Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
4 avr. 2023
Avis vérifiéSéjour dynamisant avec de bien sympathiques activités sportives, de découverte à pieds ou en vélo, et des repas très variés et d'excellence qualité. Félicitations au chef et sa brigade, à l'équipe en salle toujours souriante et aux animateurs toniques et chaleureux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Excellent séjour. Équipe sympathique, activités variées, emplacement au top et bravo au chef en cuisine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHILDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Très bon rapport qualité prix Personnel accueillant et disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Personnel à l'écoute. Bonne restauration. Ménage très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2023
Beau site Belle résidence bonne organisation générale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2023
Le personnel est formidable. Tous. La qualité de la restauration s'est considérablement améliorée par l'utilisation de produits faris (poisson et légumes.)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
belle renovation de chambre
28 mars 2023
C'est toujours le même plaisir de se retrouver dans ce village club de la Baule
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2023
J’ai adoré la situation du club face à la mer . L’équipe est efficace et souriante .La cuisine est variée , le confort suffisant , Mon seul regret est le manque d’âme de La Baule .En mars , que des villas-chateaux fermées, une seule rue commerçante très bling-bling , pas de quartiers avec ruelles animées . Il faut aller jusqu’à Pornichet ou Pouliguen .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour
28 mars 2023
Très bon séjour mais quelle déception aujourd'hui avec le pique nique acheté pour le retour. Du plastique mais pas grand chose à manger, 1/2 portion de jambon avec une tranche de fromage minuscule, pas de quoi amortir l'emballage !!! Pas de fruit, une petite salade. Nous avons eu en quantité toute la semaine des tomates comme légumes de saison il y a mieux. Pourquoi ne pas demander aux clients qui le souhaitent d'apporter leur couvert et le louer pour les autres, pour les boîtes cela me semble plus compliqué. On peut peut être se passer du sac à pain !
28 mars 2023
Professionnalisme de tous les corps de metiers, situation du village.
Très bon séjour
27 mars 2023
Séjour très agréable, tout est très bien organisé, les activités sont intéressantes et la restauration excellente.
27 mars 2023
Agréable séjour, toujours aussi agréable audio des années
27 mars 2023
Séjour exceptionnel avec des personnes exceptionnelles
27 mars 2023
Personnel particulièrement accueillant et très à l’écoute de chaque demandes
27 mars 2023
Super séjour, chambre spacieuse et très propre, le personnel est très agréable . Au niveau buffet, grandes variétés il y en a pour tous les goûts.
27 mars 2023
Lieu agréable tout est parfait accueil restauration ambiance.
27 mars 2023
Au petit déjeuner manqué fruit sec amande noisette abricot pruneaux