donc impossible de réorganiser davantage les espaces malgré tous nos efforts. Nous proposons bien des animations tous les soirs de la semaine, ainsi que des jeux café, des jeux apéros, une journée famille au lac de Gery avec organisation d'olympiades etc. En ce qui concerne le bâtiment et l'insonorisation il est vrai que des travaux sont à prévoir. Les clubs sont organisés par tranche d'âge, et les activités sont variées et adaptées à l'âge des enfants, nos équipes sont bien présentes et suffisamment nombreuses pour surveiller les enfants. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle situation, horaires du mini club idéal. En revanche la partie hôtellerie n'est pas du tout au niveau, qualité des repas médiocre, manque de produits récurant au bar et literie inconfortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour passé en famille, nous avons eu un très bon accueil , l’équipe d’animation est au top , et une mention spéciale pour la direction qui a tout mis en œuvre pour nous soutenir lors du problème de santé de notre fils … un grand merci à Sarah et Tiffany …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site d'exception au milieu des montagnes. Chambre spacieuse, agréable, avec une vue incroyable. Équipe discrète, sympa et disponible. Des activités pour tous les âges (piscine, rando, VTT, club enfants, sortie balnea comprise, forfait télécabine, ...) Bonne démarche éco responsable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience réussie dans un village clubs du soleil. Le site est chouette, le bâtiment a conservé sa superbe même si les salles de bains sont riquiqui et mériteraient un coup de frais, les équipes sont sympas et la sortie accrobranche avec le mini club est top! Buffets variés et en quantité - gros effort sur les desserts - après ça reste de la restauration collective. Quelques points d'amélioration possibles: sur la communication, il est parfois compliqué d'avoir l'info sans aller la chercher, et dans la logistique au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site, belle vue sur les montagnes mais très isolé. Il ne faut rien oublier. En altitude donc la météo doit être bonne sinon on est vite coincé. Bâtiment ancien avec du charme mais pas très adapté aux vacances. Manque de lieux de détente, de pause en cas de mauvais temps ou après les balades, pendant la sieste des enfants. Pas de jeux intérieurs ou extérieurs pour les enfants qui ne vont pas au club. Les horaires de repas ne sont pas adaptés aux vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est vrai que notre établissement est isolé, c'est aussi d'ailleurs ce qui fait son charme. La ville de Luchon avec toutes les commodités est accessible à 8min seulement avec la télécabine. Je prends bonne note de votre remarque concernant les jeux enfants et les horaires des repas et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique vue à 360. Le bâtiment a beaucoup de cachet mais a besoin de sérieuses rénovations. Services et organisation du club laissent à désirer. Cuisine décevante par rapport aux autres VCS. Conditions sanitaires à améliorer: tables proches l'une de l'autre, flux aux restaurant non limité et canalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GISELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manque d organisation ou de personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour, Claire. Bon courage, Éric Juan
Habitues des VCS et après avoir testé 7 VCS différents, celui-ci est le plus décevant, le moins bien organisé : - club enfants : horaires rigides et accueil des enfants froid, impersonnel et sans professionnalisme (entendu le premier jour : « on leur crie dessus, sinon ils n’écoutent rien! ». Le club ado n'encadre que très peu le groupe (beaucoup de temps sur les portable), des dessins animés sont proposés au club des petits… Un espace de jeux (Ping Pong et billard) est apprécié des enfants mais malheureusement, il n’est pas possible d’avoir des cannes de billard car elles ont été cassées en début de saison… et la piscine annoncée chauffée est froide. - Restauration : répétitive, qualité médiocre (surgelés des plats au dessert), aucune originalité, file d’attente interminable, manque d’approvisionnement (dessert, beurre le matin, …), il faut être dans les premiers… le resto puce est tout petit. Aucune information sur les plats. - accueil : file d’attente interminable (dès l’arrivée) alors qu’il faut s’y rendre fréquemment, 2 personnes sur 3 manquent de sympathie. Le personnel n’est pas chaleureux avec les vacanciers, beaucoup ne saluent pas lorsqu’on les croise dans l’ascenseur par exemple. Il faut aussi faire la queue au bar, les tables et chaises extérieures sont souillées par les hirondelles, un nettoyage plus fréquent pourrait être mis en place. Il faut réclamer les parasols, etc… on a parfois le sentiment de déranger… Les animations proposées sont très moyennes, il y a de nombreux jeux où quoi qu’il arrive, tout le monde gagne! (Rien)! Impression de « colo ». L’espace montagne est ouvert en fin de journée avec l’obligation de s’y rendre dès l’ouverture pour espérer avoir une place aux randos/VTT/activités proposées le lendemain… un système d’inscription à la semaine serait plus agréable pour s’éviter cette enieme file d’attente quotidienne. Il y a tout de même du prêt de matériel de bonne qualité. - logement : chambre spacieuse mais vieillissante. Les lits superposés des enfants ne sont pas séparés du lit des parents. La salle de bain est minuscule et en mauvais état. Hygiène insuffisante (moisissures dans la douche). Le point très positif est la vue tout autour du club : les montagnes sont magnifiques… (la remontée mécanique est aussi très appréciable). Nous ne reviendrons pas dans cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes vacances chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Concernant le club ado, sachez que le téléphone est interdit pendant les activités, les enfants y ont droit simplement pendant les temps libres, donc pas plus de 30 minutes. Au club enfant, les dessins animés sont proposés uniquement 1 soir par semaine durant la veillée : les parents n'ont pas obligation d'y laisser leurs enfants. Notre piscine est bien chauffée, mais il est vrai qu'elle est froide le matin à cause des nuits particulièrement fraîches. Concernant les tables salies à cause des hirondelles, nos équipes interviennent plusieurs fois par jour afin de les nettoyer. L'attente dans les différents espaces du Club sont dus aux protocoles sanitaires et à la nécessité de créer des sens de circulation, entre autre aux espaces buffets. Sachez que je transmets vos remarques en interne, il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lieu convivial, le personnel est très agréable. La situation est vraiment sympa : vue sur les Pyrénées et magnifiques couchers de soleil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site avec une vue magnifique . Le prêt de matériel est très appréciable . Manque de place pour les activités organisées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitués des VCS, nous avons été très déçus par les prestations de ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences chez nous. Concernant le club ado, sachez que ce sont les enfants qui ont fait la demande de partager les activités pendant la semaine. Nos plannings sont habituellement faits pour accueillir des groupes séparés, mais nos équipes adaptent aussi en fonction des enfants et de leurs envies. Pour ce qui concerne la restauration, navrée qu'elle n'ait pas été à votre goût. L'attente est due essentiellement aux protocoles sanitaires demandés, à savoir un seul sens de circulation pour limiter l'afflue aux buffets. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’hôtel a grand besoin de travaux… l’année semble difficile pour le vcs mais les randonnées sont toujours aussi bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour ! Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes habitués à venir au VCS pour nos vacances d'été et d'hiver. Nous savons à quoi nous attendre en général : activités sportives encadrées et sécurisées, clubs enfants de qualité, animations, rapport qualité prix intéressant. Nous avons l'habitude d'aller dans les Alpes et sommes à chaque fois globalement satisfait. Cette fois ci, ce n'est plus le cas. Sur le VTT, pas de protection à part un casque pas adapté. Pas de plastron ni de jambières. Donc quand ça chute, il y a de la casse. Les itinéraires proposés en VTT manquent de briefing, d'explication, passent sur des portions importantes de routes goudronnées, sans intérêt. Concernant le club enfants : ma fille de 6 ans s'est brûlée à 2 reprises les bras en voulant se servir elle meme au self de la cantine. La procédure est habituellement que les animateurs servent les enfants, sauf les plus grands. Pas respecté, donc brûlures. L'organisation globale mérite une refonte : trop d'attente, pour tout! L'accueil, le bar, la restauration, les inscriptions aux clubs enfants. Cela ne se passe pas de la même manière dans les autres VCS que nous avons fait. Un peu léger au niveau des animations le soir. La journée des familles se résume à un pic nic préparé par chacun le matin (pas de barbecue convivial). La nourriture : nous savons à quoi nous attendre en général, mais là ce n'est pas bon du tout. Désolé mais cet épisode nous donne envie d'aller essayer un autre organisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Berenice, Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes vacances chez nous. Sachez que nos équipes font le maximum afin de satisfaire l'ensemble des vacanciers. Concernant nos sorties VTT, elles sont bien organisées sur des circuits de montagne, balisés par la station mais des travaux cet été nous obligent à emprunter quelques passages de route. En ce qui concerne l'incident de votre fille, nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses, notre directrice a directement fait une mise au point avec la personne concernée. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre retour. Le point numéro un à respecter et qui ne l'a pas été : la sécurité. L'absence de protection en VTT (à part un casque de vélo de ville ne convenant pas pour le VTT) a blessé mon mari. Moi- même par la suite, en descendant une route départementale en vélo, à grande vitesse, ce qui semblait être le grand jeu du moniteur : vitesse pas adaptée, manque de briefing,... Chute de ma part et entorse m'empêchant de profiter de mes vacances. 2 brûlures successivement à ma fille. Vu pendant le séjour dans le réfectoire de la cantine : des prises électriques mises à nu! Nous sommes partis au final et avons évalué que nous encourions plus de risques à terme. Le standard de Superbagnere est loin de ceux des centres des Alpes. La directrice nous a affirmé que le centre est de standard similaire à celui de Val Louron....qui a fermé. Donc pas convaincu au final. Nous ne reviendrons pas et cherchons une alternative au VCS aux prochaines vacances, sans risquer des blessures aux adultes et surtout aux enfants.
Un super séjour. Très agréable que tout soit pensé pour le bien être des vacanciers. Une vue hors du commun. Superbe. L'accès aux télécabines, à Balnéa... Donnent des plus au séjour. Idem pour le prêt des boîtes pic nic... Une très bonne ambiance. Personnel souriant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour très agréable, des équipes accueillantes, sympathiques, animations enfants très bien organisées, programmes d activités rando top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel établissement, chambre propre, restauration simple, bel accueil
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé 15j au VCS de Superbagnères avec 2 ados de 15 et 18 ans. Voici d'abord ce que nous avons apprécié : Le paysage magnifique, la vue à 360°sur les Pyrénées, le grand hôtel majestueux Les randos accompagnées par un guide local . Le choix dans les randos selon le niveau de chacun la journée à Balnéa très appréciable les remontées mécaniques comprises dans le prix L'espace sauna / hammam de la résidence Le choix des plats du refectoire Le club ado où ma fille a aimé aller Voici maintenant ce que nous avons moins aimé : bcp de brouillard cette année (Les vcs n'y sont pour rien mais cela a gâché notre séjour) La vétusté des chambres les animations qui sont identiques d'une semaine à l'autre (séjour de 15j pour nous) les randos VTT accessibles seulement aux initiés, annulées en cas de mauvais temps et pas reprogrammées La ville de Luchon peu dynamique et vieillissante Les horaires restreintes du bar L'organisation du réfectoire (file d'attente, sens de circulation non respecté)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un très bon séjour, une équipe au top où la bonne ambiance se ressent et nous aide à passer un excellent séjour ! Petit hic pour le confort du matelas, la salle d’eau pas très fonctionnelle et l’isolation des murs pas terrible. La nourriture était très bonne et variée ! Nous espérons que le temps soit meilleur la prochaine fois que nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour, mais moins qualitatif que notre séjour d’il y a 3 ans a SuperBagneres. Le centre me permet pas d’accueillir autant de vacanciers en même temps tout en respectant les distanciations et les mesures anti-covid. Tant à l’accueil, qu’à la restauration, qu’à la gestion des clubs enfants. Avec 39 enfants en 6-10 par exemple. Les animateurs étaient débordés.Le club ado notamment proposait peu d’animations, trop d’ecarts d’âge qui pénalise les 11-12 ans. L’état général du bâtiment et des chambres semble manquer de maintenance. Nous avons eu 2 incidents avec nos 2 chambres, l’une avait un souci de clef car la serrure était déchargée , nous avons du laisser la porte ouverte car la serrure est tombée en panne le samedi à 19h et la réparation n’a été faite qu’à 11h le lendemain. Nous avons également eu un problème électrique dans notre chambre 202 le dernier jour et avons du boucler nos valises dans le noir puis à l’aide d’une petite lampe prêtée par le réparateur et le veilleur de nuit. Les 2 ascenseurs sont insuffisants pour le monde et ils sont en plus tombés en panne alors que ma belle mère de 80 ans avait su mal à monter les marches !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez passé un très bon séjour. Concernant les protocoles sanitaires, sachez que l'intégralité de nos équipes appliquent les règles imposées, et que la distanciation sociale ne fait plus partie des protocoles à partir du moment où le port du masque s’applique, ce qui est le cas dans tout le bâtiment. Nous avons effectivement de nombreux enfants dans nos clubs, mais nous respectons bien la règlementation par rapport au nombre d'animateurs encadrants. Nous avons effectivement eu des soucis techniques notamment sur les ascenseurs. Nos techniciens sont intervenus directement mais une pièce devait être changée, ce qui a été fait dès le lendemain. Sachez que nos équipes de maintenance sont disponibles à tout moment afin d'intervenir rapidement pour tous nos vacanciers. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour globalement gâché par par la nourriture vraiment problématique, sur la qualité médiocre, sur la disponibilité aléatoire, sur l’organisation de l’espace cantine qui n’est pas fait pour pouvoir gérer l’hôtel à sa pleine capacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée de lire que la qualité de la restauration ne vous a pas convenu. Il est vrai que l'établissement accueille de nombreux vacanciers, mais nos équipes de serveurs et notre direction sont présentes chaque soir pour aider nos vacanciers à se placer, à redresser les tables rapidement pour éviter l'attente. Je prends toutefois bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
situation géographique extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine de vrai vacances! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour en famille avec deux enfants! Cadre très chouette ! Club enfants au top et équipe très à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour malheureusement temps pas favorable à profiter pleinement du club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe à l’écoute et sympathique Chambre de 4 personnes spacieuse Qqes manques pendant le séjour (au niveau pdj et bar) Attente relativement longue au plat principal ou l’accueil. Bien que classé locaux vétustes (peu de prises dans les chambres aucune dans la SBD) Poussière dans la salle de sport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMer i
Particulièrement apprécié : Rando nocturne Kermesse des enfants A améliorer: Des théières au restaurant Jeux de société pour adultes ou moins basiques (hanabi, qwirkle, 1000 sabords, 7 wonders, Dominion, Catane,...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau vieux bâtiment, mais mauvaise isolation phonique. Belle chambre mais petite salle de bains. Bon buffet, et très bonne formule pour le pique nique. Club enfants, nombreuses animations (randonnées, vtt, jeux, spectacles…) personnel tres accueillant et tres sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable malgré une restauration décevante et un bâtiment magnifique mais qui mériterait un sérieux rafraîchissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARLO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un remaniement d’équipe serait bien utile, on sent que ça manque de dynamisme et de motivation, aucune ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDIVINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'animation n'était pas à la hauteur de nos attentes, une distribution de crêpes n'est pas une animation... La prestation global est en net retrait par rapport à ce que nous avons connu il y a dix ans dans ce même village club. Que ce soit sur les clubs comme pour l'organisation de la restauration. Les accès handicapés sont très mal organisés. Une personne en fauteuil ne pouvant pas se lever ne peut pas accéder. Une seule clé par chambre est vraiment problématique. Néanmoins le personnel est très accueillant et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe adorable et super acceuil des tout petits. Excellente semaine malgres les evidentes difficultés liées au covid. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vacances tout inclus toujours très agréables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau cadre et ambiance chaleureuse malgré le brouillard.