Au Village Club du Soleil de Superbagnères, l’expérience ressort comme très conviviale, avec une équipe attentive, souriante et disponible du début à la fin. Beaucoup décrivent un établissement où l’ambiance familiale, les animations et l’accompagnement en randonnée rendent le séjour simple à vivre et reposant.
"Une équipe au top, un cadre grandiose et un séjour qui fait vraiment du bien."
"Une équipe au top à Superbagnères merci pour cet accueil et votre disponibilité en toute circonstance"
"Équipe compétente et sympathique Bon rapport qualité/prix"
"Un excellent séjour avec une équipe souriante, disponible. Une bonne dynamique générale. Des guides passionnants. Un espace montagne plein de bons…"
Un excellent séjour avec une équipe souriante, disponible. Une bonne dynamique générale. Des guides passionnants. Un espace montagne plein de bons conseils. L'équipe de direction et les responsables accessibles et actifs près de leur équipe.
"Notre coup de coeur c'est le personnel y compris la direction qui se mettent en 4 pour nous faire passer la meilleure semaine de vacances possible"
"Un séjour incroyable avec une équipe au petit soin et des guides en or!!!"
"Une semaine de vacances très sympathique. Une belle équipe accueillante, dynamique et à l'écoute. Bravo !!"
"Très sympathique, ambiance familiale. Personnel efficace et aux petits soins"
"Belle semaine de vacances. Directeur au top et très présent. Équipe d'animation dynamique."
J. G.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable semaine au Village Club du Soleil de Superbagnères, dans un cadre naturel exceptionnel et entouré d'une équipe d'animation dynamique et bienveillante.
F. A.
9 août 2026
Avis vérifiéUne tres belle semaine au club village du soleil pour toute la famille
Jean-Philippe S.
9 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour en famille, tout le monde a été très heureux enfants et parent
Guillaume T.
9 août 2026
Avis vérifiéArrivé timide sous le brouillard le samedi à 18h, dans ce belle hotel des années 1800. Dès le dimanche matin JB le directeur nous mets dans l'ambiance en présentant son equipe . Magnifique paysage de la chaine de montagne à 360 degrés, nombreuses activités gratuites, club enfant et gentillesse du personnel resterons en mémoire ! Mention spéciale à charlie et lilo (service bar) à Julie et Gaetan (pour l'animation) à antonin ( notre guide randonnée) Je recommande vivement
Claire G.
Avis vérifiéBon séjour
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Matthias D.
9 août 2026
Avis vérifiéBonne surprise générale positive notamment au niveau du cadre des activités sportives des animations et du personnel
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Matthias, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. N.
7 août 2026
Avis vérifiéOn pense revenir l'année prochaine !
S. B.
7 août 2026
Avis vérifiéAgréable séjour dans un site avec une vue exceptionnelle et dans un club avec une équipe très sympathique
J. S.
7 août 2026
Avis vérifiébel endroit, personnel au top, le directeur y est surement pour quelque chose
P. V.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellent séjour, animations et prestations au top
Rachel J.
7 août 2026
Avis vérifiéUn super séjour en famille au village club du soleil avec notre fille de 14 ans. On a adoré le site, sublime ! L'organisation du club, bravo ! C'était très agréable de pouvoir descendre à Luchon en télécabine (panorama à couper le souffle). Les randonnées, au top comme les guides accompagnateurs. Notre fille a adoré le club ado, les veillées et les animateurs. Une mention particulière pour l'équipe, la gentillesse et la disponibilité de l'accueil, le dynamisme et la bonne humeur de l'animation. Un petit bemol sur la qualité des repas qui pourrait être améliorée.
Michael M.
7 août 2026
Avis vérifiéIdéal pour un séjour parfait en famille ! Très bonne ambiance, très bon accueil et les activités proposées sont très bien . Les ados ont adoré
Regine L.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper village piloté par un excellent direction très à l écoute des residents et tres investi.
S. P.
7 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour
Fabienne K.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Le personnel est tres sympathique et prévenant. Le site est superbe. Ideal pour se reposer.
Natacha R.
7 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé 2 super semaines à Superbagnères : le site est remarquable, toute l'équipe est super sympa et nous avons fait de magnifiques randonnées !
Patricia L.
7 août 2026
Avis vérifiéL'établissement est magnifique L' environnement splendide Les services au top Personnel accueillant et très serviables Bravo!
L. J.
7 août 2026
Avis vérifiéLieu incroyable, activités tops, animation superbe aussi j'enlève 2 étoiles pour le confort des chambres. L'isolation est inexistante on entend les voisins comme si on était avec eux. Il faudrait accrocher des panneaux dans le couloir pour demander à ne pas hurler ni faire claquer les portes, respecter la tranquillité de tous
M. L.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour en famille à Superbagnères qui était pour nous une découverte des clubs du soleil. Les enfants ont adoré les clubs enfants. Personnel très sympa,manque juste un peu de rafraichissement.
Melanie M.
6 août 2026
Avis vérifiéSuperbe lieu, très bonne ambiance! Un dépaysement comme on les aime. Une équipe à l écoute et disponible. Des animateurs qui font tout pour nous faire vivre une belle parenthèse ! Je recommande