Évaluations clients Village Club Du Soleil De Morzine
très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note spéciale pour le personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable très bien organisé. Le club enfant propose de super activités. Nous sommes ravis de notre séjour. Le personnel est à l écoute et super reactif. Très bon rapport qualité prix
Équipe géniale et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli chalet,personnel â l'écoute, bonne animation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant Séjour pratique, tout est pris en charge Bémol sur la propreté
équipe sympa et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe, tout est fait pour que l’on passe un excellent moment. Le personnel est dévoué et les moyens mis au profit du vacancier avec adaptabilité et gentillesse. Je n’ai pas mis 5 étoiles car le logement est un peu vieillot mais nous y avons malgré tout passé en famille une excellente semaine (3e semaine de janvier 2022) L’équipe d’animation est très drôle et s’adapte, le personnel à l’accueil prévenant et attentif, l’équipe enfant est digne de confiance et l’amplitude de la prise en charge permet aux parents de pouvoir prendre du Temps pour eux et aux enfants de s’amuser ! L’équipe repas réalisé des repas de bonne qualité et les serveurs sont au petits soins, le matériel montagne est de très bonne qualité que ce soit pour les débutants ou les confirmés. Enfin le bar est abordable avec un large choix de boissons et produits locaux. Bref si vous voulez passer un bon moment dans un village savoyard typique et être dans un lieu au pied des pistes où vous ne vous occupez que de vous, venez au VCS vous y passerez forcément un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel très serviable, chambre spacieuse et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, chalet cosy, repas variés et délicieux, club enfant au top! Que de belles vacances passées au village club du soleil 🤩 merci à toute l’equipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un bon séjour. Service garderie très bien organisé , équipe animation jeune et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour avec les difficultés connu de tous. Les différents staff font se qu'ils peuvent avec le manque de personnels Des changements t on ete pour tout ke monde il ne faut pas comparer l avant covid et l après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour au village club du soleil à Morzine . Chalet bien situé dans la ville . Personnel très aimable et sympathique. Nourriture variée et abondante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement, nous avons été très déçu du club de Morzine. Nous avions déjà été à Oz et aux Ménuires et le niveau est très clairement en dessous. :( Le domaine skiable prévu dans le forfait est très petit, le départ n'est pas ski au pied.
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, notre premier séjour dans un village club du soleil en famille. L'accueil est très sympa avec une équipe dévoué et en mesure de répondre à toutes nos interrogations sur l'hôtel et le village de Morzine. Prise en charge immédiate avec délivrance du matériel de ski et des forfaits. Les animations et les attentions de Lucien et ses collègues étaient supers sympathiques.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon moments dans ce village.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, personnel disponible et convivial moment de détente garanti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique, situation optimale, buffet varié et gourmand: une semaine au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agreable de sejourner a morzine!un point de moin la temperature dans le restaurant etait trop froid(reglement COVID?)Le personele ...top! Ont avait un probleme avec la voiture, la reception nous a aider tres bien !merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour Général. Pique nique très moyen avec très peu de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine accueil au top cuisine excellente rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sejour agreable, equipe sympatique et convivial, decu par le service de location de ski cependant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convivial, idéal en famille, bien situé à proximité des pistes et tout sur place pour vous faciliter le séjour: repas, forfaits, matériel, logement et club enfant. Petit bémol: pas très chaud dans mes parties communes, notamment le resto. Et aussi séjour du dimanche au samedi et non du dimanche au dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le principe du club, la situation chouette. Quelques points sont à améliorer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour dans ce club. Une équipe formidable de l'accueil à l'animation en passant par les cuisines et le service, toujours le sourire et un service immédiat. Une navette gratuite passe régulièrement en face du club et vous mène directement en bas du plenet ou dans le centre de Morzine. Les buffets sont variés. Seul bémol pour la raclette, nous sommes amateurs de fromage et elle n'avait pas plus de goût que ça et en quantité c'était un peu juste. Il a fallu en demander d'autre. Mais ça été immédiat. L'accès au spa gratuit est top pour se ressourcer. Les chambres sont propres et pratiques. Si vous avez besoin d'un service comme du pq ou couette vous l'avez très rapidement. Juste l'insonorisation des chambres ou il faut prévoir des boules quies. Je recommande fortement ce club pour le côté familiale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique semaine. Personnel très agréable et accessible. Très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, bonne situation, belles chambres. Un peu bruyant à rue, difficile de dormir après 5h30 du matin !! Activités des enfants un peu tardives le soir vu le réveil matinal pour les cours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait , appartement propre et équipé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
