Au Village Club du Soleil de Superbagnères, l’expérience ressort comme très conviviale, avec une équipe attentive, souriante et disponible du début à la fin. Beaucoup décrivent un établissement où l’ambiance familiale, les animations et l’accompagnement en randonnée rendent le séjour simple à vivre et reposant.
"ambiance sympathique assurée par une équipe très efficace et assurant un service de qualité"
"Une équipe au top, un cadre grandiose et un séjour qui fait vraiment du bien."
"Une équipe au top à Superbagnères merci pour cet accueil et votre disponibilité en toute circonstance"
"Un excellent séjour avec une équipe souriante, disponible. Une bonne dynamique générale. Des guides passionnants. Un espace montagne plein de bons…"
Un excellent séjour avec une équipe souriante, disponible. Une bonne dynamique générale. Des guides passionnants. Un espace montagne plein de bons conseils. L'équipe de direction et les responsables accessibles et actifs près de leur équipe.
"Équipe compétente et sympathique Bon rapport qualité/prix"
"Notre coup de coeur c'est le personnel y compris la direction qui se mettent en 4 pour nous faire passer la meilleure semaine de vacances possible"
"Une semaine de vacances très sympathique. Une belle équipe accueillante, dynamique et à l'écoute. Bravo !!"
"Très sympathique, ambiance familiale. Personnel efficace et aux petits soins"
"Belle semaine de vacances. Directeur au top et très présent. Équipe d'animation dynamique."
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel le directeur soucieux de la satisfaction du client, cadre très agréable, un bon séjour
1 août 2024
Avis vérifiéBon séjour, équipe très aimable, cadre superbe. Hôtel historique, partiellement rénové, mais bon rapport qualité prix
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéRemercions les gens de l’ombre qui comptent énormément pour le VCS. Grand , musclé , bel homme , Merci à Hans pour son travail ! Merci Benoit l’homme en or .
1 août 2024
Avis vérifiéPremière expérience avec le VCS de superbagneres. Très fortement surprise par l'ensemble des prestations. Je le recommanderais fortement à mon entourage et j'y retournerais dès que possible.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéSite fantastique, activités, équipe animation et surtout pour les enfants au top! Petit bémol pour les repas.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour YANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéSuperbe hôtel, vue splendide, personnel au top, randonnées avec accompagnateurs très professionnels
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour CYRILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour, excellent rapport qualité prix. Personnel agréable et dévoué. Activités variées proposées avec prêt de matériel pour celles-ci. JB, le directeur veille bien à la satisfaction de ses clients et est présent sur tous les fronts. Des vacances très agréables qui passent trop vite comme souvent
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour MATHILDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéLe Grand Hôtel est situé dans un magnifique cadre entouré de montagnes. Un large choix de randonnées organisées est offert. La restauration est très correcte.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéUn super séjour avec le regret de n’être venue qu’une seule semaine
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéL'atout majeur est le site historique et la vue sur les montagnes. L'accès par la télécabine est un grand plus. C'est dommage que le personnel ne soit pas mobilisé autour d'un projet d'animation. Chacun est responsable de son service et personne n'a la vision globale du fonctionnement, pas de dynamique collective. C'est bien dommage car il y a un gros potentiel sur le site.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour PETRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour .Très belles randonnées en compagnie de Florent , Antonin , Hugo , qui savent nous transmettre leur passion de la montagne .Magnifique vue du village club .
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéLa localisation de l'hôtel est magique, on se sent seul sur terre au dessus d'une mer de nuage. L équipe est attentionnée et disponible mais la restauration n'était pas au rendez vous, le club enfant (6-10) et ado (11-15) ne proposaient que trop peu d'activités liées à la montagne. Les randonnées adultes étaient agréables et bien encadrées.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéEquipes au top , Bâtiment très ancien qui a son charme . Les Activités proposés nous on largement suffit pour la semaine . Les enfants ont passé une très bonne semaine aux clubs ados et kids 202
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Jerome, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéUne très belle semaine.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéBelle semaine clé en main. Randonnées de plusieurs niveaux accompagnées proposées tous les jours. Panorama de la chambre époustouflant sur les Pyrénées.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix. Personnel au top
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Alexandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéUne semaine pleine comme on les aime ; et à Superbagneres, plein d'activités, avec les équipes dynamiques. Ce lieu, chargé d'histoire est magique.
1 août 2024
Avis vérifiéBon séjour global.
1 août 2024
Avis vérifiéSite exceptionnel, chambre simple mais confortable, équipé accueillante, à l’écoute et disponible. Programme varié et intéressant. Club enfant parfait : activités adaptées et animateurs sympathique et très professionnel. Infos du site conforme à la réalité
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil, superbe endroit, au top
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Sara, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire