L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
22 sept. 2021
Avis vérifiéClub vétuste et station désertique l été
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 sept. 2021
dessus par le manque de calme le soir musique et activitées derangentes pour les personnes n'y participant pas. restauration bien mediocre.
13 sept. 2021
L atout majeur de ce VCS est sans nul doute le panorama splendide
10 sept. 2021
village vétuste et sale. Pas du tout adapté aux personnes handicapéés
8 sept. 2021
Dans l ensemble très satisfaisant. Il manque des parasols au niveau de la piscine et surtout une belle terrasse pour le restaurant. (En bois par exemple avec des coupes vue sur le parking).
8 sept. 2021
Nous avons passé un séjour agréable au Village Club du Soleil de Superbagneres à la mi-août. Cet hôtel historique offre un panorama magnifique à 360°. Les services fournis sont de qualité et très variés même si certaines prestations mériteraient un peu plus de clarification (les crêpes indiquées comme une animation dans le programme mais qui sont payantes, ça ne passe pas vraiment). Une présence un peu plus importante à l'accueil aux heures clés (retour de randonnée en fin de journée, préparation des check out le vendredi soir) serait un plus pour éviter des files d'attente longues et récurrentes. Au niveau de l'animation adulte, il y a de l'idée mais un peu plus de dynamisme ne serait pas de trop pour faire participer plus de monde. Au niveau de la restauration, certes c'est un buffet donc forcément récurrent sur certains produits comme les entrées, mais les plats sont de qualité et le principe du thème pour chaque soir est une bonne idée. Le seul bémol est qu'il est souvent nécessaire de demander un réapprovisionnement des couverts , serviettes et de certains mets (notamment pour le petit déjeune). Peut-être faudrait-il un chef de salle qui organise un peu les équipes et qui contrôle régulièrement les buffets? En ce qui concerne les chambres, l'espace est suffisant et le grand dressing est appréciable. Nous étions au 4ème et la vue était vraiment magnifique. Par contre, un brin de fraicheur dans la salle de bain et pour la literie commence à être nécessaire. Peut-être que pour les 100 ans de l'hôtel en 2022, celui-ci aura le droit à un petit lifting? Ces remarques ont une visée constructive car il faut tout de même noté que le rapport qualité-prix est respecté (500€ la semaine par personne en pension complète en plein mois d'août c'est honnête).
7 sept. 2021
Superbe site mais l'hôtel n'était pas très propre et le personnel peu accueillant. La vue était magnifique sur les montagnes et les activités étaient variées.
7 sept. 2021
Un peu déçu de ce club....L'hotel est éblouissant, mais c'est malheureusement tout ....Bravo à l'accueil ! Par contre animateurs enfants et activités proposées déplorables, seul l'accrobranche a été une journée sympa pour les enfants qui sont laissés trop seuls à errer dans l'hôtel. Spectacle du début de semaine honteux tellement il est grossier, nous sommes partis avant la fin avec les enfants....Bravo aux guides qui ont fait ce qu'ils ont pu malgré un arrêt de travail et du coup un départ non assuré pour nous en rando...Cuisine décevante par rapport aux autres clubs toujours les mêmes entrées desserts simples, aide cuisinier dégoûtant ramasse la Chantilly à la main et la remet dans la coupe sous les yeux de tous ceux qui patientaient, on s'est tous regardé ;) , légumes très mal coupés et non épluchés ( trognon tomate, concombre, melon moisi...) .Bref 1 semaine nous a suffit, dommage....
7 sept. 2021
C'est la 5eme fois que nous venons. Nous sommes moins satisfaits de certains points : chambre moyennement propre et salle de bains oubliée, aucun passage dans la semaine pour vider les poubelles si ce n'est pas demandé, buffets moins variés et plats plus répétitifs, programmation de certaines animations annulées sans information affichée, Randos toujours super et quelques animateurs sympas mais manque d'ambiance chaleureuse de certains.
6 sept. 2021
Séjour intéressant grâce à l'organisation de nos professeurs de danse. Mais problèmes de répartition des salles non conforme. La salle de bibliothèque était sale, poussiéreuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2021
Etablissement superbe de l'extérieur, mais finalement ultra-decevant! En effet, les chambres sont vétustes et pas propres, absolument pas insonorisées, les équipements inutilisables (salle de jeux pas remise en état, salle de sport avec un seul vélo en état de marche), nous n'avons osé aller a l'espace détente, le restaurant ressemble a une cantine où seraient passés des colos d'ados, jamais une table propre en arrivant, toujours des couverts, des serviettes ou des plats manquants). Difficile de profiter lorsqu'en plus le temps n'est pas de la partie... Rien a voir avec les clubs d'Orcieres ou des 2 Alpes réservés cette année également.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les chambres, je note votre remarque. Le soucis d'insonorisation vient principalement de l'ancienneté du bâtiment. Nous sommes conscients que des travaux sont à prévoir. Concernant la propreté, ce n'est effectivement pas acceptable et nous nous en excusons. Nous allons faire le point en interne afin de comprendre ce qui a pu se passer. Je prends bonne note du reste de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2021
Chambres très vétustes et notamment literie très mauvaise Restauration de type cantine scolaire Les espaces communs et l'animation sont toutefois au niveau, sauf les descentes VTT où le service est minimum avec du matériel mal adapté et surtout pas d'équipements de protection
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2021
Le site est magnifique quand le brouillard laisse la place au soleil ça vaut le détour
6 sept. 2021
Un lieu agréable bien qu’un peu ancien. Un personnel attentif et un encadrement pour les randonnées très compétent. En revanche le service de crèche pour les 0-2 ans est à améliorer
5 sept. 2021
La restauration n’est pas au niveau acceptable, que cela pour la nourriture, la presentation ( écuelles type cantine ), l’organisation ( file qui se croise, absence de couvert récurrents ). Le random sont agréables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment à cause de la restauration proposée sur notre Village Club. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2021
Une équipe au top... ( direction, accueil, animation, club enfants) Un cadre superbe. 15 jours où nous et nos filles avons passés de superbes moments.
5 sept. 2021
Super ambiance au village club avec une équipe très sympathique et toujours souriante.
5 sept. 2021
Déçue de ce séjour en vcs. Nous avons connu mieux !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C adre magnifique!
5 sept. 2021
Le site de l’hôtel est exceptionnel, mais les prestations du Village Club du Soleil sont plus que moyennes. Chambre spacieuse même si un peu désuète, mauvaise qualité de restauration, l’équipe d’animateurs est sympathique et fait au mieux. Du marketing trompeur mention “tout inclus” (précisé sur la facture) alors qu’il s’agit en fait d’une pension complète (bar payant, mais surtout crêpes pour les enfants payantes … honteux). Mention appréciable la gratuité de la remontée mécanique pendant le séjour. Nous étions au dernier étage client (belle vue) mais le personnel logé au dessus était très bruyant et se promenait sans masque …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANAIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Effectivement, nos séjours sont des séjours tout-compris englobant l'hébergement, la restauration, les clubs enfants, les activités, les animations, le prêt de matériel et l'accès aux remontées mécaniques. Les consommations au bar uniquement (boisson et crêpes) sont en supplément, comme indiqué sur notre site et nos supports de communication. En tout les cas, je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire