Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
31 oct. 2022
Avis vérifiéClub bien tenu. Programme d’animation et activités varié. Repas très corrects. Les enfants étaient contents des clubs enfants également.
31 oct. 2022
TOUT ETAIT PARFAIT !!! A LA PROCHAINE....
30 oct. 2022
De très belle vacances passé idéalement situé, équipe extra, repas au top
Equipe super
30 oct. 2022
Toute l'équipe est très aimable et attentionnée aux vacanciers. Très bonne restauration. De nombreuses sorties variées en journée.
30 oct. 2022
Club avec organisation parfaite et repas équilibré avec bcp de choix
28 oct. 2022
Tres bien, nombreuses sorties organisées et très bon buffet, idéalement situé près de la plage
28 oct. 2022
Personnel très agréable et souriant, nourriture de qualité, je recommande sans hésitation ce club de vacances
28 oct. 2022
Fidèle client, nous sommes, comme d'habitude, très satisfait de notre séjour. Continuez comme cela!!!!
28 oct. 2022
Toutes les prestations sont au top, le personnel, la nourriture, les activités et le club enfant. Accueil très chaleureux.
28 oct. 2022
Chambre spacieuse et totalement adaptée à notre petite famille. Des clubs enfants que les enfants adorent, proposant de multiples activités !
28 oct. 2022
Club de vacances bien situé à proximité de la mer mais vieillot. L’espace restauration est trop restreint et ressemble à une cantine avec des tables accolées. Les vélos à disposition sont vieux également. Déçue de ce club
26 oct. 2022
Séjour très agréable et à réitérer. Cordialement.
26 oct. 2022
Hôtel bien situé, proche de la mer. Découverte de la Baule et les villes alentours, argumentée par un excellent guide. Animations sportives ou jeux divers orchestrées d'une main de maître....!!!
26 oct. 2022
Excellent séjour. Le centre est idéalement situé, le personnel vraiment sympathique, les repas variés et bons.
24 oct. 2022
Très bonne organisation, qui nous a permis de passer un agréable séjour. Bravo !
24 oct. 2022
personnel à votre écoute. bonne cuisine variée
tout était très bien
Séjour très agréable
24 oct. 2022
bon séjour, Personnels gentils, agréable, serviable.