Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
6 nov. 2022
Avis vérifiéBien situé
5 nov. 2022
Un séjour très agréable avec des activités sportives et balades bien adaptées. L'équipe est très sympa.
4 nov. 2022
Globalement très bien, une diminution de la qualité des repas (crustacés en option payante, pas de poulet avec le couscous et la paella)
4 nov. 2022
Ce centre répond tout à fait à nos attentes et il va nous manquer pendant les travaux ! À très vite toutefois
4 nov. 2022
Personnel très agréable dans tous les services et plus particulièrement Agnès au pôle ménage toujours souriante malgré le travail pas toujours respecté par certains vacanciers qui se croient tout permis !
4 nov. 2022
Une équipe très professionnelle et attentive à tous les publics adultes comme enfants dans l'animation et la restauration
4 nov. 2022
Toujours très sympathique !
4 nov. 2022
Etablissement, équipe et organisation agréable. Cependant, la restauration reste à améliorer comme sur l'ensemble des VCS
4 nov. 2022
Club très bien placé, à 2 pas de la plage. Tout le personnel est agréable et souriant, un vrai plaisir! Beaucoup de circuit en vélo ou à pied. Les clubs enfants sont top et les enfants sont heureux d’y aller! Le seul bémol est la nourriture qui est assez basique et légumes pas très bons. C’est dommage!
3 nov. 2022
Très bien accueilli et belles activités proposées
2 nov. 2022
Nous venons chaque année et sommes toujours ravis de l'accueil, la restauration, la très bonne entente dans les équipes de restauration et de service. Mise à disposition des vélos au top. Merci
2 nov. 2022
Un établissement connu de nous depuis plusieurs années apprécié surtout pour la fiabilité du club enfants dont les horaires ont été étendus depuis la dernière fois et c'est appréciable. On se sent chez nous et il y a une réelle proximité avec le personnel
Très bon sejour
1 nov. 2022
premier séjour au club et agréablement surpris très bon accueil et personnel très professionnel : cuisine, service, animation au top à recommander
31 oct. 2022
Accueil très chaleureux et convivial !
31 oct. 2022
Sept and que nous venons!:
Super club
31 oct. 2022
Les années se suivent, et je ne me lasse pas de cet établissement
31 oct. 2022
Notre séjour pour la 1ere semaine des vacances de la toussaint s'est très bien passé, le personnel de l'accueil très sympathique ainsi que ceux de la restauration, la diversité des repas et la convivialité. La chambre très propre et le plus le ménage et changement de serviettes en milieu de semaine à la demande gratuite. Le seul bémol c'est que le restaurant n' est pas très grand quelque fois une attente pour y accéder. Je recommanderai ce village vacances .