Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour sauf la chambre non adapté à des enfants jeunes 4 et 6 ans .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la chambre et na manquerai pas d'en faire part au service concerné. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 sept. 2021
Hôtellerie restauration accueil de Qualité, le personnel est trés sympathique et accompagnateurs agréables et efficaces
7 sept. 2021
Terrasse trop petite, toujours blindée (quelque soit la météo .... ! ) N'y avons diné (ou déjeuner) qu'une seule fois,
7 sept. 2021
Village club bien situé. Personnel gentil et à l’écoute. Chambres un peu datées mais propres et bien entretenues.
7 sept. 2021
Equipe agréable, accueillante et bienveillante. La réception est tres accueillante et serviable. Le club enfant est tip top. On a envie de revenir. MERCI.
6 sept. 2021
Séjour très agréable en famille
Très satisfaite
très Bien
5 sept. 2021
Localisation et activités aussi bien pour les enfants que les adultes au top! En plus la ville est sublime. Gros bémol néanmoins : les chambres plus que vieillottes (moquette au sol, tapisserie à revoir) l’hôtel nécessiterait un bon rafraîchissement !
parfait
5 sept. 2021
Excellent séjour dans ce village club à 2 pas de la magnifique plage de la Baule. Tout est pensé pour le confort et le bien-être des vacanciers. L’équipe d’animation est très sympathique et aux petits soins.
5 sept. 2021
Animation et personnel chaleureux et accueillant mais la restauration est à revoir. Nous avons préférez dîner à l'extérieur plusieurs fois malgres notre pension complète. De plus les horaires du bar restent très restrictives le soir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en terme de restauration. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2021
personnel très à l'écoute de ses clients. toujours souriants et toujours un petit mot gentil en n'importe quelle circonstance
4 sept. 2021
Après c’est vrai que l’accueil est parfait .la propreté du sol de la salle de bain moyen ! Pour les personnes handicapées il n’y a pas de barre de douche pour descendre Au restaurant moins de choix que l’année 2020
4 sept. 2021
Village super, personnel attentif.
4 sept. 2021
bonne ambiance générale, situation top entre ville commerçante et plage;
4 sept. 2021
Locaux très propres et accueil charmant. Club enfants sympa, notamment la possibilité de libérer l'heure du diner pour les parents ! Gros bémol sur l'ambiance (très vieillissante en plein mois d'août). Et les horaires très hétérogènes des clubs enfants en fonction des âges, des jours... le retour pour déjeuner à 11h30 un peu tôt.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 sept. 2021
Peu habitués aux vacances en clubs en général, plutôt rétifs aux animations, nous avons adoré notre séjour à La Baule. Chaque tranche d'âge y a trouvé satisfaction, les parcours guidés à vélo étaient de très grande qualité, l'accueil irréprochable, la situation du Village Club à 50m de la plage tout à fait idéale. Nous reviendrons !
3 sept. 2021
Vacances de rêve pour se ressourcer et oublier les tracas de la vie
3 sept. 2021
Manque le WIFI dans les chambres Douches difficiles d'accès (marche haute)