Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
6 avr. 2022
Avis vérifiéDes vacances très réussies aux Menuires, grâce à la situation du Centre sur les pistes et à l'accueil bienveillant du personnel du Centre. Un séjour tout compris, sans surprises
6 avr. 2022
Bien que tout notre séjour se soit bien déroulé, nous avons été un peu déçus du centre VCS des Menuires. En effet, nous avions un excellent souvenir du centre des Arcs et Orcières Merlette, mais donc un peu déçus aux Menuires
6 avr. 2022
Très bonne qualité de l'ensemble des services, à l'image de mes souvenirs mais avec une exception notable concernant le matériel de ski. Malgré un très bon service de l'équipe en charge, le matériel est trop désuet en cette période de la saison (20 mars) : skis fragiles (carres trop usés, fixations branlantes,…) et les bottines trop usagères (humide et pestilentielles !). Ces constats sont dus à un usage trop intensif ne permettant pas une rotation suffisante du stock d'équipements à disposition : bref à un stock trop limité concernant la « casse » (fragilité) et au manque de ventilation au niveau des casiers (puisque les bottines passent directement d'un utilisateur au suivant sans pouvoir réellement être séchées entretemps. Ces constats ne retirent en rien mon contentement général sur le séjour ! …avec un satisfecit supplémentaire pour le barbecue organisé sur les pistes.
Top
6 avr. 2022
au niveau des chambres et commun , le tapis plein n'est que très peu aspiré et pourrait être remplacé
6 avr. 2022
Très bien pour une première expérience
6 avr. 2022
Habitué de ce Village Club depuis 3 ans, je reste très satisfait du rapport qualité-prix dans le fabuleux domaine des 3 Vallées. Prestations très correctes, hébergement fonctionnel mais néanmoins très agréable, sans un luxe que je ne recherche pas.
Top
Génial
Correct dans l’ensemble
6 avr. 2022
bien dans l ensemble, revoir la configuration dans la salle de restaurant (bruyant, surtout le soir)
6 avr. 2022
Bon sejour , situation du club idéale pour les skieurs, domaine des 3 vallees est magique.
6 avr. 2022
Séjour bien organisé dans son ensemble, prestations correctes mais les équipements de ski sont vieillissants (notamment les chaussures ). Pic pic pour le jour du retour insuffisant pour 10€.
6 avr. 2022
Chambre 342 du 20 au 27/03 : Globalement satisfaits (nous sommes clients depuis quelques années), mais cette année, nous avons constaté que les "prestations" pouvaient être moins sympathiques selon les personnes qui les assuraient. Concernant les pique nique : service un peu désorganisé le matin (peut être parce que des personnes non inscrites, se décidaient au dernier moment ? ne faudrait il pas hélas un "pointage" ?) BBQ sur les pistes : très apprécié et très sympa Suggestion : un numéro de secours d'urgence sur les pistes, pourrait être mentionné, soit sur le forfait, soit sur l'enveloppe remise à l'arrivée. Peut-être qu'il est quelque part mais nous ne l'avons pas trouvé, et à l'accueil on a pas su nous renseigner. Proposition plat Râclette : prix relativement élevé.
6 avr. 2022
Séjour agréable, très bon accueil des équipes.
6 avr. 2022
Par ou commencer, ne prenez jamais une semaine en décalé le repas du dimanche est déplorable (pour excuse nous ne sommes pas sensé avoir des pensionnaire le dimanche midi) s'en compter que nous avons eu 3 fois le même plat d'agneau. Si vous venez après 13h00 ou 20h00 il reste de la nourriture mais plus le plat cuit ou découpé devant vous (biensur le plus sympa). Le ménage des chambres est très approximatif (bouteille vide et chaussette des précédents occupants sous le lit et derrière la porte. Un gros manque de vaisselle pour les repas toujours obligé de réclamer aux serveurs qui pour le coup étaient très agréables. Sinon le séjour le c'est bien passé.
5 avr. 2022
très bon séjour,, très belle chambre et vaste; dommage qu' il n'y a pas de chose cuisinée au petit déjeuné comme oeufs sur le plat, panne cake ou crêpes. le café n'est pas bon du tout . un effort sur ces deux points serait bien.
5 avr. 2022
Il ne manquait que la neige fraîche !
Séjour parfait 👍
5 avr. 2022
rien à dire équipe sympathique, restauration correcte, animation conviviale. qq remarques sur la literie et sur les mesures sanitaires