Le Village Club du Soleil à La Baule offre un séjour agréable avec un personnel attentif et des repas de qualité. L'emplacement est idéal et les animations enrichissantes.
Xavier L.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès chouette équipe une bonne ambiance proximité de la plage Nourriture -la pression dans la douche peu puissante
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Veronique G.
1 juin 2025
Avis vérifiéLocalisation idéale, équipe attentionnée, cuisine délicieuse, activités très variées.
Hubert S.
1 juin 2025
Avis vérifiéBon séjour !Merci à tous !
M. B.
1 juin 2025
Avis vérifié10 j'ai passe un excellent sejour comme l'an dernier, et je suis venue accompagne de deux personnes
Lucette B.
1 juin 2025
Avis vérifiéSéjour agréable au sein de votre établissement. Nous avons apprécié sa situation. Notre chambre était spacieuse et calme Les prestations hôtelières étaient bonnes et variées. Le personnel était à l'écoute, serviable, aimable et souriant.
C. P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon club , beaucoup d'animations à recommander.
Isabelle S.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour plaisant
Martine Q.
Claude U.
Avis vérifiéBon qualité prix
Florence H.
31 mai 2025
Avis vérifiéClub très agréable. Personnel très accueillant et disponible. Excellente nourriture
J. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe de choc toujours très gentille et attentionnée. A refaire, sans hésiter
Jean-Marc L.
Avis vérifiéSuper vacances
Roger F.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon séjour seniors en vacances,hôtel bien placé à 30 mètre de la plage, le personnel à l'accueil et dans la salle sont très avenants, les repas sont variés et copieux, un grand merci à notre guide François pour sa gentillesse et ses commentaires très intéressants, bravo pour les animations du soir (spectacles)
Jean paul P.
30 mai 2025
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour, le directeur et le personnel sont très agréables.Les sorties en autocar sont bien organisées et nous ont bien fait connaitre la région.
Maryvonne R.
29 mai 2025
Avis vérifiétrès bon séjour au village club du soleil de la baule animateurs et guide au top
B. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès proche de la plage et ville
H. T.
28 mai 2025
Avis vérifiéSéjour parfait à tout point de vue. Hâte d'y retourner
M. K.
27 mai 2025
Avis vérifiéEn globalité, toujours aussi bien
N. E.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès belle semaine
Xavier A.
26 mai 2025
Avis vérifiéBel hôtel bien situé
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire