Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon emplacement géographique. Que ce soit dans Morzine ou le positionnement dans la vallée. Repas très bon. Animation montagne excellente.
18 juil. 2021
Équipe très dynamique et sympathique menée par un directeur très investit dans la vie du village vacances
18 juil. 2021
Bonjour Nous avions une chambre trop petite pour 2 avec fenêtre qui ne s'ouvre qu'en condamnant les toilettes. ; lit trop petit en longueur.- pas de ménage ou de changement de serviette programmé ; bruit conséquent ouverture et fermeture des portes (pour la nuit ) Personnel au top aimable et efficace; Repas variés et bons. Dommage que le bar ferme l'après midi pour chocolat ou autre quand il fait un temps exécrable comme ce fut le cas ; Guides qui manquent de fermeté pour assurer le bon déroulement du covoiturage (même rando pour des voitures qui partent remplies à 2 ou 3 au lieu de 4... ) sinon en cas de pluie manque de remplacement (visites ou autres) vu que la rando ne peut se faire plutôt que de tourner en rond et de manquer de visiter un lieu interessant...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marlu00e8ne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2021
Hôtel très bien situé dans un charmant village. Personnel sympathique et à l'écoute. De très bons guides de montagne. Restauration de très bonne qualité et beaucoup de choix.
18 juil. 2021
Village club à l image de ce qui nous a été présenté Repas variés et de qualité Petit bémol niveau ménage ...changer le produit pour les sols
18 juil. 2021
Entièrement SATISFAIT ! Un séjour merveilleux dans un équipement très soigné et un personnel très compétent et très chaleureux. Je soulignerai la qualité de l'accueil, un programme d'animations très varié, l'excellence de la cuisine, la disponibilité, ainsi que la compétence et la sympathie du personnel et ce dans tous les domaines ! Bref ; tous les ingrédients étaient réunies pour nous permettre de passer une semaine formidable ! C'était une première pour moi à Morzine et je reviendrai !
16 juil. 2021
Très agréable séjour. Excellente ambiance. Personnel dans tous les services accueil, ménage, cuisine, animateurs mini club sont toujours aimables, disponibles et sympathiques. Excellente semaine et nous reviendrons avec grand grand plaisir
16 juil. 2021
Très bonne ambiance et accueil. Site très dynamique et activités multiples. Super !
16 juil. 2021
Village confortable. Buffets variés et agréables. Nous avons fait les randos mais on sent que Morzinne est le paradis du VTT. Ça donne envie. Merci à toutes l équipe.
15 juil. 2021
excellent séjour
14 juil. 2021
très reçu et plein de gentillesse à recommander belle et grande chambre
Très bien . Bien placé dans le village
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claudie, Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2021
Confort et gentillesse du personnel.
13 juil. 2021
J'étais très contente de ma chambre Le seul hic c'est les repas un peu trop cuits et pas assaisonnés.
12 juil. 2021
Commentaires ci dessous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Dagmar, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 juil. 2021
les accompagnateurs très bien
11 juil. 2021
Ambiance conviviale, personnel à l écoute
11 juil. 2021
Séjour agréable