Au Village Club du Soleil de Superbagnères, l’expérience ressort comme très conviviale, avec une équipe attentive, souriante et disponible du début à la fin. Beaucoup décrivent un établissement où l’ambiance familiale, les animations et l’accompagnement en randonnée rendent le séjour simple à vivre et reposant.
"Une équipe au top, un cadre grandiose et un séjour qui fait vraiment du bien."
"Une équipe au top à Superbagnères merci pour cet accueil et votre disponibilité en toute circonstance"
"Équipe compétente et sympathique Bon rapport qualité/prix"
"Un excellent séjour avec une équipe souriante, disponible. Une bonne dynamique générale. Des guides passionnants. Un espace montagne plein de bons…"
Un excellent séjour avec une équipe souriante, disponible. Une bonne dynamique générale. Des guides passionnants. Un espace montagne plein de bons conseils. L'équipe de direction et les responsables accessibles et actifs près de leur équipe.
"Notre coup de coeur c'est le personnel y compris la direction qui se mettent en 4 pour nous faire passer la meilleure semaine de vacances possible"
"Un séjour incroyable avec une équipe au petit soin et des guides en or!!!"
"Une semaine de vacances très sympathique. Une belle équipe accueillante, dynamique et à l'écoute. Bravo !!"
"Très sympathique, ambiance familiale. Personnel efficace et aux petits soins"
"Belle semaine de vacances. Directeur au top et très présent. Équipe d'animation dynamique."
A. S.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellent séjour pour nos enfants et nous-mêmes ! Un immense mercie à l'ensemble de l'équipe, nous sommes repartis avec de beaux souvenirs.
Luiz R.
4 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour, l'ensemble de l'équipe était au rendez-vous Une restauration plus variée ainsi qu'une meilleur organisation au bar (gestion du temps d'attente) permettrait à l'établissement d'attendre la perfection Ps : le site "avis vérifié" cause des difficultés lorsque nous allons ajouté un commentaire Merci pour ce séjour
E. L.
Avis vérifiéTres bon sejour en compagnie de mon petit fils de 7 ans
A. W.
4 août 2026
Avis vérifiéEmplacement et vue incroyable
Alice D.
Avis vérifiéExcellent séjour
Esmeralda S.
3 août 2026
Avis vérifiéOn a passé de très belles vacances. Hôtel perché en altitude avec une sublime vue sur les montagne et le pic d'Aneto. On ne s'est pas ennuyé pendant notre séjour avec les nombreuses activités proposées (stretching en plein air, aquaplouf avec vue sur les montagnes, ping-pong, mini golf, pétanque, sauna, hammam, animations, soirées, spectacles, VTT et randonnées avec notamment celle du lac d'Oô). Pour finir l'équipe était top, les animateurs, les serveurs, les réceptionnistes et les guides étaient tous agréables et passionnés.
Catherine B.
2 août 2026
Avis vérifiéLes chambres sont un peu petites
V. C.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un personnel toujours à l'écoute.
Sophie O.
Avis vérifiéSuper semaine au VCS de Superbagnères
Mathias D.
1 août 2026
Avis vérifiéUne équipe aux petits soins. Des randonnées variées.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour MATHIAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. R.
1 août 2026
Avis vérifiéMagnifique établissement dans un cadre idyllique. L'équipe a été au top pendant tout le séjour. Mention spéciale à Jocelyn et sa binôme, Thierry, Dominique et Antonin pour leur professionnalisme et leur enthousiasme.
Marianne D.
1 août 2026
Avis vérifiéLes points forts du village club sont sa situation unique au calme à 1800 mètres d'altitude, la possibilité de bénéficier de moments offerts aux thermes de Luchon, accessibles gratuitement via la télécabine tout récemment rénovée et son capital humain: une joyeuse équipe très attentive créant une ambiance de totale décontraction pour des vacances inoubliables.
Nadine D.
1 août 2026
Avis vérifiéUn bâtiment d'exception pour un séjour rafraîchissant avec une équipe accueillante, et très pro.
Sylvain C.
1 août 2026
Avis vérifiéBel endroit et équipe agréable et disponible. C'était notre second séjour, pas déçus. Belles randos avec accompagnateurs pros et sympas.
Nathalie R.
1 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. On y mange très bien. Une vue incroyable.. Du personnel à l'écoute. Un club ado au top. Des randonnées vtt et pédestres bien encadrées avec des guides sympathiques. Une animation de club qui respecte la tranquillité de chacun. Très bon séjour.
Anthony P.
1 août 2026
Avis vérifiéBel hôtel dans un lieu magnifique avec une superbe équipe. Merci beaucoup pour cette belle semaine !
S. B.
1 août 2026
Avis vérifiéAvant toute chose ce qui fait de VCS Superbagnères un lieu unique est l'ambiance. En 2026 il est rare de trouver tant de gentillesse et de bienveillance. L'équipe est formidable. Tous très professionnels dans leur domaine. on se sent tellement bien accueillis, on respire, on prend le temps, on discute avec son voisin.. quel bonheur !
G. P.
1 août 2026
Avis vérifiéLes Équipes sont au top et dispobibles. Le buffet est varié et super bon
J. M.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top personnel très sympathique et respectueux et surtout professionnel
Genny S.
1 août 2026
Avis vérifiéUn cadre magnifique et une équipe sympathique.