situation de l hôtel très bruyante, avec la route vidange des bulles à verres très tôt le matin mur en carton, beaucoup de bruit jusque très tard dans les chambres voisines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe, club top (seul défaut: ne pas être au pied des pistes: compliqué de revenir des pistes au club).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel club correct, personnel accueillant et disponible, mais les prestations ne sont pas à la hauteur du tarif: pas de ménage (sauf sur demande changement des serviettes 1x dans la semaine), mais surtout une restauration limitée et moyenne (et pas du tout savoyarde). Nous avons eu une chambre familiale sous les toits pas très accessible avec les bagages mais pratique (cloison entre espace parental et enfants, beaucoup de rangements, petit balcon). Personnel compétent pour le matériel de ski. Accompagnement des enfants aux cours de ski mais seulement jusqu’à 10 ans, du coup il faut quand même emmener les plus grands.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe séjour au club du soleil de Morzine! L'hotel est très chaleureux,le personnel avenant, des activités diverses sont proposées et tout est fait pour faciliter nos démarches par rapport au ski. Mention spéciale pour l'espace bien être. Je reviendrai!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseille vivement le Village Club du Soleil de Morzine. Nous y avons passé un très bon séjour. Le club enfant 3-5 ans fonctionne à merveille. J'imagine que les clubs pour les 6-10 et les ados aussi, mais nos plus grands enfants n'y sont pas allés. Toute l'équipe à commencer par le directeur et aussi le personnel de la réception, la cantine, le bar, l'atelier montagne, l'animation sont très à l'écoute, toujours bienveillants et efficaces. Pendant une semaine nous avons pu profiter de la glisse, de la nature et des villages alpins sans devoir penser au ménage, où manger, où garder la petite de 5 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil chaleureux hébergement au top situation idéale près des pistes. Petit bémol sur les lieux de repas un peu trop bruyant c’est pour ça que je ne met pas 5 étoiles. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Domaine magnifique, prestations offertes comme piscine et patinoire très bien. Nous avons été perturbé au début car nous sommes habitué au village clubs du soleil et nous ne connaissions pas l organisation de celui ci mais après tout est rentrée sans l ordre .Bon par contre avoir eu une chambre côté château avec un genou m a paru faire un marathon pour accéder au partir commune .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, personnel très sympa, nourriture variée et très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l’ensemble c’était bien. Il y a eu des inconvénients mais quand même beaucoup de point positif. Par contre notre chambre ne correspondait pas du tout aux photos du site. C’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre mal isolée et nuit très compliquée à cause du bruit mais les animateurs compensent un peu par leur énergie et leur gentillesse. Dommage car pour le ski la station est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel agréable, mention spéciale pour l’équipe de l’espace montagne. Mais gros bémol pour le restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De manière générale c était vraiment extra.l équipe est jeune et dynamique et tout le monde est aux petits soins.c était ma première fois mais je reviendrais.la famille et les amis sont ravis.la proximité des téléphériques, et les navettes de retour ainsi que des petites pistes juste en face de l hôtel ça aurait été le paradis. Merci encore à toute et tous à morzine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique, club propre, et avec une belle vue sur la montagne. Point à revoir pas de laverie et la navette à l aller devant le club mais au retour rien on doit tout faire à pieds un peu la galère avec les skis Le petit déjeuner ne varie pas du tout c est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour! Super équipe que ce soit au restaurant, bar, club enfant ou encore le nettoyage. Je recommande vraiment Morzine pour les familles
manque de confort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, avec une restauration au top. Les animations ont du être chamboulées avec les restrictions sanitaires mais les anim ont su être créatifs. Un bémol, le chanteur qui a animé quelques moments a effectué de mauvaises prestations, ne reussissant pas à mettre l'ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au top malgré les restrictions, lieu et équipe sympathique et pro! Qualité du service pour les parents comme pour les enfants, rien à redire. La nourriture était très bien et toujours variée. la proximité des pistes, 50m à pied et un tire fesse nous attend. Seul petit nuage, l'insonorisation des sols des chambres mériterait un nouveau matériau pour réduire les pas des voisins du dessus. Mais rien de grave, il fallait bien trouver quelque chose à dire sur le site du village club du soleil à Morzine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien place sur la station tout étant au calme. Les équipes sont au petit soin. Idéal pour les familles car beaucoup d enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, nous n’avons pas eu de chauffage le 1 er jour et à peine le 2 ème jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une super semaine au vcs de Morzine ! Le club est bien situé, proche des pistes et des cours pour enfants, navette de bus qui s’arrêtent devant le club, on peut tout faire à pied. Il y a une très bonne ambiance, merci à tout le personnel pour sa gentillesse et sa disponibilité. Un grand merci aux animateurs des clubs enfants 0-3 ans et 3-5 ans, les deux fils ont adoré ! De nombreuses activités leur sont proposées. Le gros point négatif est pour moi au niveau des buffets. Il y a peu de choix, les restes sont resservis le lendemain et ce n’est pas forcément bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et chaleureux ambiance familiale. Buffet varié. Très bonne gestion du club enfant. Chambre avec balcon de bonne capacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une excellente semaine, des animateurs au top et on a très bien mangé … ne changez rien
Séjour parfait. Rien à dire
