Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
12 mars 2022
Avis vérifiéIdéal, pour les familles, encadrement et animations pour les enfants au top. Infrastructures correctes, idéalement situé pour sortir ski au pieds. Formule tout compris très pratique. Repas variés, pourrais être plus raffiné mais sommes toute très correct.
12 mars 2022
Très belle surprise pour un premier séjour en club. Personnel très sympathique et disponible. Club enfant au top. Self varié et de très bonne qualité. Très bonne organisation. Literie confortable. Petit bémol pour les sanitaires qui sont minimalistes.
12 mars 2022
Très bon rapport qualité-prix pour un séjour tout inclus au ski, dans un des plus beaux domaines de France. Grosse amélioration sur la gestion de la nourriture et équipe toujours aussi sympathique
11 mars 2022
Logement d’un niveau inacceptable : pour 1 adulte et 2 enfants, un espace minuscule avec seulement 1 lit double et 1 seul lit en hauteur (au-dessus de là penderie) collé au plafond (60cm de débattement). Plus 1 chauffage inefficace (froid en permanence), pas de couverture, et zéro aération (la fenêtre dégoulinait de condensation)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les chambres sont attribuées en fonction de la composition de votre dossier. Je peux comprendre que la configuration de la chambre ne vous ait pas convenue et vous conseille d'en faire part aux équipes de l'accueil la prochaine ou directement au moment de votre réservation :) Concernant le chauffage, nos équipes de maintenance sont là pour solutionner ce genre de soucis. En aviez-vous fait le signalement ? En tout les cas, je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 mars 2022
Première fois que nous venons dans ce club et nous avons été très satisfait! Le personnel est très sympathique et à l'écoute pour nous rendre service et passer des vacances prises de têtes... Bref toute la famille veut revenir!
9 mars 2022
Les plus: chambres confortables, bon emplacement, équipe sympathique et restauration excellente. Les moins: une animation perfectible et un club ado pas assez dynamique.
8 mars 2022
Très bonne semaine. Nous avons apprécié le fait d'avoir tout à disposition, d'être au pied des pistes. Le restaurant est incroyable tant en terme de choix que de qualité. Bravo au Chef !
8 mars 2022
Satisfaisant en général hormis l’organisation de la restauration et le service qui s’y rattache
8 mars 2022
Services et prestations en nette baisse mais pas le prix …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Je suis navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
WC dabs chambre 425 trop petit et pas intime
8 mars 2022
Très bon séjour. Club au pied des pistes
7 mars 2022
Etablissement idealement positionner pour partir skier, faire de la luge... Animateurs agréables pour adultes comme enfants. Prestations repas super. Agréablfment surpris par l'organisme que nous ne connaissions pas.
7 mars 2022
Personnel très agréable, chambres spacieuses, restauration très bien. Départ ski aux pied sur deux pistes différentes (verte et bleue). Petit déjeuner mal organisé. Attention si les enfants ne font pas les cours collectifs de ski, pas de petit club l’après-midi. Au global un très bon séjour.
7 mars 2022
Tres bonne situation au pied des pistes, materiel sur place et bon accueil de toute l'equipe
7 mars 2022
Bonnes prestations dans l'ensemble. Un bémol concernant des odeurs d'égout dans les sanitaires de la chambre. Repas très corrects et variés, un effort pourrait être fait concernant les fromages assez moyens qui plus est dans une région où les fromages sont nombreux.
7 mars 2022
Il aurait fallu profiter de l’absence de client l’année dernière pour tout rénover, repeindre, réparer, cela aurait mieux! Il faudrait rappeler les règles d’hygiène aux employés surtout ceux des cuisines: nous avons vu un cuisinier sortir des toilettes sans lavage des mains!!! Rappel aussi aux animateurs des règles de politesse à table par rapport aux clients! Et changer le café du petit déjeuner qui n’est pas bon car transparent…
Accueil chambres cantine parfaits
7 mars 2022
Excellent séjour dans une station familiale dans un club familial. Bon rapport qualité prix pour un séjour en vacances scolaires. Situation du club idéal pour ceux qui veulent profiter des pistes. Personnel merveilleux. Les animateurs du club enfants sont super (Lou, Rémi...). Restauration d'un bon niveau assez variée (un thème par soir avec du bon et parfois du moins bon... mais cela dépend des goûts de chacun). Nous étions en période scolaire donc oui il y avait du monde, oui il y avait des enfants. Il est dommage que les personnes passant par leur CE n'aient pas effectué les démarches nécessaires avant d'arriver pour les inscriptions au club enfant. En 2min l'inscription de mon enfant était réglé alors que pour d'autres cela prenait bcp de temps. Chambre de 3 personnes avec un lit en hauteur pour notre enfant. Bcp de rangements et un espace de vie suffisant. Petit bémol: une salle de douche un peu vieillissante. La grande salle est très agréable avec vue sur les montagnes. Juste magique en buvant son café après le repas ou en profitant de son vin chaud après une journée de ski.
7 mars 2022
Club sympa. Quelques travaux de rajeunissement à faire. Salle de bains vieillotte
7 mars 2022
Je recommande pour le rapport qualité/prix