Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
11 mai 2024
Avis vérifiéBien placé plage agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
Une mention particulière pour tout le personnel adorable en particulier celui de la restauration sans oublier celui du ménage et de la maintenance. Merci à eux. Chambre spacieuse (conforme à ma demande ) et propre. J’étais déjà venue deux fois donc je connaissais. Hôtel à 50 mètres de la plage
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
Séjour parfait. Établissement et chambre très propres. Equipe au top (merci à Sophie). Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GHISLAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait du séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
Chouette village à 2 pas de la mer et très bien situé. L'équipe très souriante et sympathique. Nous avons passé un très bon séjour revigorant...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Stephane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
La seule chose positive est qu il est près de la mer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très familiale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mai 2024
Tout le monde est aux petits soins. Animations et bonne humeur au quotidien. Nous recommandons vivement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mai 2024
Très bon séjour, village club très agréable bien placé géographiquement, tres bien entretenu, personnel très accueillant, serviable et agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 mai 2024
Bon séjour à La Baule, avec une belle diversité des repas le soir. Les chambres sont un peu exiguës, et avec de la moquette au sol, dommage, mais peuvent avoir la vue mer! Tout le personnel est très souriant et accueillant, manque quelques animations le soir...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 mai 2024
bon dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 mai 2024
Nous avons passé un très bon moment dans cet établissement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 mai 2024
Premier séjour au village club du soleil, une vrai bonne surprise ! Nous avons passé une très belle semaine dans une ambiance familiale et chaleureuse. Une équipe au top et un emplacement génial. Vivement la prochaine fois!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mathilde, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 mai 2024
Très bonne semaine à la Baule dans une super ambiance, un personnel toujours souriant .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 mai 2024
Excellent séjour un grand merci à toute l équipe
7 mai 2024
Très bonne semaine, merci à toute l'équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 mai 2024
très beau club, super équipe et merveilleux emplacement!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 mai 2024
Très calme bel endroit.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire