Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
7 août 2023
Avis vérifiéPoints faible.diversite et qualité de la nourriture. Taille chambre et des lit trop petit. Aération et petit frigo manque. Très bonne accès et localisation et très bon niveau d animation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Super semaine ! Les enfants (4 ans et 1 an et demi) ont adoré le club et les parents ont profité des rando à pied où à vélo. Le centre est agréable et le personnel très attentif.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Dans l'ensemble nous avons ete tres satisfait de notre sejour. Mini Club etait parfait ambiance dans l'hotel excellente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Un grand bravo à toute l'équipe de restauration : repas très corrects, personnel poli et agréable. Par contre, rien de tel pour le restant du personnel : difficulté à répondre au "bonjour", ne viennent pas au contact, n'évoquent pas les activités à venir, peu impliqués ! J'ai été très déçu. Aucune activité ne nous a été proposé directement, comme si l'affichage était la panacée !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon séjour passé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Club très bien situé avec un parking proche un accueil agréable bien veillant souriant disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2023
Tres bonne équipe, tres professionnelle, cadre familial, tres adapté pour famille avec enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2023
Club très bien situé dans la station, à taille humaine, agréable et dynamique. Encadrement club enfant, randonnées et vtt au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, je me permet un retour juste sur un point que j'ai oublié de mentionner. Le ramassage des poubelles devant le club !!! N'y aurait il pas possibilité de négocier avec la société de ramassage pour qu'elle passe à 8h30 et non à 6h. Nous étions réveillé tout les matins par le bruit que cela engendre et c'est vraiment dommage car sinon le club est vraiment très calme.
1 août 2023
Nous avons énormément profité de cette semaine au VCS de Morzine. C’était notre 2e séjour et on pense déjà revenir l’année prochaine. L’accueil, l’ambiance, le lieu, les nombreuses activités proposées (tous les âges), et le vaste choix des buffets. Tout est réuni pour passer un non séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2023
C'est un établissement de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2023
Excellent séjour. Equipe au top. Les activités proposées sont variées, tout le monde y trouve son compte. L' hébergement est très bien et les repas sont très corrects.
Séjour sympa Personnel cool Hôtel vieillot
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 juil. 2023
Excellente aventure au VCS, une super équipe d animateurs , des activités variées et au top , Merci pour tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nadu00e8ge, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Je pense que nous reviendrons, personnel sympathique et compétant, restauration parfaite, excellente avec beaucoup de choix.Quelques petites remarques à faire sur l’aménagement, et notamment il manque un espace laverie et repassage pour ceux qui restent 15 jours. Il manque également une piscine, celle du village étant quand même assez éloignée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 juil. 2023
Valeur sûre. Nous apprécions la formule avec clubs enfants et randonnées. Chambre agréable. Établissement propre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Super club pour les enfants. Randonnées et guides sont super. Le prêt de matériel est vraiment un plus. Au niveau nourriture, il pourrait y avoir des repas plus sains tous les jours. Parfois certains soirs, il n'y avait que des plats en sauce.
29 juil. 2023
Très bon accueil. Contente de retrouver les valeurs du village vacances, le côté familial.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Atmosphère conviviale. Personnel sympa mais le bâtiment manque d’un coup de rafraîchissement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sebastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 juil. 2023
Equipe sympas et agréable