Le Village Club du Soleil à La Baule offre un agréable séjour avec un personnel très sympathique, une excellente restauration et de nombreuses activités. Bien situé près de la plage, l'établissement garantit une ambiance conviviale et un service de qualité.
Claire C.
16 mai 2025
Avis vérifiéUn super séjour avec une super equipe
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Genevieve L.
16 mai 2025
Avis vérifiéBien situé géographiquement Accès faciles alentours à pied et bus....
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour GENEVIEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Genevieve L.
Volontiers, à bientôt Geneviève Lepiller
François B.
16 mai 2025
Avis vérifiéVillage 50 m du front de mer de l Baule et du magnifique front de mer et tout près des villas dans les pins et du centre de la Baule les pins de l avenue Lajarrige
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour François, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patrick R.
16 mai 2025
Avis vérifiéC est toujours un reel plaisir de venir
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. V.
6 mai 2025
Avis vérifiéNous avons passé un Très bon séjour; bon emplacement; très bonne restauration, personnel accueillant et très sympa, en particulier Dylan, Aurelien, Dimitri, et tous les autres. Beaucoup de services à disposition: prêtent de vélos, de seaux et pelles pour la plage. Seul point à améliorer à mon goût : la literie et les oreillers sont un peu durs pour une personne sensible du dos.
Anne C.
6 mai 2025
Avis vérifiéLocalisation excellente Personnel très agréable dans l'ensemble Animations diversifiées et de grande qualité
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christian P.
6 mai 2025
Avis vérifiéPour la première fois que nous venons dans ce Village nous avons été comblé Accuiel Restauration Activités Animations situation du Club. Personnel sympathique dynamique à l'écoute aux petits soins. Nous espérons avoir de la place pour un prochain séjour.
Test été 25 baule T.
5 mai 2025
Avis vérifiéséjour super
B. L.
5 mai 2025
Avis vérifiéClubs 3-5 et 6-10 plus de surveillance que de la véritable animation. Autrement félicitations au chef cuisinier et au personnel du centre serviable et très sympathique. Nous avons beaucoup apprécié le yoga et les seances de Marjorie.
E. T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVillage très sympathique à deux pas de la plage
Agnes R.
27 avr. 2025
Avis vérifié10/10 Séjour très agréable, tout s'est bien passé, le personnel est très aimable, le programme d'activités varié.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour. Une équipe attentionnée. Beaucoup d'activités.
E. C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPoints positifs : bonne organisation, professionnalisme des animateurs et le kid club Points négatifs : salle restaurant sous dimensionnée et la zone pour se servir est mal agencee
L. P.
Avis vérifiéparfait
Vincent H.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable, rien à redire, plusieurs années que nous n'étions pas venu, personnel très agréable, chambre avec une bonne literie, emplacement parfait pour des balades mer, forêt, piste cyclable, juste à traverser la rue, plein de choses à visiter, n'hésitez pas à aller voir le tropicarium de bonsaïs visite très agréable et apaisante
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. C.
Avis vérifiéConvivial, familial
M. D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour au top dans son ensemble. L'équipe d'animation est super professionnelle tout en restant très sympathique : merci Marjorie pour les nouvelles activités autour du zen, elles font du bien, merci Aurélien pour les jeux de l'apéro. Le club enfant est très bien. Les repas sont simples et bons, variés et majoritairement fait maison, un gros pour les repas galettes et burgers qui permettent de discuter avec l'équipe de cuisine.
Genevieve L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai passé un très bon séjour, à bientôt
Réponse de Genevieve L.
Merci à bientôt Geneviève et encore merci à tous
F. L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper semaine temps appréciable pour la baule chambre refaite et calme ce que j,aime et surtout cuisine bonne et meilleure que les 2 dernières fois où je suis venue Bravo aux cuisiniers et chef qui ont relevé le niveau de plus ils sont aimables et ont un petit mot gentil pour tout le monde de même que ceux qui reçoivent au restaurant
R. Q.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBien et bonne situation géographique TV Problème de son Mais apparemment pas grand-chose à faire