Correct dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux, une équipe dynamique et toujours présente. Un club avec l’esprit familial, sans chichi ! Ça fait un bien fou ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour à ts points de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement bien situé. avec une très bonne équipe, aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable, la restauration est bonne, les chambres sont assez spacieuses. Le club 3-5 ans était parfait. Le club 6-11 ans n'a pas de fenêtres, les journées de pluie sont longues... et pour le spectacle de fin de séjour le sketch de 4 enfants (dont ma fille) a été annulé à la dernière minute, elle a donc passé 2h dans les coulisses à attendre pour rien, elle avait répété toute l'après-midi et nous avons dû sécher ses larmes pendant 3h après le spectacle... Personnel accueillant. A la réception nous avons pu bénéficier de nombreux renseignements. Spa agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un hôtel club très bien situé. Avec une équipe adorable. Le matériel randonnée est top.la literie est très bien. Un petit bémol sur la restauration.
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service client de grande qualité, restauration et animation à la hauteur des attentes pour un séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau séjour, surtout avec un remplissage du Village Club réduit pour cette semaine de clôture de saison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour. Merci à tous : direction, jeunes animateurs formidables (Juliette, Enzo), toute l’équipe en cuisine, les personnes à l’accueil. Tout à été parfait. Un grand merci. 305
bon séjour dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aurai souhaité des ballades adaptées pour les personnes moins sportives ou fragiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAURICETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerbonnes vacances a toute l 'équipe
Satisfaits des prestations malgré un changement du programme prévu sur catalogue ANCV. Chambre et repas à la hauteur de nos attentes. MERCI pour ce merveilleux séjour. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon séjour, même si on pouvait sentir la fin de saison, surtout au niveau animation
L'envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était bien sauf peut être les plats n'étaient pas suffisamment chauds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club aussi agréable en été qu'en hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait je reviendrais avec grand plaisir les animations sont variées et conviviales elles permettent qu’on puisse tous sympathiser rapidement. Les randos sont assurés par des professionnels ils s’adaptent au niveau sont bienveillants et nous apprennent énormément sur l’histoire la faune et la flore les itinéraires sont bien étudiés pour tous les niveaux. La restauration est de qualité et tous le personnel est aux petits soins. Merci à toute l’équipe pour la présence l’organisation la bonne humeur et votre implication. Que de bons souvenirs, je vous souhaite tout le meilleur pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que nous sommes déçus après une semaine passée au VCS. Points positifs : les clubs 3/5 et 6/10 que nos enfants ont adorés. Le personnel qui essaye de faire le maximum malgré les contraintes des locaux et du manque de personnel. Village situé en ville ce qui peut être un atout pour certain voyageur. Jardin/terrasse pour manger agréable avec des grillades Points négatifs Petit club donc les rando ne sont pas remplies donc annulées ce qui est frustrant lorsque l'on vient pour cela (la seule rando noire de la semaine n'a pas eu lieu, idem pour la rouge de vendredi...) Restauration : bcp de rupture, à partir de 20h il restait pas grand chose... Chambre : pas très grande et bruyante car le long de la route Spectacle : très moyen. Le spectacle des 6/10 était proche du ridicule alors que certains enfants pouvaient faire tellement plus que juste soulever une valise ;-) la salle située dans le sous sol sans fenêtre n'aide pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour malgré un accueil à l'arrivée à améliorer et une chambre très bruyante Randonnées et animations de soirée à revoir Très bonne situation du Village Club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beau club Excellente direction Équipe formidable merci à Patrick et toute l'équipe d'animation. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top !!! Super séjour malgré un petit soucis de salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit village familial. Au cœur de la station. Excellente animation. Chambre donnant côté rue un peu bruyante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L equipe d animation et le club enfant etaient parfaits. Nos enfants etaient enchantés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’établissement est un peu vieillissent établissement très familiale a échelle humaine top juste les locaux sont un peut vieillissent ce qui le rend pas très agréable le jardin pour les repas et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L organisme aurait dû signaler que le chalet se trouvait au bord d une route très bruyante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour comme précédemment au sein d autres vcs Juste dommage que les chambres donnent sur une route très passante. Dommage que certains.enfants.vont.au buffet sans masque malgré les consignes. Nécessité d avoir.un controle.accru
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chambres sont spacieuse, mais il manque un petit rideaux pour séparer le coin parents/enfants. Il y a suffisamment de choix au buffet pour que chacun y trouve son compte. Le coin pique-nique est très appréciable, et de même, on a du choix. L'animation est sympa. Le club enfants 6/10 est génial, mes filles ne voulaient pas y aller et finalement elles y sont allées de lundi à jeudi repas du soir compris, et les activités leurs ont énormément plu. L'emplacement sur Morzine est top, accès aux remontées mécaniques rapide, la piscine, le centre ville, dommage que la patinoire n'ait pas pu être accessible. Super séjour à 7 pour nous. Vraiment ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merveilleuse semaine dans ce club ou l'ennui n'existe pas et 1 semaine est trop courte pour tout faire Toute l'équipe a été aux petits sons pour nous pendant le séjour
Très beau séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Morzine est une belle station le village club est bien situé Le club n'est trop grand c'est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club est bien situé dans le village qui est très agréable, le seul défaut est le rond point très passant mais on n'y peut rien.
