Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
13 avr. 2022
Avis vérifiéSejour tres agréable
très bonne équipe
12 avr. 2022
Non à part cette année j'ai trouvé qu'au restaurant certains repas du soir n'était pas tout à fait en phase avec le programme donné
12 avr. 2022
Deuxième expérience positive après un séjour à la montagne en été. Très satisfait de la disponibilité et de la bienveillance du personnel. Difficulté de profiter pleinement du programme riche et varié des activités proposées car nous avions nos 2 enfants avec nous, mais le programme proposé était très bien. Un point de potentielle amélioration est la nourriture, c'était OK mais moins bien que lors de notre séjour à Oz-en-Oisans. Le coin "enfants" dans le restaurant est un point positif.
11 avr. 2022
Manque de directives et protection vis à vis du Covid 19!!!! En plein retour des contaminations !!!!!
11 avr. 2022
Village vacances extraordinaires super super
11 avr. 2022
Agréable séjour, excursions et découverte du patrimoine intéressantes.
11 avr. 2022
Très bon séjour Accueil chaleureux et personnel très disponible et à l’écoute
11 avr. 2022
Etablissement dans un lieu privilégié, les pieds dans l'eau tout en étant dans une petite ville. Toute l'équipe reste enthousiaste, dynamique, et ne cherche que notre satisfaction.
18/20
11 avr. 2022
Seul bémol il n'y a pas de WIFI dans les chambres ce qui est très gênant..
Bon séjour passé
11 avr. 2022
Séjour très agréable avec des kilos en plus. Une super équipe avec toujours le sourire. A bientôt
11 avr. 2022
bonne organisation. Personnel très affable et attentif
10 avr. 2022
séjour agréable;sortie programmer matin et aprés midi a faire Nourriture trés bonne un théme tous les soir personnel attentif et efficaces (animateur trés bien ) personnel trés souriant chambres correct petit travaux a faire dans le batiment (programmer) très bon séjour dans lensenble
10 avr. 2022
Globalement les Prestations sont légèrement en baisse, un geste commercial aurait été le bienvenu suite au report de semaine où nous avons dû aller aux info pour en connaître le ou les motifs, la plate forme téléphonique étant incapable de donner la moindre explication , d autre part pourquoi certaines personnes toujours suite au report de semaine bénéficient d un avoir et par les autres, curieux
10 avr. 2022
Très bon séjour avec une mention particulière pour Brigitte qui s'est démenée pour nous trouver deux taxis de dernière minutes afin de rejoindre la gare. Encore merci.
Très bon séjour.
10 avr. 2022
Venant de Belgique, Il n’était pas clair pour nous que les clubs-enfants ne seraient pas ouverts lors de notre séjour. L’attention de la clientèle pourrait être attirée sur cet élément lors de la réservation, surtout lorsque celle-ci inclus deux enfants en bas âge. Exemple, le fait que les décharges parentales étaient jointes au mail de confirmation, prête pour le moins à confusion!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Merci!
Merci!
10 avr. 2022
Magnifique séjour, malgré la météo pluvieuse de la fin de semaine. Les animateurs sont au top, l’accueil est chaleureux, les buffets copieux et diversifiés. La Wi fi dans les chambres et ce serait parfait. Merci