Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
13 janv. 2024
Avis vérifiéÉtant frileuse j'ai eu un peu trop froid dans la chambre ce qui est dommage
13 janv. 2024
Tout le confort, bonne organisation et très bonne équipe
13 janv. 2024
Très bon séjour et très beau souvenir
11 janv. 2024
Résidence à taille humaine, cadre agréable, les chambres un peu vieillottes
10 janv. 2024
Très bon séjour passé au VCS de Morzine. Une équipe chaleureuse et au top ! On reviendra !
10 janv. 2024
Bonne ambiance, staff trés cool mais très professionnel. Excellent séjour au VCS que je recommande à tous pour des vacances aux sport d'hiver réussies
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Petit Club convivial mais problème de communication entre les différents responsables de club enfant pour accompagner les enfants à leurs cours de ski. La nourriture était moyenne. Richard animait bien les jeux et soirées.
10 janv. 2024
Restauration / moins de choix mais plus de qualité
...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Accueil très chaleureux. L'équipe dirigeante a toujours le sourire et est à l'écoute. Le club est bien situé et à taille humaine.le plus: espace bien être. Le moins: manque une laverie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2024
Une équipe d'animateurs motivés et pleine d'énergie, des locaux vétustes méritants une bonne rénovation. Il serait fortement appréciable que les chambres du bâtiment "château" soient desservies par un ascenseur (surtout pour celle du troisième !)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
le sauna n est pas assez chaud , le spa manque un ou deux degré , et le hamam est trop chaud la note d ensemble du séjour est de 9 sur 10
10 janv. 2024
Rapport qualité prix inférieur à d’autres VCS fréquentés (eg Vars) - voir axes d’amélioration dans les commentaires ci-dessous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour valerie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bjr, j’en profite pour faire une réclamation :je vous ai laissé un message vocal samedi midi à l’ouverture de nos pique-niques. En effet, les sandwichs étaient vides! Les paniers pique-nique nous ont été remis préparés sans aucune autre information… 40€ pour 4 compotes, petits paquets de chips, bouteilles d’eau et morceaux de pain ça fait cher! J’attends votre retour concernant le remboursement de ces 40€. Merci Valérie Etile 06.03.97.59.58
10 janv. 2024
Bonne semaine au ski, bon rapport qualité prix, structure à taille humaine, équipe sympathique et à l’écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LINDA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2024
Excellent moment passé en famille
6 janv. 2024
On a trouvé ça très très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 janv. 2024
Le personnel est très avenant le bâtiment super la literie impeccable on a adoré le balcon
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 janv. 2024
Les infrastructures sont chouettes mais un poil vieilli quand même
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 janv. 2024
Très bien nous avons passé un bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 janv. 2024
Supers équipes d’encadrement. Merci pour tout