Séjours agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plus mauvais Club depuis ma première inscription. Beaucoup trop de bruits a l’extérieur et de nos voisins de chambre. J’espère un geste commercial, rapport au prix payé pour la semaine .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes vacances aux Villages Clubs du Soleil. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une excellente semaine hâte de revenir merci à tout le personnel nous repartons la tête pleine de souvenirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe semaine passé au Village club du soleil de Morzine, confort, activités, club enfants, animateurs , superbe ambiance un thème différent chaques jours, des jeux qui permettent de créer des liens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Station et club sympas. De petits bémols pour la nourriture, comparé à d'autres VCS.. Et aussi pour le club 6/10.. Donc avis en demi teinte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super! Tout le personnel est vraiment top! Souriant et toujours dispo ! Très bonne animation! Le matériel de prêt est vraiment pratique et on a apprécié les randos avec les guides! Les enfants ont plein de souvenirs avec les activités proposées par les clubs! La nourriture est vraiment bonne et il y en a pour tout les goûts. Le pique-nique au bord du lac était une excellente idée ! On recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien situé, dans une belle region avec un rapport qualité prix tres positif, beaucoup d’animations proposées, tout le staff est tres professionnel, aimable et disponible! Une restauration moyenne mais rapidement rattrappée par les services proposés par les clubs, la carte multiplace, les clubs enfants, les randos Ped/VTT et j’en passe! Une region riche de paysages sublimes dans une ambiance familiale bien sympathique! Le staff et les animateurs sont excellents….(bien sur Patriiik est l’animateur par excellence, bravo à Lui …)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute l’équipe est aux petits soin chaleureux et accueillants les randonnées sont très bien organisées et les guides expérimentés ils s’adaptent et nous apprennent sur la nature et la région. Bonne animation en soirée tout le monde sympathise rapidement. C’est parfait pour venir en famille en couple et aussi en solo : la convivialité est au rendez-vous. Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, toujours marqué par la gentillesse du personnel ! Ajoutez une buanderie pour pouvoir faire des lessives et une salle de spectacle beaucoup plus aérée (elle est vite étouffante) et ce sera top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation au top Repas variés et bons Animateurs enfants excellents Chambres spacieuses Manque quand même un plus grand espace jeu extérieur pour enfant, style plaine de jeux ou château gonflable ou trempoline Déçus que la piscine soit à 15 minutes à pied
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le centre de Morzine est super bien situe6 proche de toutes les activités. La région est magnifique Plein d'activités proposées par le centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baisse de la qualité constatée cette année surtout au niveau nourriture Beaucoup de bruit dans les couloirs la nuit, porte de chambre qui claque. Pas de collation ni d’accueil chaleureux au retour des randos (1 seule fois dans la semaine), chose connue au quotidien dans d’autres VCS Heureusement que l’espace montagne relève le niveau même si le manque de vélo a posé problème pour certains vacanciers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club sympa mais bruyant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vanessa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, ravie que vous ayez apprécié vos vacances chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant le bruit et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
VCS idéalement situé, dans un village joli, familial et un paradis pour le sport (running, VTT, randonnée, piscine, skate park...) L'équipe et ses animateurs sont Top et disponible. Le seul bémol reste la qualité des chambres qui mériterait un rafraîchissement. Attention ! il n'existe pas de chambre communicante !