Au Village Club du Soleil de Superbagnères, l’expérience ressort comme très conviviale, avec une équipe attentive, souriante et disponible du début à la fin. Beaucoup décrivent un établissement où l’ambiance familiale, les animations et l’accompagnement en randonnée rendent le séjour simple à vivre et reposant.
"ambiance sympathique assurée par une équipe très efficace et assurant un service de qualité"
"Une équipe au top, un cadre grandiose et un séjour qui fait vraiment du bien."
"Une équipe au top à Superbagnères merci pour cet accueil et votre disponibilité en toute circonstance"
"Un excellent séjour avec une équipe souriante, disponible. Une bonne dynamique générale. Des guides passionnants. Un espace montagne plein de bons…"
Un excellent séjour avec une équipe souriante, disponible. Une bonne dynamique générale. Des guides passionnants. Un espace montagne plein de bons conseils. L'équipe de direction et les responsables accessibles et actifs près de leur équipe.
"Équipe compétente et sympathique Bon rapport qualité/prix"
"Notre coup de coeur c'est le personnel y compris la direction qui se mettent en 4 pour nous faire passer la meilleure semaine de vacances possible"
"Une semaine de vacances très sympathique. Une belle équipe accueillante, dynamique et à l'écoute. Bravo !!"
"Très sympathique, ambiance familiale. Personnel efficace et aux petits soins"
"Belle semaine de vacances. Directeur au top et très présent. Équipe d'animation dynamique."
29 mars 2024
Avis vérifiéNous avions l'habitude de venir chaque année sauf depuis 3 ans à cause du COVID. Tout s'est toujours très bien passé. Cette année grand changement. Le directeur est très cool et parait ne pas avoir d'autorité vis à vis de son personnel. Lors de la présentation de chaque animateur , pendant qu'ils se présentaient, la scène était en même temps occupée par d'autres animateurs qui jouaient aux flechettes etc... Mauvaise impression générale. Bertrand, le précédent directeur n'aurait jamais permis cela
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Roger, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéBon séjour équipe dynamique
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour CRISTELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéUn séjour de qualité avec une équipe dynamique et très sympathique.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Jean-Henri, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéExcellente semaine dans ce Villages Club de Superbagnères. Neige et soleil, nous avons fait de magnifiques randonnées avec un guide qui nous fait aimer sa magnifique région. Une semaine aux soirées bien animées avec une équipe qui travaille beaucoup pour nous amuser et nous avons eu beaucoup de chance car cette semaine là, car nous avions eu le privilège d'avoir chaque soir un show animé Hervé Merkel maestro de l'émission "N'oubliez pas les paroles" accompagné de deux chanteuses. Une équipe très sympathique qui nous a agrémenté la semaine. Les repas à thèmes une bonne idée.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est très dévoué et toujours à l'écoute. Le personnel de réception essaie toujours de donner satisfaction aux différentes requêtes. Le personnel de cuisine est très inventif et parvient à nous régaler chaque jour de plats variés. La qualité est remarquable. La propreté globale est parfaite. Les animations sont très appréciées et variées.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéBien aimé mon séjour, malgré les cloisons (fines) on attend trop les voisins à part ça l'accueil et le personnel sont vraiment à l'écoute
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour GHISLAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour à Superbagneres, l'équipe est sensationnelle, serviable, agréable et respectueuse. Propreté et confort. Les animations sont excellentes.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéUne petite baisse au niveau cuisine mais un séjour très agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2024
Avis vérifiéToute l’équipe est au top.. le site est fantastique.. on adore notre fille à 20 ans et nous sommes venus tous les ans pendant 15 ans.. on adore 🥰
Avis vérifié16 sur 20
19 mars 2024
Avis vérifiéSéjour très bien passé. Tout le personnel est à l'écoute et très agréable.
19 mars 2024
Avis vérifiéTellement de potentiel que l établissement mériterait une belle rénovation dans le mobilier et moderniser les chambres. Établissement idéal pour le ski en famille avec la prise en charge de l école de ski.
19 mars 2024
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour. Résidence au pied des pistes avec une vue splendide, une super équipe, et une animation au top!
19 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe hôtel au pied des pistes bien exposé Superbe vue
19 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien ce village club. Bravo aux animateurs!
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper ambiance et très bonne équipe d'animateurs
Avis vérifiéAtfu
19 mars 2024
Avis vérifiéBâtiment qui devient vétuste. Qualité de la nourriture en baisse
19 mars 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est correct, un embouteillage chaque matin dans le couloir des casiers à skis. Le tarif des boissons relativement cher : une limonade à 3,30€. De ne plus accepter de voitures dans la zone me semble pas une bonne idée. Nous venons en vacances dans le but de s'aérer des problèmes journaliers pour les retrouver dès l'arrivée sur votre site. Merci à toute l'équipe CB
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire